Items where Subject is "Food and Beverage > Beverage"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | G | H | M | P | S | W | Y
Number of items at this level: 11.

F

Firmansyah, Fajar (2018) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Teh Berbahan Dasar Kulit Kopi Hasil Eksperimen Dengan Teh Buatan Pabrik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Gunteja, Benediktus Primus and Mulyantari, Eny and Saputra, Arif Dwi (2021) Pengaruh Daya Tarik Terhadap Kepuasan Wisatawan di Coffee On The Bus PO. Rejeki Transport Yogyakarta. Journal Tourism and Economic, 4 (2). pp. 176-186. ISSN 2622-4631

H

Hanna, Tissa Tifani (2019) Pembuatan Minuman Jelly Berbahan Dasar Sayuran Wortel dan Brokoli Sebagai Alternatif Pengganti Buah-Buahan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Martahadi, Yanu (2018) Perbandingan Minat Konsumen Kopi Antara Metode Manual Brew Versus Metode Espresso Based di Coffee Shop “Almari Kopi” Yogyakarta Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mudhofar, Ahmad (2018) Studi Tentang Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Serbuk Instan Kayu Secang (Caesalpinia Sappan Linn). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Putranto, Ardhy Kusuma (2018) Pengaruh Standar Operasional Prosedur Pembuatan Kopi Manual Brew Terhadap Kepuasan Pelanggan di The Civet House Coffee Bar & Bistro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Setiawan, Natalia Kristi (2018) Analisis Minat Beli Pelanggan Terhadap Minuman Kopi di Gufo Cafe Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Syamimi, Rakhma Dyas (2017) Analisis Subtitusi Susu Sapi Dengan Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Wibowo, Seti Angga (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Antara Susu Jagung Dengan Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Michael (2018) Pengaruh Produk Biji Kopi Luwak Terhadap Minat Konsumen di The Civet House Street Coffee Bar & Bistro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yogaditya, Hanif Fathrah (2018) Penggantian Ginger Beer Dengan Wedang Uwuh Pada Cocktail Moscow Mule Ditinjau Dari Aspek Rasa, Warna, dan Aroma. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed May 25 20:43:07 2022 WIB.