Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Food Processing"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | G | J | K | N | P | R | S | Y
Number of items at this level: 19.

A

A’yunin, Ekya Wahyu Qurratu (2020) Eksperimen Pengolahan Daun Cikra Cikri sebagai Teh Herbal Tradisional. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Banotama, Geovani Pradipta (2020) Pengaruh Mie Berbahan Dasar Campuran Serbuk Daun Kelor dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Dewangga, Ferdian Bagus (2020) Inovasi Pembuatan Tongseng dengan Bahan Baku Kulit Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Yuni Rahmani (2020) Tepung Biji Durian sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Ghassani, Aqmarina (2020) Analisa Penerapan Standar Operasional Personal Hygiene dalam Pengolahan Produk di Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kesianinta, . (2020) Analisa Metode dan Prosedur Pembuatan Cookies Tepung Bayam Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Krismawati, Eleonora Neta (2020) Eksperimen Pemanfaatan Krim Kelapa sebagai Pengganti Heavy Cream dalam Pembuatan Diplomat Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nuresa, Herlina Dwi (2020) Penilaian Responden Terhadap Penggunaan Tepung Non- Gluten (Kombinasi Tepung Mocaf dan Tepung Kedelai) sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pangesti, Elda (2019) Penerapan Higiene dan Sanitasi Terhadap Pengolahan Makanan di Hotel Nueve Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pardomuan, Kevin (2020) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Utama Main Course di Kitchen Section Prima In Hotel Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyasti, Elisabeth Yuni (2020) Analisis Pembuatan Cup Cake dengan Bahan Dasar Tepung Buncis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prihastina, Sara Novika (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Pengaturan Waktu dalam Proses Pengolahan Makanan di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Periode 26 Agustus 2019 - 26 Febuari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Florentina Thea Yohanna (2020) Inovasi Pembuatan Kue Kastengel menggunakan Campuran Tepung Jamur Tiram Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rajagukguk, Hasudungan (2020) Analisa Perbedaan Cooking Method dan Procedure Tepung Terigu dan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Thumbprint Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ratri, Yosephine Bayu (2017) Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Pengolahan Makanan di Main Kitchen Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sinaga, Mersi (2019) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Kue di Pastry Section Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sri Wahyudianti, Merita (2020) Uji Kesukaan Hasil jadi Wingko Bahan Dasar Campuran Tepung Gaplek dan Tepung Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yuliyanti, Silva Eka (2018) Analisa Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Produk di Emersiahotel Lampung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed May 25 20:12:46 2022 WIB.