Items where Division is "Pengelolaan Perhotelan D-IV" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | N | O | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 111.

A

Abilowo, Dimas Bagus (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Mie Kering Dengan Bahan Dasar Tepung Talas Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Adelian, Kristoper (2022) Eksperimen Pembuatan Brownies Kukus Dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Adjie, Febrian Nugroho (2022) Pembuatan Patty Dengan Bahan Baku Gembili Sebagai Pengganti Daging. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agusteine, Audia (2022) Analisis Pengaruh Kualitas Makanan (Food Quality) Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Pada Warung Soto Bathok Mbah Katro, Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Bernike Yusi (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu Pada Rumah Makan Praukuno Rembang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alfhaningrum, Salsa (2022) Pengaruh Lingkungan Kerja Non Fisik Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di Grand Kolopaking Hotel Kebumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Algani, Margareta Kartona (2022) Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Department Sahid Raya Hotel and Convention Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alvionita, Livia Surya (2022) Analisis Purchasing Department Terhadap Kelancaran Operasional Kitchen di Hotel New Saphir Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amalia, Nicola Susan (2022) Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Muffin Buah Salak. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amanah, Cahya Rizqi (2022) Analisis Pengaruh Dimensi Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Harum Roti dan Kue Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Annisa, Farokha (2022) Analisis Penggunaan Ubi Ungu Sebagai Pengganti Bahan Baku Pembuatan Pasta Gnocchi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aprilia, Biyan (2022) Strategi Promosi Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aprilia, Fina (2022) Eksperimen Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Tempe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aprilliani, Hannia Della (2022) Perbedaan Rasa, Aroma dan Tekstur Brownies Kukus Tepung Beras Merah Dengan Brownies Kukus Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ariadin, . (2022) Pengaruh Kepemimpinan Assistant Restaurant Manager dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan di hotel Cavinton Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Bawono, Much Thareq Kartiko Adi (2022) Hubungan Kualitas Kopi Dengan Minat Beli di Kopi santai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bimantara, Andhika (2022) Pengaruh Motivasi Internal dan Motivasi Eksternal Terhadap Kinerja Karyawan Synopsis Coffee & Eatery Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bodoi, Milka Julia (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan di Taru Martani 1918 Coffee & Resto. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

C

Candra, Dicky Dimas (2022) Pengaruh Online Travel Agent Traveloka Terhadap Penjualan Kamar di Hotel Royal Ambarrukmo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Carolina, Ervina Elsa Intan (2022) Pengolahan Tepung Ubi Jalar Kuning Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Christianto, Theofanus Reynaldo (2022) Pengaruh Fasilitas Terhadap Kepuasan Tamu di Hotel Whiz Capsule Thamrin Jakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Dawa, Maria Verani (2022) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dawud, Rizqi Nur Asiah (2022) Inovasi Pembuatan Kue Kering Nastar Dengan Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewanto, Krisna Andika (2022) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Tamu di Gambir Sekethi Resto Kusuma Sahid Prince Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dhuha, Rifqi Raznan (2022) Analisis Penerapan Pedoman Chse (Cleanliness, Health, Safety, Environment Sustainability) Pada Department Housekeeping Hotel Grand Inna Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

E

Ezar, Clarissa Priscilla (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Gubug Makan Mang Engking Pusat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Fadilah, Nur (2022) Studi Deskriptif Analisis Swot Dalam Strategi Pemasaran Warunk Upnormal Seturan Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fadlilah, Rizki Eka (2022) Strategi Pemasaran Warung Jadah Tempe Mbah Carik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fangati, Mei Sri (2022) Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Olahan Mie Basah dari Tepung Gaplek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Febryarno, Duhan (2022) Dimas Bagus Abilowo Eksperimen Pembuatan Stik Dengan Menggunakan Labu Kuning. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fikawati, Alifah Nur (2022) Pengaruh Produk, Harga, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian di Kala Coffee & Society Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Firmansyah, Sugeng Haidi (2022) Strategi Promosi Hotel Golden Tulip Pontianak Dalam Rangka Meningkatkan Kunjungan Tamu Paska Pandemi Covid -19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Florentina Herna Dwi, Saputri (2022) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Subtitusi Susu Untuk Pembuatan Es Krim. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fransiska, Fitria (2022) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Khusus di The House Of Raminten). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hartono, Muh Jordan Ananda (2022) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Merapi Merbabu Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasani, Ahmad (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan di Rumah Makan Bebek Goreng Pak Koes Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasibuan, Nurul Nazla (2022) Pemanfaatan Tepung Porang Sebagai Bahan Dasar Dalam Pembuatan Cream Soup. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hati, Cyntia Susilo (2022) Upaya Front Office Department Dalam Menangani Keluhan Tamu Melalui Online Review di Grand Zuri Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hawari, Bilal (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Pembuatan Klepon. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hermawan, Budi and Septemuryantoro, Syaiful Ade and Mahiswara, Amelia Lintang and Ariani, Angela and Saputra, Arif Dwi and Santoso, Budi and Ananti, Deni Dwi and Karmin, Enny and Ardanari, Francisca Ratna and Fauzi, Gilang Ahmad and Fachri, Nizar and Sulistyo, Agung and Yulianto, Gunawan and Rachmadi, Hari and Witara, Made and Widianingrum, Retno Moortrisari (2022) Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru. Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru . Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M): Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA, Yogyakarta. ISBN 9786234233360 (In Press)

