Items where Division is "Pengelolaan Perhotelan D-IV" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | W
Number of items: 59.

A

Adi, Harnanto (2019) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Demokratis dan Otoriter Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Andriani, Elly (2019) Pengaruh Kualitas Pelayanan Waiter/Waitress Terhadap Kepuasan Tamu di Restaurant @Hom Premier Hotel Cilacap. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraeni, Hanifah (2019) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Desa Pasir Panjang Taman Nasional Komodo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ardiyanto, Andri (2019) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan di Abadi Hotel Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Astuti, Yuli (2019) Pengaruh Konflik Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dihotel Lombok Raya Mataram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Astuti, Yuli (2019) Pengaruh Konflik Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Lombok Raya Mataram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aulia, Adyati Nurlaeni (2019) Analisis Tingkat Kualitas Penggunaan Tape Singkong sebagai Komposit Pembuatan Ice Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aulia, Adyati Nurlaeni (2019) Analisis Tingkat Kualitas Penggunaan Tape Singkong Sebagai Komposit Pembuatan Ice Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Bamantyo, Prabowo Dwi (2019) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Filling Kue Sus Dengan Subtitusi Fla Dari Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Batara, Jatayu Rendra (2019) Kualitas Tepung Beras Hitam Dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Dewi, Degitia Hardriana (2019) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Preferensi Karamelsusu Sapi dengan Karamel Susu Kambing. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Degitia Hardriana (2019) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Preferensi Karamel Susu Sapi Dengan Karamel Susu Kambing. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

E

Erryawan, Ervin (2019) Hubungan Uang Service Dalam Peningkatan Produktivitas Kerja Karyawan di Allstay Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Erwanto, Titus Edo (2019) Pengaruh Usaha Pengembangan Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Karyawan Restoran Pada Yellow Star Gejayan Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hanna, Tissa Tifani (2019) Pembuatan Minuman Jelly Berbahan Dasar Sayuran Wortel dan Brokoli sebagai Alternatif Pengganti Buah- Buahan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hanna, Tissa Tifani (2019) Pembuatan Minuman Jelly Berbahan Dasar Sayuran Wortel dan Brokoli Sebagai Alternatif Pengganti Buah-Buahan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hartanto, Adrean (2019) Hubungan Antara Penggunaan Media Sosial Dalam Bentuk Instagram Dengan Tingkat Kunjungan St. Bier Bar & Kitchen Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hartati, Juliyani (2019) Analisis Peran GRO (Guest Relation Officer) Sebagai Media Penghubung Tamu Dalam Meningkatkan Kinerja Front Office Department di Hotel Eastparc Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Haryani, Rizky Octavia (2019) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Santika Premiere Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Iryani, Septia Isti (2019) Pengaruh Bauran Pemasaran 7P ( Product, Price, Place, Promotion, People, Process, Physical Evidence) Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Balkondes Café Borobudur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Istiqomah, Moudy (2019) Analisis Fungsi Purchasing Section Dalam Pengadaan Kebutuhan Barang di BW Suite Belitung Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jelita, Titis Dara (2019) Peran Front Office Manager Dalam Memberikan Motivasi Guna Meningkatkan Kinerja Karyawan di Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Keliat, Priyanka Melitiana (2019) Kajian Analisis Human Resources Department Dalam Meningkatkan Kualitas Kinerja Karyawan di Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawan, Dimas (2019) Pengaruh Komunikasi Interpersonal Terhadap Kualitas Pelayanan di Food and Beverage Department The Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Ladjar, Khatarina Kidi (2019) Analisis Pelaksanaan Kebijakan Pelayanan di Restoran Verandah Alfresco Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Maharani, Alexandra Putri (2019) Strategi Pemasaran di Warunk Upnormal Dalam Menarik Minat Konsumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mahardhika, Bernadheta Ayu (2019) Pengaruh Promosi Melalui Media Sosial Terhadap Keputusan Membeli di Kedai Oak. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Melanaise, Anisa Picata (2019) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Bahan Isian Kue Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mulya, Dany Prasetya (2019) Analisis Pengaruh Kedisiplinan Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Hotel Lafayette Boutique Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mulya, Dany Prasetya (2019) Analisis Pengaruh Kedisiplinan Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Hotel Lafayette Boutique Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mulyadi, Yogi (2019) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tapai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mustafa, Amelia (2019) Analisa Respon Waiter/ Waitress Terhadap SOP (Standard Operating Procedure) di 24hrs Coffee Shop Restaurant GQ Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Noverinda, Anindea (2019) Eksperimen Pembuatan Kue Kontinental Danish Pastry Menggunakan Ragi Alami Dari Pisang Kapok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurkholik, . (2019) Sistem Penyimpanan Bahan Makanan Yang Dilakukan Oleh Storekeeper (Studi Kasus di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

