Items where Subject is "Economy > Customer and Consumer"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | I | J | K | L | M | R | S | Y
Number of items at this level: 9.

C

Cahya, Eva Tri (2018) Pengaruh Kepuasan Pelanggan dan Retensi Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada PT. Grand Shaavire Holidays Medan (Studi Kasus Pada Jamaah Umrah). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Iqbal, Muhammad (2020) Analisis Persepsi Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan di Hotel Cakra Kusuma Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kharisma, Arsi (2020) Peran Membership Loyalty Program Accor Pada Loyalitas Tamu di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Larasati, Sekar Beta (2019) Retensi Pelanggan (Wisatawan) Terhadap Daya Tarik Pewarna Alami Indigo Pada Batik Di Gamaindigo Natural Dye Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Mirzanarko, Razma (2019) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di CV Riffa Transport. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rizqi, Muhamad (2019) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di PT. Dimensi Raya Indowisata Cabang Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Shakti, Yudha Anggara (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kulit Buah Naga Sebagai Subtitusi Isian Onde- Onde. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Tue Apr 23 08:28:00 2024 WIB.