Items where Subject is "Economy > Customer > Levels of Pleasure"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | H | S
Number of items at this level: 4.

D

Deviana, Faradilla (2017) Analisis Perbandingan Tingkat Kepuasan Wisatawan Pada Museum De Mata De Arca dan Upside Down World Yogyakarta Berdasarkan Ketersediaan Fasilitas dan Produk. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Halawa, Kevin Reinold Pratama (2018) Analisis Perbedaan dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Olahan Bakpao. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciariyani, Dian (2019) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Olahan Burger Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed May 25 19:25:44 2022 WIB.