Items where Subject is "Hotel Motel Restaurant > Food and Beverage Department > Kitchen Section > Pastry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 42.

Thesis

., Astuti (2022) Laporan Tugas Akhir Kreasi Dalam Menggarnish Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pastry Di Section Pastry Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Nudia (2023) Laporan Tugas Akhir Kreatifitas Garnish dalam Meningkatkan Penjualan Cake di Punika Deli Royal Ambarukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Allo, Agnesya Reka Kiding (2023) Peranan Crew Pastry Section dalam Menjaga Kualitas Produk Pastry di Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Berlin, Elstevan (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section Grand Aston Yogyakarta Periode September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Cahyanto, Bima Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Pembuatan Produk Chocolate Molten Untuk Set Menu Di Food And Baverage Product Department Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Carmen, Tesalonika Rafaela (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Pastry And Bakery Departemen Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode : 8 Maret 2020 S/D 17 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Chintia, Chatarina Eta (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Hygine Sanitasi di Pastry Saction Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Damayanti, Lusiana (2022) Laporan Tugas Akhir Metode Penyimpanan Produk Pastry Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Destiyanni, Sauma (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Tiramisu Cake untuk Keperluan Breakfast di Gandhiva Restaurant Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Nudia Nurmalasari (2017) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Aston Braga Hotel Residence Bandung Food and Beverage Product (Pastry Section) Periode 13 September 2016 s.d 13 Maret 2017. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Diva, Az-Zahra (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Pastry Department Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fabianti, Kinan Pangestu (2017) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Tentrem Department Food and Beverage Product (Pastry) Periode1 September 2015 – 29 Februari 2016. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fairuzy, Novianditha (2020) Laporan Tugas Akhir di Pastry & Bakery Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 09 September 2019 – 09 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gusminarti, Asri Anggraini (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Pelaksanaan Daily Breakfast Di Pastry Section Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hanafi, Nurul (2017) Laporan Tugas Akhir Pastry Section Eastparc Hotel Yogyakarta Periode 16 Februari 2017 s/d 16 Agustus 2017. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Igrey .T, Firdaus (2020) Laporan Tugas Akhir Di Pastry Section Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode : 02 September 2019 S/D 10 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Insan, Tarlin Tashya Meiseffi Anarki Putri (2022) Laporan Tugas Akhir Upaya Bakery Section Meningkatkan Kualitas Produk Bakery Di Gallery Prawirotaman Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ismawa, Marisa (2022) Laporan Tugas Akhir Tugas Dan Tanggung Jawab Serta Standar Operasional Prosedur (Sop) Di Pastry Section The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ismawati, . (2020) Eksperimen Daun Kersen (Muntingia Calabura L) sebagai Bahan Pengawet Alami Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kumanireng, Benita Belaong (2018) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section Aston Braga Hotel and Residence Bandung Periode 11 September 2017 – 11 Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Dinda (2022) Laporan Praktek Kerja Lapangan Di Pastry Section Hotel Bw Suite Belitung Periode 09 September 2019 S/D 09 Maret 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Maruli P., Togar (2018) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 16 Desember 2017 s.d 16 Juni 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maulani, Titis (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Nastar Cake untuk Special Treatment di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Melinda, Rosa (2018) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section Hotel Sahid Jaya Yogyakarta Periode Oktober 2017 – Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Muhammad Naufal Febrian, Muhammad Naufal Febrian (2018) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode Agustus 2017 s/d Februari 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nenden A., Magdalena (2018) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry and Bakery Section The Rich Hotel Yogyakarta Periode Periode 27 Agustus 2017 – 27 Februari 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurrahmah, Ismi Fitri (2018) Laporan Tugas Akhir di Pastry Section Hotel Cavinton Yogyakarta Periode 11 September 2017 – 15 Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Oktaviani, Zalfa Rona Putri (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sop Dalam Kelancaran Operasional Di Pastry Grand Tjokro Hotel Yogyakarta Periode 20 Maret 2021 – 30 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pradipta, Devina Amadea (2021) Laporan Tugas Akhir Hambatan – Hambatan Di Pastry And Bakery Section Di Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Inov Kusherta (2018) Laporan Tugas Akhir di Pastry Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 19 September 2017 s.d 19 Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puratmaji, Yudhi (2017) Laporan Tugas Akhir di Eastparc Hotel Yogyakarta Pastry and Bakery Department Periode 1 September 2016 – 1 Maret 2017. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rachmadita, Ulifa Dining (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Pastry Section Dalam Mempertahankan Kualitas Makanan Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rachmawaty, Ratu Ike (2017) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan di Pastry & Bakery Section Hotel Mutiara Malioboro Periode September 2017 – Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Dewi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Trainee Di Pastry Section Dalam Berkomunikasi Untuk Mengatasi Complaint Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ratnasari, M. Ridarta Viva (2017) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Hotelnovotel Yogyakarta Pastry Section Periode 14 September 2016 – 13 Maret 2017. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Refiani, Novelia (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section Grand Dafam Rohan Yogyakarta Periode 13 September 2019 - 13 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rusdian, Danisha Melian (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Cook Pastry dan Bakery dalam Menjaga Kualitas Produk di Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sandy, Alia Wahyu Kurnia (2018) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Novotel Yogyakarta Departement Food and Beverage Product (Pastry) Periode 07 September 2017 s/d 10 Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi (2021) Tugas Akhir Departemen Fnb Pastry Product Di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sari, Baiq Firli Amanda (2020) Laporan Tugas Akhir di Pastry & Bakery Section Golden Palace Hotel Lombok Periode September 2019 S/D Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suslistyani, Latifah Nur (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Perencanaan Perputaran Menu Pastry And Bakery Grand Mercure Hotel Yogyakarta Adi Sucipto. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wahyu N., Putri (2017) Laporan Tugas Akhir di Pastry Section Eastparc Hotelyogyakarta Periode 1 September 2016 s/d 1 Maret 2017. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Thu Mar 28 12:31:51 2024 WIB.