Items where Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: . | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 386.

.

., Cindi (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Food And Beverage Product Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 – 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Fitri (2021) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Kenyamanan Tamu Di Departemen Housekeeping Hotel Grand Tjokro Yogyakarta Priode 4 Maret 2021 – 4 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Sujiati (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode: 22 Maret 2021 S/D 22 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

A

A.P.P, Serly Fadilah (2021) Laporan Tugas Akhir Food & Beverage Service Di Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode 15 Maret 2021 S/D 15 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Abdi, Nibras (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode : 7 Maret 2021 S/D 17 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Achmad, Wahyu (2021) Hubungan Antara Aplikasi Go-Food dengan Tingkat Penjualan Makanan dan Minuman di Sittichai Thailand Food & Mangos Cafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Adittia, Yogi (2021) Analisis Pengaruh Program Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan di Lpp Convention Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Affandi, Muhammad Habib (2021) Pemanfaatan Transportasi Wisata Online Jogjabike Guna Meningkatkan Pengalaman dan Kepuasan Berwisata di Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Affendi, Fransiskus (2021) Analisis Tenun Ikat di Kabupaten Sikka Sebagai Daya Tarik Wisata Belanja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Afitasari, Afif (2021) Analisis Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan Pengunjung dan Penerapan CHSE di Destinasi Taman Bambu Air Waduk Sermo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Afrini, Dian (2021) Pengaruh keamanan dan keselamatan wisatawan Terhadap citra destinasi wisata di air terjun sri gethuk, Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Afritasari, Sinthia Ariana (2021) Uji Kualitas Tepung Ampas Kelapa Pada Olahan Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agudjir, Abraham (2021) Dampak Keberadaan Museum H.M Soeharto Yogyakarta Terhadap Kehidupan Sosial, Ekonomi dan Budaya Masyarakat Desa Argomulyo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ainiyah, Annisa Suci (2021) Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Porta By The Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Albattat, Ahmad and Hermawan, Hary and AidaNordin, Farah and Rahim, Nur Fitri Shareeza Abdul (2021) Local Resident Perception Regarding Intention to Visit for Medical Tourism. In: Tourman 2021, 21 - 23 May 2021, Online Meeting.

Aldelyne, . (2021) Pengaruh Fasilitas Terhadap Kepuasan Tamu di Hayati Specialty Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aldi, . (2021) Pengaruh Fasilitas Kamar Dalam Menarik Minat Konsumen Untuk Menginap di Hotel Novotel Suite Yogyakarta Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alfiani, Marsella (2021) Analisis Manajemen Event Festival Danau Semayang Sebagai Ikon Wisata di Desa Wisata Pela, Kukar, Kalimantan Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alghifari, Yaisy (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Grand Senyum Yogyakarta Periode : 21 Maret 2021 S/D 21 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Alpasha, Novan Nugraha (2021) Eksperimen Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Risoles Bakar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amalia, Nida Nur (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Front Office Proses Pelayanan Check In & Check Out Oleh Resepsionis Griya Persada Convention Hotel & Resort Periode: 20 Januari 2021 S/D 23 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Amanda, Lydia Kris (2021) Laporan Tugas Akhir Di Department Front Office Hotel Atrium Premiere Yogyakarta Periode 25 Januari 2021 – 25 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ambarsari, Meilani (2021) Analisis Kualitas Tepung Biji Buah Durian dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ambarwati, Meilana (2021) Analisis Kualitas Tepung Kulit Pisang Raja dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

An Nisaa, Fitri Putri (2021) Pengaruh Atraksi, Aksesibilitas, dan Amenitas Terhadap Kepuasan Wisatawan Berkunjung di Pantai Pasir Padi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Andansari, Shella Nadia (2021) Pengaruh Daya Tarik dan Kualitas Pelayanan Pemandu Wisata Terhadap Keputusan Berkunjung di Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Andryan, Bayu (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Hygiene Dan Sanitation Di Main Kitchen Sahid Raya Hotel & Convetion Yogyakarta Priode : 2 Maret 2021 S/D 2 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Anggorowati, Dita Wahyu (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Product Proses Handling Event Ibis Style Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Anggraeni, Yupita (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Tepung Talas Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggresu, Michael Q (2021) Analisis Penerapan Standard Operasional Prosedur (Sop) Wisata Arung Jeram Pada Masa Pandemi Covid-19 di Cv. Energi Bumi Adventure Elo Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Angin, Junita Sri Ulina Br Perangin (2021) Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Ledok Sambi Kecamatan Pakem Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anindya, Natasya (2021) Respon Konsumen Terhadap Penerapan Virtual Tour di PT. Atourin Teknologi Nusantara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anwari, Hamdan (2021) The Role of Teacher in Using Textbook. INOVISH JOURNAL, 6 (1). pp. 1-12. ISSN 2528-3804

