Items where Subject is "Hotel Motel Restaurant > Storage and Purchasing Department"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | I | N | P | S | Y
Number of items at this level: 10.

A

Alifi, Rezza (2018) Evaluasi Persediaan Bahan Makanan Terhadap Pengendalian Produksi di Kitchen Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alvionita, Livia Surya (2022) Analisis Purchasing Department Terhadap Kelancaran Operasional Kitchen di Hotel New Saphir Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hermawan, Budi (2020) Meminimumkan Kerusakan Pada Penyimpanan Bahan Makanan Tidak Tahan Lama Dalam Operasional Hotel. STP AMPTA Yogyakarta, Yogyakarta.

I

Istiqomah, Moudy (2019) Analisis Fungsi Purchasing Section Dalam Pengadaan Kebutuhan Barang di BW Suite Belitung Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nurkholik, . (2019) Sistem Penyimpanan Bahan Makanan Yang Dilakukan Oleh Storekeeper (Studi Kasus di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pambudi, Feriawan (2017) Analisis Operasional Receiving Dalam Meningkatkan Kualitas Bahan Perishable di Hotel Neo+ Awana Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Priskila, . (2018) Penerapan Standar Operasional Prosedur Dalam Upaya Kelancaran Operasional Store Room di Hotel Melia Purosani Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Setyaji, Muhamad (2017) Analisis Pengadaan Persediaan Bahan Makanan di Hotel Sheraton Mustika Resort & Spa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yuda, Galih Artha (2021) Analisis Fungsi Pembelian Bahan Makanan Yang Efisien di Grand Dafam Rohan Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yusuf, Nur Muhammad (2017) Analisis Operasional Purchasing Dalam Pengendalian Biaya Hotel (Studi Kasus Grand Artos Hotel & Convention Magelang). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Fri Apr 19 04:36:30 2024 WIB.