Items where Division is "Pengelolaan Perhotelan D-IV" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 76.

A

Aji, Agung Prasetyo (2020) Analisa Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Kombinasi Teh Kulit Buah Naga Merah dengan Teh Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggika, Liea Khusnul (2020) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Department Pada The Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arezi, Nindy (2020) Analisis Inovasi Kue Tradisional Onde-Onde Berbahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

A’yunin, Ekya Wahyu Qurratu (2020) Eksperimen Pengolahan Daun Cikra Cikri sebagai Teh Herbal Tradisional. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Banotama, Geovani Pradipta (2020) Pengaruh Mie Berbahan Dasar Campuran Serbuk Daun Kelor dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Basri, M.Hasan (2020) Kualitas Tepung Kimpul Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bayuaji, Biyan Bagus (2020) Analisa Kualitas Sponge Cake menggunakan Bahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Brata, Dini Ciptaningrum Siwi (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Kedelai Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Produk Churros. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Budiarti, Novia Winda (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan di Tiwul Ayu Mbok Sum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Dewangga, Ferdian Bagus (2020) Inovasi Pembuatan Tongseng dengan Bahan Baku Kulit Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Yuni Rahmani (2020) Tepung Biji Durian sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Fatmawati, Eva (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Ombre Cake Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Febriyani, Vivi (2020) Perbandingan Efektivitas Strategi Marketing Konvensional dengan Digital Marketing pada Hotel Horison Ultima Riss Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Ghassani, Aqmarina (2020) Analisa Penerapan Standar Operasional Personal Hygiene dalam Pengolahan Produk di Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gultom, Anggiat (2020) Pengaruh Promosi Online Instagram dan Facebook Terhadap Keputusan Tamu untuk Menginap di Hotel Novotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gunawan, Theodora Adventia (2020) Pelaksanaan Training Management di Hotel Sheraton Surabaya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Iqbal, Muhammad (2020) Analisis Persepsi Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan di Hotel Cakra Kusuma Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ismawati, . (2020) Eksperimen Daun Kersen (Muntingia Calabura L) sebagai Bahan Pengawet Alami Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Istiqomah, . (2020) Analisis Upaya Marketing Public Relations Dalam Meningkatkan Jumlah Tamu di Hotel Syariah Grand Dafam Rohan Jogja Pasca Pandemik Covid-19 (a New Normal Covid-19). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jati, Firda Kurnia (2020) Kemangi (Ocimum Basilicum ) sebagai Pengawet Atau Anti Kapang Pada Roti Tawar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kesianinta, . (2020) Analisa Metode dan Prosedur Pembuatan Cookies Tepung Bayam Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kharisma, Arsi (2020) Peran Membership Loyalty Program Accor Pada Loyalitas Tamu di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kisworo, Sinta Widya (2020) Pengaruh Online Travel Agent dan Direct Booking Terhadap Tingkat Hunian Kamar di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Krismawati, Eleonora Neta (2020) Eksperimen Pemanfaatan Krim Kelapa sebagai Pengganti Heavy Cream dalam Pembuatan Diplomat Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Lombogia, Erfina Deby (2020) Penggunaan Daun Mangga sebagai Bahan Pewarna Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Luthfiyanti, Lailiza (2020) Peranan Concierge Dalam Usaha Meningkatkan Kualitas Pelayanan Front Office Department Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Mariana, I Komang Oka (2020) Analisa Tentang Penilaian Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Rasa, Aroma, dan Tekstur Olahan Kue Putu Ayu Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