Apia, Nisjayanti Laso (2021) Perencanaan Produk Pariwisata Berbasis Masyarakat di Pantai Pompon Kabupaten Banggai Laut Sulawesi Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Apriyani, Pita Dewi (2021) Pengaruh Karakteristik Media Sosial Terhadap Minat Kunjung Wisatawan di Pasar Semi Kaki Langit Mangunan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ardhanariswari, Faradila (2021) Tugas Akhir Di Front Office Departmenteastparc Hotel Yogyakartaperiode : 22 Januari 2021 S.D 22 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aresta, Seila Dwi (2021) Laporan Tugas Akhir Di Kitchen Section Grand Rohan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ariani, Ni Ketut (2021) Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Rumah Makan Sambal Cowek Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ariyanti, Yuni (2021) Strategi Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Manggarai Barat Dalam Upaya Mempromosikan Obyek Wisata Gua Rangko di Kabupaten Manggarai Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arlian, Afra Fatma Kusuma (2021) Evaluasi Rekrutmen Karyawan dan Penempatan Karyawan Hotel Pesonna Tugu Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arya, Eranio Dwi (2021) Pengembangan Ekonomi Kreatif Kerajinan Perak Sebagai Penggerak Industri Pariwisata di Kecamatan Kotagede Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arzaaqi, Syafiir Ali (2021) Pengaruh Promosi Online Terhadap Minat Kunjungan Wisatawan di Museum Sandi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Asmika, Prita Widhiayu (2021) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Desa Wisata Batu Dulang Sumbawa Besar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Asriyanti, Asriyanti (2021) Analisis Pengaruh Customer Experience Terhadap Revisit Intention di Destinasi Wisata (Studi Kasus Pada Sindu Kusuma Edupark). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Astuti, Resti (2021) analisis pengaruh atraksi, fasilitas, dan pelayanan terhadap kepuasan wisatawan (studi kasus di taman tebing breksi sleman). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Atmaja, Narwestri Setyastuti (2021) Pengaruh Produk Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan di Ekowisata Sungai Mudal Kabupaten Kulon Progo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aulia, Rahma Ifti (2021) Pengaruh Media Sosial, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk di Tiga Roepa Coffee & Gallery. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aurellius, Brian Sachio (2021) Pengaruh Penerapan Standar Protokol Kesehatan Terhadap Keputusan Pengunjung Untuk Melakukan Dine-In di Ud Mitra Selama Masa Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ayuningtyas, Florentina Rexyalita (2021) Perbedaan Tingkat Penjualan Menu Main Course Pada Masa Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 di Restoran Balcony Kitchen & Pastry Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Azlina, Nur (2021) Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk di Six Senses Restaurant Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

A’yun, Dewi Rizky Qurota (2021) Penerapan Standar Operasional Prosedur Pada Food & Beverage Service Selama Pandemi Covid-19 di Forriz Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Bame, Safrino Didimus (2021) Strategi Pengemb Angan Ob Yek Wisata Air Terjun A Ne Epiah Kali Ayndrat Siakwa Distrik Miyah, Kab Upaten Tamb Rauw dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Basri, Faradila (2021) Korelasi Harga Terhadap Keputusan Berkunjung Dengan Faktor Moderasi Karakteristik Wisatawan di Gembira Loka Zoo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bere, Romanus (2021) Analisis Trategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Air Terjun Mau Halek Sebagai Destinasi Wisata Alam di Kabupaten Belu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Birgita, Gracia (2021) Pengaruh Harga dan Suasana Cafe Terhadap Minat Beli Konsumen di Bento Kopi Nologaten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Brillianti, Fitri (2021) Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Banten Lama Sebagai Wisata Religi Kota Serang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Budi G., Linggan (2021) Tugas Akhir Pengolahan Menu Ala Carte Di Hotel Sheraton Mustika Resort & Spa Yogyakarta Periode : 15 April 2019 S/D 15 Oktober 2019. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