Hertanti, Lani Felicia (2022) Analisis Respon Konsumen Terhadap Kualitas Makanan Es Krim Tape Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Inggriyanita, Linda Putri (2022) Eksperimen Pembuatan Kastengel Tepung Tempe Sebagai Pengganti Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Islam, Dhennata Shavira (2022) Penggunaan Tepung Biji Nangka Dalam Pembuatan Kue Tart Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Istiqomah, Melva (2022) Uji Organoleptik Tepung Biji Durian Sebagai Bahan Utama Dalam Pembuatan Martabak Manis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Iswari, Wina Melia (2022) Eksperimen Pembuatan Brownies Kukus Berbahan Dasar Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jupriyanto, Jupriyanto (2022) Kualitas Tepung Biji Durian Pada Pengolahan Marmer Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Juwita, Maria Angelica (2022) Analisis Pelayanan Resepsionis Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Loccal Collection Hotel Labuan Bajo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kenaka, Meyditha Puspa (2022) Analisis Swot Bisnis Mice Dalam Formulasi Strategi Marketing Mix di Auditorium Lpp Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khairi, Ahmad Usman (2022) Analisis Kualitas Tepung Mocaf Sebagai Pengganti Tepung Terigu Pada Pembuatan Mille Crepes. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kumara, Rachel Jody (2022) Eksperimen Pembuatan Rye Bread dari Tepung Bekatul Padi Substitusi Tepung Rye. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Leni, Martina (2022) Pengaruh Kompensasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Fleudelys Group. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lim, Juniarti (2022) Eksperimen Pembuatan Nugget Berbahan Dasar Nangka Muda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lisanggeni, Yolenta (2022) Pengaruh Kecepatan Penanganan Komplain Oleh Front Office Departement Terhadap Citra Positif Hotel Arjuna Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Ngawitan, Deka Putri (2022) Analisis Kualitas Tepung Biji Rambutan Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Drop Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Niemah, Kartika Fajar and Kusumawati, Fitri Dwi (2022) Pengembangan Olah Raga Catur Sebagai Daya Tarik Wisata Minat Khusus di Kabupaten Bantul Yogyakarta. Jurnal Flight Attendant Kedirgantaraan, 4 (2). pp. 182-188. ISSN 2460-1454

Ningrum, Beni Aditiya (2022) Inovasi Tepung Singkong Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Roti Ban. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Novianti, Karina (2022) Analisis Faktor Minat Beli Konsumen Pada Rumah Makan Prekju Yk Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nursad, Emsin Soni Putra (2022) Analisis Hasil Pelatihan Waiter/Waitress Terhadap Kualitas Pelayanan di Restoran Spice Market Novotel Lombok Resort & Villas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

