Items where Subject is "Economy > Industry > Product Quality"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | F | H | J | K | L | N | P | R | S | T
Number of items at this level: 28.

A

Amanah, Cahya Rizqi (2022) Analisis Pengaruh Dimensi Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Harum Roti dan Kue Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ambarsari, Meilani (2021) Analisis Kualitas Tepung Biji Buah Durian dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggresu, Michael Q (2021) Analisis Penerapan Standard Operasional Prosedur (Sop) Wisata Arung Jeram Pada Masa Pandemi Covid-19 di Cv. Energi Bumi Adventure Elo Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ariani, Ni Ketut (2021) Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Rumah Makan Sambal Cowek Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arsanti, Vinny (2022) Analisis Pengaruh Kualitas Produk Minuman Kopi Terhadap Kepuasan Konsumen di Klinik Kopi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Delly, - (2017) Analisis Persepsi Wisatawan Terhadap Kualitas Produk di Sindu Kusuma Edupark. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Deviana, Faradilla (2017) Analisis Perbandingan Tingkat Kepuasan Wisatawan Pada Museum De Mata De Arca dan Upside Down World Yogyakarta Berdasarkan Ketersediaan Fasilitas dan Produk. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewanto, Krisna Andika (2022) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Tamu di Gambir Sekethi Resto Kusuma Sahid Prince Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

E

Ekaningtyas, Nonivia (2018) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Produk, dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Dirty Chicks. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Fikawati, Alifah Nur (2022) Pengaruh Produk, Harga, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian di Kala Coffee & Society Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hadianti, Dhebi Dylan (2021) Analisis Pengaruh Lokasi, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Kuki Bakery. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasani, Ahmad (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan di Rumah Makan Bebek Goreng Pak Koes Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Juanda, M. (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan di Daheim Kaffee Kollab Kultur Restoran Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Khoirunnisa, Alya Salsabil (2022) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Berkunjung di Destinasi Wisata Heha Ocean View Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kusumo, Roberto Galih Jati (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Pelanggan di Sua Coffee Shop. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Lubis, Amsari (2021) Pengaruh Kualitas Produk Wisata Lombok – Komodo Terhadap Kepuasan Wisatawan di Saydeena Tour and Travel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Ngawitan, Deka Putri (2022) Analisis Kualitas Tepung Biji Rambutan Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Drop Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Dion Nur Dinianta (2021) Analisis Kualitas Produk Kamar Oleh Room Attendant di Hotel Ibis Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurfathriyah, Salsabila (2021) Hubungan dan Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Minat Beli Ulang Konsumen di Cafe Dapoer Fezdaf Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pitaloka, Laras Dyah (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusapembelian Pada Transportasi Bus Pariwisata Po. White Horse Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradhita, Caecilia Merry Chrisma Dyan (2017) Analisis Strategi Pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul Terhadap Tingkat Kunjungan Wisatawan Domestik di Pantai Parangtritis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyo, Muhammad Alvin (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Ulang di Waroeng Spesial Sambal Gedong Kuning Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Hening Setia Eka (2022) Penggunaan Tepung Ketan Hitam Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Peningkatan Kualitas Kue Putu Ayu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Ramadhania, Nurul Zahra (2019) Pengaruh Lokasi, Harga dan Kualitas Produk Terhadapkeputusan Pembelian di Eastern Kopi Tm Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sakti, Stella Maris Arpra (2022) Analisis Kualitas Tepung Mocaf Pada Olahan Sable Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sumarno, Tri (2022) Pengaruh Variasi Menu Dan Kualitas Produk Terhadap Tingkat Kunjungan Konsumen di Waroeng Spesial Sambal Ss Palagan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suryanata, Ferina Anggraini (2022) Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas Produk Umrah di Pt Dayakindo Kalimantan Utama Samarinda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Tyasrani, Savira Fatma (2022) Kualitas Produk Butter Cookies Dari Tepung Jagung Sebagai Pengganti Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Fri Apr 19 22:22:49 2024 WIB.