Items where Subject is "Hotel Motel Restaurant > Storage and Purchasing Department"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | I | N | P | S | Y
Number of items at this level: 8.

A

Alifi, Rezza (2018) Evaluasi Persediaan Bahan Makanan Terhadap Pengendalian Produksi di Kitchen Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hermawan, Budi (2020) Meminimumkan Kerusakan Pada Penyimpanan Bahan Makanan Tidak Tahan Lama Dalam Operasional Hotel. STP AMPTA Yogyakarta, Yogyakarta.

I

Istiqomah, Moudy (2019) Analisis Fungsi Purchasing Section Dalam Pengadaan Kebutuhan Barang di BW Suite Belitung Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nurkholik, . (2019) Sistem Penyimpanan Bahan Makanan Yang Dilakukan Oleh Storekeeper (Studi Kasus di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pambudi, Feriawan (2017) Analisis Operasional Receiving Dalam Meningkatkan Kualitas Bahan Perishable di Hotel Neo+ Awana Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Priskila, . (2018) Penerapan Standar Operasional Prosedur Dalam Upaya Kelancaran Operasional Store Room di Hotel Melia Purosani Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Setyaji, Muhamad (2017) Analisis Pengadaan Persediaan Bahan Makanan di Hotel Sheraton Mustika Resort & Spa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yusuf, Nur Muhammad (2017) Analisis Operasional Purchasing Dalam Pengendalian Biaya Hotel (Studi Kasus Grand Artos Hotel & Convention Magelang). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed May 25 17:44:33 2022 WIB.