C

Calustaviska, Andrea (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 06 Maret 2021 – 06 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Candraditya, Fransiscus Borgia Oki (2021) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Pengganti Kacang Hijau Pada Isi Bakpia. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Carmen, Tesalonika Rafaela (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Pastry And Bakery Departemen Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode : 8 Maret 2020 S/D 17 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Christian H, Eurico Christian H (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Banquet Kitchen Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode : 07 Maret 2021S/D 14 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Christiani, Vebby (2021) Studi Pengelolaan Destinasi Dalam Menghadapi Adaptasi Kebiasaan Baru Di Tane Olen Setulang Kabupaten Malinau Kalimantan Utara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Claristha, Bernandita Nindi (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Department Hotel Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta Periode 18 Januari 2021 S/D 18 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

D

Dabamona, Lamadia (2021) Strategi Pengembangan Wisata Pantai Papaliseran di Kabupaten-Kepulauan Aru Maluku Tenggara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Darmawan, Muhamad Rizki (2021) Tepung Jagung Dan Guar Gum Substitusi Tepung Terigu Untuk Pembuatan Tortila Dalam Olahan Kebab. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Darwis, Rifqy Ilham (2021) Analisis Dampak Kegiatan Pariwisata di Masjid Asasi Terhadap Aspek Sosial dan Ekonomi Masyarakat Desa Sigando Sumatra Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Denta, Shafira Salma (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Product Pelaksanaan Event Iftar Buka Puasa Ibis Styles Malioboro Yogyakarta Periode 21 Maret, 2021 S/D 21 September, 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Deviana, Fara Ayulia (2021) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Minat Kunjungan Ulang Wisatawan di Daerah Tujuan Wisata Guci Kabupaten Tegal, Provinsi Jawa Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewayana, Arga (2021) Laporan Tugas Akhir Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Departemen Food And Beverage Product Periode 4 Mei 2021 – 31 Oktober 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Amelia Sinta (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Departemen Food And Beverage Service Periode 26 Februari 2021 – 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Tiara (2021) Pengaruh Kompetensi dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai di Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kendal. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Diana, Felisitas (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product (Kitchen) The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 21 Desember 2020 – 20 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Diastuti, Pingkan Nungki (2021) Strategi Pengembangan Agrowisata Dego-Dego Sawah Wisata Tanah Abang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Djara, Viktoria Feni Hana (2021) Pengaruh Penerapan New Normal Terhadap Kepuasan Wisatawan di Destinasi Taman Sari Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dyarti, Shavira Jatu Roro (2021) Pengaruh Travel Experience Sharing Di Media Sosial Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Rest Area Heritage Km 260b Banjaratma Tol Trans-Jawa Kabupaten Brebes. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

E

Efarta, Pierre (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Department Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ege, Rosa Delima Ina (2021) Strategi Promosi Mini Zoo Jogja Exotarium Sebagai Wisata Edukasi di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Eviyanti, Arssi Chintiya (2021) Eksperiment Pembuatan Cookies Berbahan Dasar Tepung Rumput Laut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Faidatun, Nuzulul (2021) Analisis Kualitas Tepung Tempe Pada Olahan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Farawowan, I Gusti Devraj (2021) Identifikasi City Branding Kepulauan Kei (Maluku Tenggara). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fauzi, Imam Faizal (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Ubi Jalar Kuning Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Febiyanti, Foni (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Departement Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta Periode 8 Februari 2021 S/D 7 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febriana, Nila Nasukha (2021) Laporan Tugas Akhir Di Main Kitchen Hotel Horison Ultima Riss Malioboro Periode 01 Oktober 2019 – 10 Maret 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febriani, Nila Fadia (2021) Laporan Tugas Akhir Proses Pengolahan Dan Penyajian Makanan Di Departemen Food And Beverage Product Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 02 Maret S/D 02 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febriansyah, Faisal Nur (2021) Pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Kunjungan Ulang Wisatawan di Pantai Sadranan Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fianda, Luthfi Laili (2021) Efektivitas Sistem Reservasi Tiket Daring Terhadap Tingkat Kunjungan Wisatawan Kebun Binatang Gembira Loka Yogyakarta Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Finaldy, Aditya (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Grand Mercure Yogyakarta Periode: 17 Maret 2021 S/D 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fitriana, Devy (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Department Sahid Raya Hotel And Convention Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fortuna, Mahardika (2021) Respon Wisatawan Terhadap Kualitas Pelayanan Polisi Pariwisata di Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