O

Octaviola, Anindita Nadira (2022) Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadap Minat Berkunjung Konsumen di Pare’s Eat Drink & Coffee Pare. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Oktaviana, Anita Eka (2022) Analisis Strategi Pemasaran di Omah Jowo Lawas Resto (Omjola). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pebriyanto, Deni (2022) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Berbasis Online Pada Outlet Esque Indonesia di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasasti, Kiki Novia (2022) Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di “ling-lung kopi & eatery Yogyakarta”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purai, Meikel Tambun (2022) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu di Coffee Shop Onena di Kabupaten Sekadau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purnasari, Dwi Agustina (2022) Analisa Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Pound Cake Berbahan Dasar Tepung Sorgum Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puspitasary, Desi (2022) Analisis Handling Complaint Pada Front Office Hotel Grand Senyum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Hayva Devara (2022) Hasna Mutia Sita Pengaruh Kualitas Kamar Terhadap Kepuasan Tamu Yang Menginap di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Hening Setia Eka (2022) Penggunaan Tepung Ketan Hitam Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Peningkatan Kualitas Kue Putu Ayu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Kiki Anantha Charisma (2022) Eksperimen Penggunaan Tepung Ampas Tahu Sebagai Bahan Alternatif Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Putri (2022) Pengaruh Kualitas Produk Makanan, Harga, Tempat dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kava Restoran Fairfield By Marriott Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rahayu, Tia Nur (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Kentang Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Pempek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Lia (2022) EKSPERIMEN PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS TEPUNG KACANG MERAH. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Tessa Yulia Hilda (2022) Inovasi Tepung Kacang Merah Sebagai Substitusi Dari Tepung Terigu Pada Pembuatan Mie. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramzi, Aga Imam (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Nugget Berbahan Dasar Kulit Pisang Ambon. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Restana, Novira Adinda (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Olahan Nata Berbahan Dasar Air Limbah Tahu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rimba, Ignasius Alfonso (2022) Inovasi Daging Sintetis Rendang Jantung Pisang Untuk Vegetarian. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sakti, Stella Maris Arpra (2022) Analisis Kualitas Tepung Mocaf Pada Olahan Sable Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Annisa Meiliana (2022) Analisis Kreativitas Karyawan Hotel Dalam Melakukan Pengolahan Menu Untuk Mengurangi Sampah Makanan (Food Waste) di H-Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Finata (2022) Analisis Strategi Pemasaran Petik Merah Café And Roastery Yogyakarta Untuk Meningkatkan Penjualan Akibat Dampak dari Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Indra Ratna (2022) Analisis Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Hygiene & Sanitasi Pada Pengolahan Makanan di Kitchen El Hotel Royale Yogyakarta-Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Nanda Rian (2022) Analisa Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Kedai Garis Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Tanti Yusnita (2022) Eksperimen Pembuatan Kue Kering Putri Salju Menggunakan Tepung Kacang Hijau Sebagai Pengganti Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Selan, Daniel Anatoli (2022) Engaruh Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan di Blessing Hotel By Joen’s Family So’e. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Seripah, Seripah (2022) Analisis Kualitas Tepung Pisang Pada Olahan Kue Putu Ayu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Deni (2022) Analisis Kualitas Bunga Telang Sebagai Pewarna Tambahan Pada Olahan Boba Thai Tea. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Gregorius Wahyu (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Egg Roll Berbahan Dasar Tepung Sukun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Muhammad Rifky (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Soto Medan Berbahan Dasar Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setyowati, Natasya Dani (2022) Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadap Minat Kunjungan di The House Of Raminten Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shakti, Yudha Anggara (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kulit Buah Naga Sebagai Subtitusi Isian Onde- Onde. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shintia, Asri (2022) Annisa Meiliana Sari Pengaruh Pengalaman Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan di Sada Warkop Padang Sidimpuan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sianturi, Ronauli Essika (2022) Analisis Pengaruh Kemampuan Bahasa Inggris Karyawan Terhadap Kualitas Layanan di Mercure Pontianak City Center Kalimantan Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Simamora, Feni Claudia (2022) Analisis Strategi Pemasaran Usaha Kuliner Mie Gacoan Jalan Raya Kledokan No.10 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Simamora, Margaret Affrianti (2022) Pengaruh Penggunaan Aplikasi Agoda Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Siwi, Tias Rahma (2022) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Tamu Untuk Menginap di Hotel Grand Kangen Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Stefani, Teodora (2022) Eksperimen Pembuatan Donat Dengan Tahu Sutera Sebagai Bahan Pengganti Telur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sumarno, Tri (2022) Pengaruh Variasi Menu Dan Kualitas Produk Terhadap Tingkat Kunjungan Konsumen di Waroeng Spesial Sambal Ss Palagan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Mardiansyah (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Barista Terhadap Kepuasan Konsumen di Space Coffee & Roastery Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suryani, Monica Laras Indah (2022) Analisis Operasional Receiving Dalam Penerimaan Bahan Perishable di The Atrium Hotel And Resort Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanti, Eni (2022) Emsin Soni Putra Nu Inovasi Pembuatan Pancake dari Tepung Ubi Jalar Ungursad. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Tyasrani, Savira Fatma (2022) Kualitas Produk Butter Cookies Dari Tepung Jagung Sebagai Pengganti Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

U

Utari, Dyah Ayu (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Wingko Babat Substitusi Singkong Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

W., Ernest Tri Puji Astuti (2022) Pengaruh Lokasi Terhadap Minat Beli Di Kafe Seindah Rindu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Waskito, Bagus Tri (2022) Analisis Budaya Pemberian Tip dilihat Dari Persepsi Karyawan Terhadap Motivasi Melayani Tamu di Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wibowo, Noviyanti Sekar (2022) Eksperimen Bakso Dengan Variasi Jamur Tiram Subtitusi Daging Sapi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Anathasia Claudia (2022) Studi Komparasi Produk Chai Pao Menggunakan Bahan Dasar Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Jenyfer Safitri (2022) Implementasi Hazard Analysis Critical Control Point Pada Produksi Makanan di Hotel Royal Ambarrukmo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Williana, Angelia Gesti (2022) Pengaruh Online Food Delivery : Gojek Terhadap Tingkat Penjualan di Gerai Minuman Find Me Nologaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Winasis, Sukmaratri Inggar (2022) Analisis Penggunaan Tepung Suweg Sebagai Bahan Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Pembuatan Kue Lapis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wisely, Billy William (2022) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (Sop) Departemen Housekeeping Bagian Kamar di Hotel Gora Hanaougi Madoka No Mori Jepang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wulandari, Wulandari (2022) Pengaruh Pemasaran Digital Terhadap Keputusan Pembelian Restoran At Pieno di Kota Tanjungpinang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yatno, Hendi Wiji (2022) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Carica. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Z

Zakiyah, Naada (2022) Analisis Jumlah Persediaan Bahan Makanan Untuk Menjamin Kelancaran Produksi di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed Apr 24 14:30:29 2024 WIB.