![]() | Up a level |
Fatmawati, Eva (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Ombre Cake Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Halawa, Kevin Reinold Pratama (2018) Analisis Perbedaan dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Olahan Bakpao. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Huda, Ummi Salamah Nurul (2018) Analisis Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Cuka Organik Pada Olahan Acar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.