fikri, M. Hijriyahtul (2021) Analisis Pembuatan Dendeng Batokok Dengan Bahan Dasar Buah Nangka (Artocarpus Heterophillus). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Goa, Yustina Rolinda (2021) Normal Strategi Pemasaran Desa Wisata Waerebo Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Era New. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Grahota, Julius (2021) Pengaruh Citra Destinasi Dan Fasilitas Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan Agrowisata Bhumi Merapi, Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gunawan, Dicky Pratama (2021) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Hygiene Dan Sanitasi Di Food Beverage Service Division Amanjiwo Resort Magelang Periode : Maret 2021 S/D Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Gunawan, Irfaan Arma (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Service Department Hotel Dafam Fortuna Malioboro Periode 15 Maret 2021 S.D 15 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Gunawan, Lowisa Karmila Cori (2021) Pengaruh Promosi Media Sosial Instagram Terhadap Keputusan Membeli di Le Travail Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gunteja, Benediktus Primus and Mulyantari, Eny and Saputra, Arif Dwi (2021) Pengaruh Daya Tarik Terhadap Kepuasan Wisatawan di Coffee On The Bus PO. Rejeki Transport Yogyakarta. Journal Tourism and Economic, 4 (2). pp. 176-186. ISSN 2622-4631

H

Hadianti, Dhebi Dylan (2021) Analisis Pengaruh Lokasi, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Kuki Bakery. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hamdan Firmansyah, HF and Dede Djuniardi, DD and Endah Kurniawati, EK and E. Caroline, EC and Nuril Maghfirah, NM and Erna Wigati, EW and Nanik Istianingsih, NI and Teguh Pamuji, TM and Tri Nur Hayati, TNH and Tri Widayati, TW and Aditya Wardhana, AW and Eneng Wiliana, EW and Nugroho SBM, NSBM and Soeharjoto, S and Abdurohim, A and Sri Isnowati, SI and Nur Ika Effendi, NIE and Natalia Artha Malau, NAM and Agung Nusantara, AN (2021) Buku MENAKAR EKONOMI DI ERA PANDEMI COVID-19 & NEW NORMAL. In: Bab 6 : PERAN PENTAHELIX PADA PEMULIHAN EKONOMI DI ERA NEW NORMAL. Erna Wigati, 1 . Insania, cirebon, pp. 97-116. ISBN 978-623-5770-11-6

Hanavi, Vina Asyura (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Housekeeping Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode : 01 Maret 2021 S/D 31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Handayani, Maria Restu (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Service Hotel Grand Sarila Yogyakarta Periode 1 Maret 2021 – 31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hapsari, Frida Dwi (2021) Pengaruh Aplikasi Oyo Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Alena Residence Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hardyanti, . (2021) Strategi City Branding Labuan Bajo Nusa Tenggara Timur Sebagai Destinasi Pariwisata Super Prioritas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasnah, Vivin Afanin (2021) Potensi Wisata Gastronomi Bakpia Pathok Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Malioboro, Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasnah, Vivin Afanin and Nugroho, Setyo Prasiyono (2021) Gastronomi Makanan Yogyakarta Sebagai Atraksi Wisata Kuliner. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 1 (1). pp. 141-154. ISSN 2798-7302