O

Oktavia, Poppy (2019) Kualitas Tepung Pisang Pada Pembuatan Muffin. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pamrih, Maurisius Panca Utry (2019) Korelasi Antara Koordinasi Kerja Dengan Kualitas Pelayanan Karyawan Food and Beverage Product Pada Merapi Merbabu Hotels and Resorts. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pamungkas, Emanuel Aditya Dwi (2019) Pengaruh Keterampilan Berbahasa Inggris Terhadap. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pangesti, Elda (2019) Penerapan Higiene dan Sanitasi Terhadap Pengolahan Makanan di Hotel Nueve Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prakosa, Dian Rizkie Bimo (2019) Hubungan Sequence Of Service dengan Kepuasan Tamu di Shambhala All Day Dining Restaurant Cavinton Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prastiwi, Dwita Dharma (2019) Strategi Pemasaran Bakpia Pathok 25 Dalam Menghadapi Persaingan Dengan Penjual Bakpia Lainnya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prastiwi, Dwita Dharma (2019) Strategi Pemasaran Bakpia Pathok 25 Dalam Menghadapi Persaingan Dengan Penjual Bakpia Lainnya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Shilvy Cahyani (2019) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Konsumen di Ametatti Café and Resto Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Sofien Grastina (2019) Pengaruh Kompensasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Marriott Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Yuliani (2019) Eksperimen Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Tempe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rahayu, Suci (2019) Pengaruh Promosi Online Dengan Media Sosial Instagram dan Citra Hotel Terhadap Minat Kunjungan Tamu di Hotel Sahid Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramadhania, Nurul Zahra (2019) Pengaruh Lokasi, Harga dan Kualitas Produk Terhadapkeputusan Pembelian di Eastern Kopi Tm Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramadhania, Nurul Zahra (2019) Pengaruh Lokasi, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian di Eastern Kopi TM Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rhana, Rahmada (2019) Eksperimen Pembuatan Muffin Substitusi Tepung Gaplek Kombinasi Tepung Beras. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rohmanto, Ari (2019) Analisis Dimensi Kualitas Pelayanan Pengaruhnya Terhadap Kepuasan Tamu Abadi Hotel Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Santoso, Daisy Christiana (2019) Pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Food And Beverage Service di Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Intan Septiana (2019) Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Penjualan Nasi Kendil di Kopi BW. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Satria, Utuh (2019) Analisis Kinerja Resepsionis Dalam Menciptakan Kepuasan Tamu di Hotel Grand Serela Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Seputra, Karina Ayu (2019) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan di Rumah Makan Ingkung Jawa Waroeng Ndesso. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Agung (2019) Pengaruh Promosi Terhadap Loyalitas Pelanggan di Gudeg Yu Djum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sinaga, Mersi (2019) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Kue di Pastry Section Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciariyani, Dian (2019) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Olahan Burger Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciariyani, Dian (2019) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Olahan Burger Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sutrisno, Eko Yuli (2019) Pengaruh Pelatihan dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan The Atrium Hotel & Resort. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Widodo, Dody Setiyo (2019) Pengaruh Kualitas Pelayanan Waiter atau Waitress Terhadap Kepuasan Pelanggan di Saffron Restoran Grand Aston Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Tue May 24 10:28:33 2022 WIB.