Items where Subject is "Hotel Motel Restaurant > Food and Beverage Department > Service Section > Waiter & Waitress"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | L | M | N | P | S | Z
Number of items at this level: 14.

A

Adnan, Audrie Yoanita (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Penerimaan Tamu Hotel Tradisional Jepang (RYOUKAN) oleh Nakaisan (Waitress) di Hotel Gora Hanaougi (Madoka No Mori). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aji, Azqi Fathul (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Waiter/Waitress dalam Meningkatkan Pelayanan untuk Kepuasan Tamu Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Andriani, Elly (2019) Pengaruh Kualitas Pelayanan Waiter/Waitress Terhadap Kepuasan Tamu di Restaurant @Hom Premier Hotel Cilacap. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraini, Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter/Waitress Dalam Meningkatkan Pelayanan Untuk Mencapai Kepuasan Tamu Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Araya, Nico (2023) Laporan Tugas Akhir Standard Operating Procedure Handling Ala Carte oleh Waiter/Waitress di Samazana Restaurant Food and Beverage Service Departement Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Arendra, Tezar Sadam (2022) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Pramusaji Demi Kenyamanan Tamudi Hyatt Regency Yogyakarta Department Food And Beverage Service. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

L

Latif, M. Afriansyah Fathony (2017) Laporan Tugas Akhir Upaya Waiter Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Untuk Menjaga Kepuasan Tamu di Tara Hotel Yogyakarta Periode 13 September 2016 – 13 Maret 2017. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Mustafa, Amelia (2019) Analisa Respon Waiter/ Waitress Terhadap SOP (Standard Operating Procedure) di 24hrs Coffee Shop Restaurant GQ Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Ningrum, Wahyu Rohmawati (2021) Laporan Tugas Akhir “Upaya Profesionalisme Waiter/Waitress Dalam Meningkatkan Pelayanan Food And Beverage Service” Di Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

P

Prasetyo, Rilo (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter dalam Meningkatkan Pelayanan pada Saat Breakfast, Lunch atau Dinner di Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prastika, Nabila Elisya (2023) Laporan Tugas Akhir Usaha "Waiter/Waiterss" dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Gandhiva Restaurant Indoluxe Hotel Jogjakarta Peroide 22 Agustus 2022 - 22 Februari 2023. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

S

Safa, Esa Biqis (2022) Laporan Tugas Akhir Tugas Dan Tanggung Jawab Waiter/Waitress Dalam Menunjang Kepuasan Tamu Di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sasongkowibowo, Aloysius (2022) Laporan Tugas Akhir Standard Operasional Waiter/Waitress Dalam Melayani Tamu Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Z

Zunaedi, Muhammad Ikbal (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter/Waiterss dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Food and Beverage Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Thu Mar 28 17:29:31 2024 WIB.