Hasyani, Meria Ulfah (2021) Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Kampung Homestay di Desa Borobudur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hayuningtyas, Dwi Maya (2021) Pengaruh Promosi Berbasis Media Sosial Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Destinasi Telaga Ngebel Ponorogo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hazanah, Nur (2021) Analisis Penerapan Prinsip Pariwisata Berbasis Masyarakat (Community Based Tourism) di Desa Wisata Budaya Kebondalem Kidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hermanto, Pebri Agung (2021) Analisis Motivasi Berkunjung Wisatawan ke Destinasi Wisata Memorial Monumen Kresek Madiun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hermawan, Hary (2021) Analisis Strategi Pengembangan Situs Cagar Budaya Gunung Padang Sebagai Destinasi Wisata dan Peninggalan Sejarah Kebudayaan. Media Wisata, 19 (1). ISSN 2685 8436

Hermawan, Hary (2021) Examine The Role of Online Travel Agents to Increase Room Occupancy. Tourism and Hospitality International Journal, 16 (1). pp. 49-64. ISSN 2183 0800

Hermawan, Hary (2021) The Importance of Public Education and Interpretation in the Conservation of Toba Caldera Geoheritage. Geoheritage: the foundation for sustainable geotourism, 13 (3). pp. 1-9. ISSN 18672485 (Unpublished)

Hermawan, Hary (2021) Pendampingan Desa Wisata Garongan 2021. Project Report. UNSPECIFIED.

Hermawan, Hary and Duari, I Putu Hardani Hesti and Prasetyanto, Hermawan and Ariani, Angela and ., Santoso and Anwari, Hamdan and ., Prihatno and Sinangjoyo, Nikasius Jonet and Saputra, Arif Dwi and Lim, Florin Limantoro and Cahyani, Fera Eka and Sudarsono, Heri Setyo and Prasasti, Kiki Novia and ., Khelvin (2021) Pendampingan Desa Wisata Garongan Program Kerjasama Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta dengan Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Abdimas Pariwisata, 2 (1). pp. 33-52. ISSN 26857731

Hermawan, Hary and Duari, I Putu Hardani Hesti and Prasetyanto, Hermawan and Ariani, Angela and Santosa, . and Anwari, Hamdan and Prihatno, . and Sinangjoyo, Nikasius Jonet and Saputra, Arif Dwi and Lim, Florin Limantoro and Cahyani, Fera Ika and Sudarsono, Heri Setyo and Prasasti, Kiki Novia and Khelvin, . (2021) Pendampingan Desa Wisata Garongan: Program Kerjasama Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta dengan Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Abdimas Pariwisata, 2 (1). pp. 33-52. ISSN 2685 7731

Hidayat, Rian (2021) Laporan Tugas Akhir Teknik Penyimpanan Bahan Makanandi Banquet Kitchen Section Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 S/D 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hidayatullah, Habib Syarifudin (2021) Strategi Pengembangan Destinasi Wisata Seribu Batu Songgo Langit Dalam Menarik Minat Wisatawan Berkunjung di Masa Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hindiraningtyas, Violetta Kanya (2021) Analisis Pengaruh Uang Servis Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Department di Nirwana Hotel Pekalongan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hukum, Riski f. (2021) Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Puncak Sosok Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Husein, Muhammad Haidar (2021) Analisis Strategi Pengembangan Pariwisata Pulau Tidung Sebagai Tujuan Wisata Utama di Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu Dki Jakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hutami, Adhis Titian Nur (2021) Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengelolaan Desa Wisata Palgading, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Huzaima, Siti (2021) Dampak Pariwisata Terhadap Lingkungan Pulau Busak Kabupaten Buol, Sulawesi Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Idris, Nurul Muslihati (2021) Pengaruh Electronic Word Of Mouth (EWOM) Terhadap Keputusan Berkunjung di Desa Wisata Bromonilan, Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ikhsan, Muhammad (2021) Analisis Tingkat Kesukaan dan Metode Pembuatan Bakso Berbahan Dasar Jamur Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Illiyin, Janesa Arrumasari (2021) Studi Deskriptif Penyusunan Strategi Pemasaran Coffee Shop Samata House Surabaya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Indratna, Hans Arden (2021) Laporan Tugas Akhirdi Department Food And Beverage service hotel Grand Mercure Yogyakarta adisucipto periode 12 Maret 2021 - 12 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Indriyani, Merina (2021) Komparasi Wisatawan Milenial dan Wisatawan Non Milenial Dalam Mengakses Media Sosial Sebelum Berwisata di Destinasi Wisata Srikeminut Imogiri. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Indriyani, Resti (2021) Pengaruh Perilaku Wisatawan Belanja Terhadap Pendapatan Pelaku Usaha di Malioboro Pada Masa Pandemic Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Irawan, Pungki (2021) Pengaruh Daya Tarik Wisata Embung Potorono Bantul Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Irpan, Muhammad (2021) Pengaruh Promosi Terhhadap Pengambilan Keputusan Berkunjung di Museum Negeri Nusa Tenggara Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Islami, Mona Erythrea Nur and Enggarwati, Diah and Saputra, Arif Dwi (2021) Analysis of Socio-Economic Impacts of Tourism Development in Komodo National Park, East Nusa Tenggara (A Case Study of Rinca Island and Komodo Island). In: Proceedings of the 1st International Conference on Education, Humanities, Health and Agriculture, ICEHHA 2021, 3-4 June 2021, Ruteng, Flores, Indonesia, 3rd–4th Jun 2021, Flores, Indonesia.

