Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Pastry > Cake"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: K | M | N | O | S | W
Number of items at this level: 7.

K

Klorinda, Teni Agrippina (2017) Eksperimen Pembuatan Chiffon Cake Berbahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Melanaise, Anisa Picata (2019) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Bahan Isian Kue Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Natakusuma, Ardian (2017) Eksperimen Produk Bolu Kukus Menggunakan Umbi Singkong (Manihot Utilissima). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraeni, Septiana (2017) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung Sukun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

O

Oktriana, Ririn (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dibandingkan Brownies Berbahan Dasar Tepung Talas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Wilujeng, Wulan (2017) Eksperimen Pembuatan Roll Cake Tepung Terigu Subtitusi Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed May 25 20:56:09 2022 WIB.