N, Amelia Winastuti (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Dalam Pembuatan Muffin Subtitusi Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nabawiyah, Nita (2020) Eksperimen Pembuatan Ginger Cookies dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ningsih, Astri (2020) Analisa Kesukaan Konsumen Produk Kue Pukis Menggunakan Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Hilmy Triadi (2020) Pengaruh Disiplin dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai di Housekeeping Departemen Vessel Hotel Campana Hokkaido. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurcahyani, Efi (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kue Cubit dengan Penggunaan Pewarna Alami Daun Binahong (Anredera Cordifolia). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nuresa, Herlina Dwi (2020) Penilaian Responden Terhadap Penggunaan Tepung Non- Gluten (Kombinasi Tepung Mocaf dan Tepung Kedelai) sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nusriani, . (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Tingkat Hunian Kamar di Hotel Horison Urip Sumoharjo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pardomuan, Kevin (2020) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Utama Main Course di Kitchen Section Prima In Hotel Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Patmasari, Ayung (2020) Perbedaan Pengolahan Dan Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Pound Cake Tepung Terigu dan Tepung Jagung Manisrepository.Ampta.Ac.Id. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pawelas, Firda Janur (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Permen Jelly Berbahan Dasar Terong Belanda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Perdani, Devi Widyanita (2020) Perbedaan Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Terhadap Kualitas Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prananta, Bastian Tyas (2020) Produk Inovatif Cream Soup Santan sebagai Pengganti Cooking Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetya, Indra (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Tamu di Hotel Eastparc Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyasti, Elisabeth Yuni (2020) Analisis Pembuatan Cup Cake dengan Bahan Dasar Tepung Buncis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyawan, Ferdian Anggara Eka (2020) Eksperimen Pembuatan Tequila dengan Menggunakan Buah Nanas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Satria Rizky (2020) Eksperimen Pembuatan Roll Cake dari Tepung Beras Merah untuk Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Putri Septi (2020) Penggunaan Tepung Biji Bunga Matahari Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Vivi Ayu (2020) Analisis Kualitas Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Cornflake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayuda, Safa (2020) Studi Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Kwetiau Menggunakan Tepungberas Merah dengan Kwetiau Tepung Beras Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Muhammad Rizki Dwi (2020) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Buah Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Btary Tyas Kencana (2020) Strategi Pemasaran Grand Senyum Hotel Yogyakarta dalam Kondisi Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Carmelita Saskia (2020) Bekatul (Brand) dan Ampas Wortel (Daucus Carota .L.) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Florentina Thea Yohanna (2020) Inovasi Pembuatan Kue Kastengel menggunakan Campuran Tepung Jamur Tiram Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Niken Sarahwati (2020) Analisis Penggunaan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Pancake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rike Puspita (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Tepung Terigu sebagai Alternatif Makanan Bagi Para Vegetarian. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rahayu, Alfiana Meida (2020) Inovasi Pembuatan Keripik Berbahan Dasar Tangkai Daun Kimpul untuk Meningkatkan Nilai Guna Tanaman Kimpul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rajagukguk, Hasudungan (2020) Analisa Perbedaan Cooking Method dan Procedure Tepung Terigu dan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Thumbprint Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Reinhart, Jeco Valiant (2020) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan di Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizaldi, Fahruz (2020) Analisis Pemanfaatan Saus Keong Gondang dalam Olahan Ayam Saus Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Santoso, Ricaldo Christhoper (2020) Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Tentrem Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shery, Nicolaus Rolusta Rapih Saesa (2020) Uji Kesukaan Olahan Bakpia Tepung Mocaf. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sholikhah, Ni'mahtus (2020) Kualitas Produk Olahan Brownies Premium dari Bahan Baku Tepung Bit. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sofia, Ira (2020) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Restaurant Vessel Inn Nakajima Park Hokkaido. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sri Wahyudianti, Merita (2020) Uji Kesukaan Hasil jadi Wingko Bahan Dasar Campuran Tepung Gaplek dan Tepung Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suhedy, Tommy Alfiyanto (2020) Kajian Tingkat Kualitas Donat Kombinasi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sukmadianti Putri, Prima (2020) Usaha Guest Relation Officer Dalam Meningkatkan Occupancy Melalui Online Review Tripadvisor Tamu di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Syaputra, Muhammad Andrean (2020) Analisis Pengaruh Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Artotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Tamara, Yani Surya Pakihi (2020) Eksperimen Penggunaan Tepung Bengkuang sebagai Bahan Dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tri Wahyuni, Mareta (2020) Uji Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Olahan Abon Kulit Semangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Trisnasari, Nazula Choiriyah Nugroho Dwi (2020) Analisis Pengendalian Intern Persediaan Bahan Makanan Pada Food and Beverage Department di Hotel Eastparc Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Wardana, Eko Sukma (2020) Analisis Pengembangan Sumber Daya Manusia dalam Peningkatan Pelayanan di Restoran pada Amanjiwo Resort Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widayati, Natania Lalita (2020) Pengaruh Job Desrcpition Terhadap Kinerja Order Taker di Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widiyatama, Dias (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Service Terhadap Kepuasan Pelanggan di Hotel Lafayette Boutique. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widyarsih, Juwita (2020) Modifikasi Produk Macaron dengan Menggunakan Tepung Jagung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Winarsih, Nining (2020) Pengaruh Komponen Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yashin, . (2020) Pengaruh Flair Bartending Terhadap Kepuasan Tamu di D’sky Bar Ibis Style Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yasin, Mhd Try Imran (2020) Analisis Kualitas Nugget Berbahan Dasar Jantung Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed Apr 24 11:46:33 2024 WIB.