“Evaluasi proses penerimaan dan penyimpanan untuk menghindari kerusakan bahan makanan di hotel grand mercure Yogyakarta”

Kurniawan, Marselinus Ivan (2021) “Evaluasi proses penerimaan dan penyimpanan untuk menghindari kerusakan bahan makanan di hotel grand mercure Yogyakarta”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

[img] Text
COVER - BAB 1_opt.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB 2 - BAB 4_opt.pdf
Restricted to Registered users only

Download (6MB)
[img] Text
BAB 5 - LAMPIRAN_opt.pdf

Download (6MB)

Abstract

Penlitian ini bertjuan untuk mengetahui apakah proses peneriman dan penyimpanan yang berada di Grand Mercure Hotel sudah tepat atau belum untuk menghindari kerusakan bahan makanan. Penelitian ini di lakukan di Grand Mercure Hotel Yogyakarta. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif. Metode pengumpulan data menggunakan teknik observasi, wawancara dan dokumentasi. Data di peroleh dari observasi , wawamcara serta dokumentasi yang di lakukan di Grand Mercure Hotel Yogyakarta. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Miles Huberman yang meliputi reduksi data, display data , penarikan kesimpulan dan verifikasi data. Hasil analisis dalam penelitian ini , dari sisi peneriman yang berada di Grand Mercure Hotel sudah tepat dan selalu menerapkan standarisasi dan kriteria barang selalu di jaga dengan baik. Dari sisi peneriman Grand Mercure Hotel juga sudah menerapakan standarisasi tempat penyimpanan untuk menjaga kualitas bahan makananannya.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Student ID Number: 315100807
Uncontrolled Keywords: Peneriman, Penyimpanan, Kualitas Bahan Makanan.
Subjects: Food and Beverage > Food Product > Food Quality
Divisions: Pengelolaan Perhotelan D-IV
Depositing User: Bama Suprobojati SIP.
Date Deposited: 20 Jan 2023 01:28
Last Modified: 20 Jan 2023 01:28
URI: http://repository.ampta.ac.id/id/eprint/1230

Actions (login required)

View Item View Item