Items where Subject is "Economy > Customer and Consumer > Levels of Pleasure"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | Y
Number of items at this level: 44.

A

Abilowo, Dimas Bagus (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Mie Kering Dengan Bahan Dasar Tepung Talas Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aji, Agung Prasetyo (2020) Analisa Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Kombinasi Teh Kulit Buah Naga Merah dengan Teh Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alpasha, Novan Nugraha (2021) Eksperimen Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Risoles Bakar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amalia, Nicola Susan (2022) Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Muffin Buah Salak. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amelia, Intan (2022) Analisa Tingkat Kesukaan Kue Kering Biji Ketapang Dengan Bahan Tepung Sorgum Putih Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraeni, Yupita (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Tepung Talas Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Darmawan, Muhamad Rizki (2021) Tepung Jagung Dan Guar Gum Substitusi Tepung Terigu Untuk Pembuatan Tortila Dalam Olahan Kebab. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Deviana, Faradilla (2017) Analisis Perbandingan Tingkat Kepuasan Wisatawan Pada Museum De Mata De Arca dan Upside Down World Yogyakarta Berdasarkan Ketersediaan Fasilitas dan Produk. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Fangati, Mei Sri (2022) Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Olahan Mie Basah dari Tepung Gaplek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Halawa, Kevin Reinold Pratama (2018) Analisis Perbedaan dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Olahan Bakpao. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Ikhsan, Muhammad (2021) Analisis Tingkat Kesukaan dan Metode Pembuatan Bakso Berbahan Dasar Jamur Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jacky, . (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Dodol Berbahan Dasar Buah Lai Sebagai Alternatif Oleh-Oleh Khas Daerah Kabupaten Sanggau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kariana, I Wayan (2021) Analisa Tingkat Kesukaan Brem Cair Berbahan Dasar Ubi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas dengan Brem Cair Berbahan Dasar Beras Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Lestari, Reva Imelia (2021) Tingkat Kesukaan Reponden Terhadap Sponge Cake Daun Kelor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Megawati, Cut Novia (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Nugget dengan Bahan Dasar Singkong (Manihot Esculenta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mustofa, Faisal (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Mie Basah Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

N, Amelia Winastuti (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Dalam Pembuatan Muffin Subtitusi Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Beni Aditiya (2022) Inovasi Tepung Singkong Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Roti Ban. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraheni, Agnes Oktavi (2021) Substitusi Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Cendol Berbahan Dasar Tepung Beras dengan Cendol Berbahan Dasar Tepung Ubi Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Benedictus Anggito Wicaksono (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Mochi Dengan Menggunakan Sari Daun Kelor Dengan Mochi Biasa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurhalisah, . (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Abon Jerami Nangka Dengan Abon Sapi Ibu Eny Sebagai Alternatif Produk Abon Nabati. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pawelas, Firda Janur (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Permen Jelly Berbahan Dasar Terong Belanda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Putri Septi (2020) Penggunaan Tepung Biji Bunga Matahari Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayuda, Safa (2020) Studi Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Kwetiau Menggunakan Tepungberas Merah dengan Kwetiau Tepung Beras Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purnama, Wisnu Aji (2021) Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Kue Apem Panggang Melalui Proses Kombinasi Tepung Kulit Singkong dengan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

R., Dwiki Alfandi (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Cookies Berbahan Dasar Tepung Kelapa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahayu, Tia Nur (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Kentang Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Pempek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rani, Destiana Eka (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Krim Keju Berbahan Dasar Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Restana, Novira Adinda (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Olahan Nata Berbahan Dasar Air Limbah Tahu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruslan, Muhammad (2021) Skripsi Analisa Tingkat Kesukaan Produk Cookies Berbahan Dasar Tepung Sorgum. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruutana, Dias Saputra (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Pada Produk Donat Yang Menggunakan Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

S., Miftahul Jhannah (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Kota Kendari Terhadap Yoghurt Kacang Mete. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Safira, Yusria (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Tempe Berbahan Baku Kacang Bintatoeng. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sandy, Aditya Buana (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Kue Mochi Berbahan Dasar Tepung Tapioka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Gregorius Wahyu (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Egg Roll Berbahan Dasar Tepung Sukun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Muhammad Rifky (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Soto Medan Berbahan Dasar Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shakti, Yudha Anggara (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kulit Buah Naga Sebagai Subtitusi Isian Onde- Onde. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciariyani, Dian (2019) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Olahan Burger Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Taruna, Alexander Dicky (2021) Perbedaan Tingkat Kesukaan Kue Mangkok Berbahan Dasar Tepung Beras Dengan Kue Mangkok Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

U

Ulinnadwa, Shufia (2023) Strategi Pelayanan dalam Meningkatkan Kepuasan Jamaah Umroh di Sahid Tour. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Utari, Dyah Ayu (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Wingko Babat Substitusi Singkong Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

V

Valemia, Jessica (2021) Analisa Kesukaan Konsumen Terhadap Olahan Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yasin, Mhd Try Imran (2020) Analisis Kualitas Nugget Berbahan Dasar Jantung Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Tue Apr 16 06:51:45 2024 WIB.