Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Food Processing > Subtitute Ingredients"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | H | I | K | L | M | P | R | S | Y
Number of items at this level: 43.

A

Alpasha, Novan Nugraha (2021) Eksperimen Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Risoles Bakar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ambarsari, Meilani (2021) Analisis Kualitas Tepung Biji Buah Durian dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ambarwati, Meilana (2021) Analisis Kualitas Tepung Kulit Pisang Raja dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraeni, Yupita (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Tepung Talas Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arezi, Nindy (2020) Analisis Inovasi Kue Tradisional Onde-Onde Berbahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Brata, Dini Ciptaningrum Siwi (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Kedelai Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Produk Churros. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

C

Candraditya, Fransiscus Borgia Oki (2021) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Pengganti Kacang Hijau Pada Isi Bakpia. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Darmawan, Muhamad Rizki (2021) Tepung Jagung Dan Guar Gum Substitusi Tepung Terigu Untuk Pembuatan Tortila Dalam Olahan Kebab. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dexiano, Avellino Alvin (2023) Uji Organoleptik Kue Putu Ayu Berbahan Tepung Terigu dan tepung Jagung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

F

Fatmawati, Eva (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Ombre Cake Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fauzi, Imam Faizal (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Ubi Jalar Kuning Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

fikri, M. Hijriyahtul (2021) Analisis Pembuatan Dendeng Batokok Dengan Bahan Dasar Buah Nangka (Artocarpus Heterophillus). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Halawa, Kevin Reinold Pratama (2018) Analisis Perbedaan dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Olahan Bakpao. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Huda, Ummi Salamah Nurul (2018) Analisis Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Cuka Organik Pada Olahan Acar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Ikhsan, Muhammad (2021) Analisis Tingkat Kesukaan dan Metode Pembuatan Bakso Berbahan Dasar Jamur Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Indarko, Bayu Noven (2023) Respon Masyarakat terhadap Eksperimen Wine Berbahan Dasar Buah Naga. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

K

Kaju, Yuventus Frengkianus (2021) Studi Tentang Perbedaan Kecap Berbahan Dasar Air Kelapa Hasil Eksperimen dengan Kecap Buatan Pabrik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kamal, Din Dinar Safira (2021) Inovasi Produk Lumpia Basah dengan Isian Kulit Pisang Kepok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kumara, Rachel Jody (2022) Eksperimen Pembuatan Rye Bread dari Tepung Bekatul Padi Substitusi Tepung Rye. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Lestari, Reva Imelia (2021) Tingkat Kesukaan Reponden Terhadap Sponge Cake Daun Kelor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Murtadho, Fais (2021) Analisis Bahan Baku Tempe Sebagai Pengganti Daging Sapi dalam Pembuatan Bakso Khas Wonogiri. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Paramaartha, Lintang Timur (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Biji Salak Dalam Pembuatan Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Permadi, Satria (2021) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Isian Kue Timpan Khas Aceh. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradini, Cinta Amelia (2021) Eksperimen Pembuatan Nastar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pranadi, Gilang (2021) Analisis Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Thianditya Bagus (2021) Uji Kesukaan Muffin Amerika Menggunakan Bahan Dasar Tepung Bekatul Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Puji Hastuti Diah Ayu (2021) Eksperimen Pembuatan Bolu Kukus dengan Bahan Baku Tepung Beras Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Putri Septi (2020) Penggunaan Tepung Biji Bunga Matahari Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayogatama, Bima Gumilang (2021) Substitusi Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Pengganti Susu Sapi Dalam Pembuatan Bechamel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Muhammad Rizki Dwi (2020) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Buah Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Anis Anjani (2021) Pemanfaatan Biji Carica Sebagai Pengganti Lada. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rahmawati, Fani (2021) Kualitas Santan Sebagai Pengganti Susu Cair Pada Pembuatan Roti Sobek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruslan, Muhammad (2021) Skripsi Analisa Tingkat Kesukaan Produk Cookies Berbahan Dasar Tepung Sorgum. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruutana, Dias Saputra (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Pada Produk Donat Yang Menggunakan Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Safira, Yusria (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Tempe Berbahan Baku Kacang Bintatoeng. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Rahmat Bayu (2021) Analisis Penggunaan Bekatul dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputro, Prayogo Bagus (2021) Pengembangan Bakso Daging Sapi Yang Divariasikan dengan Tapai Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Iza (2023) Laporan Tugas Akhir Pemilihan Bahan yang Berkualitas dalam Pengolahan Soto di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Suni, Muh. Irdiansyah (2021) Analisis Respon Konsumen Terhadap Bolu Kukus Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Nurul Andini (2021) Inovasi Pemanfaatan Tepung Cangkang Kepiting Sebagai Bahan Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanti, Yuliana (2021) Eksperimen Terhadap Produk Kue Moho dengan Kombinasi Bahan Baku Tepung Kulit Pisang Raja dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yuta, Alif Farhan (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Responden terhadap Singkong sebagai Substitusi Tepung Tapioka dan tepung Terigu dalam Pembuatan Pempek Udang Rebon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Tue Apr 23 16:16:43 2024 WIB.