Ismarizal, Beni (2021) Analisis Implementasi Standard Operating Procedure (Sop) Hygiene & Sanitasi Pada Pengolahan Makanan di Kitchen Hotel Royal Asnof Pekanbaru. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jacky, . (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Dodol Berbahan Dasar Buah Lai Sebagai Alternatif Oleh-Oleh Khas Daerah Kabupaten Sanggau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Jayanto, Maulana Dwi (2021) Laporan Tugas Akhir Grand Senyum Hotel Yogyakarta Department Food And Beverage Service Periode 12 Maret 2021 –12 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Juanda, M. (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan di Daheim Kaffee Kollab Kultur Restoran Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Juniarta, Pristisa (2021) Strategi Pengembangan Desa Wisata Bambing Opak Asri Kabupaten Bantul Dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Junita, Risma (2021) Laporan Tugas Akhir Departement Food And Baverage Service Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode 15 Maret, 2021 S/D 15 September, 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

K

Kaesi, Vivi Angelina Wulan (2021) Analisis Pengaruh Aksesbilitas Terhadap Minat Kunjung Wisatawan Ke Pulau Pahawang Kabupaten Pesawaran, Lampung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kaju, Yuventus Frengkianus (2021) Studi Tentang Perbedaan Kecap Berbahan Dasar Air Kelapa Hasil Eksperimen dengan Kecap Buatan Pabrik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kalangit, Jeane Natasha Alexandra (2021) Pengembangan Pariwisata Berbasisi Community Based Tourism (CBT) di Desa Ipela, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kamal, Din Dinar Safira (2021) Inovasi Produk Lumpia Basah dengan Isian Kulit Pisang Kepok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kara, Febri Katon Bagas (2021) Hubungan Pelatihan Kerja Karyawan Terhadap Semangat Kerja Karyawan di Room Attendant Hotel Prima In Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kariana, I Wayan (2021) Analisa Tingkat Kesukaan Brem Cair Berbahan Dasar Ubi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas dengan Brem Cair Berbahan Dasar Beras Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kartini, Ati (2021) Pengaruh Atraksi Wisata dan Harga Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan ke Taman Sari Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Katrina, Nabila (2021) Analisis Strategi Pemasaran Kong Djie Coffee dalam Menghadapi Persaingan ( Studi Kasus Kong Djie Coffee Pattimura). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khoirullah, . (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan Nusantara ke Pengrajin Perak Kota Gede Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kholifaturrahma, Nurmia Ayu (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Watu Langit Jogja Coffee and Resto. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khotimah, Husnul (2021) Pengaruh Service Quality Terhadap Kepuasan Pelanggan di Warung Mbok Sul Banyuwangi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kirana, Raffa Akmaluddin (2021) Persepsi Wisatawan Terhadap Penerapan Protokol Kesehatan di Desa Wisata Bambing Opak Asri Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kleing, Yakub (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Front Office The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 24 Desember 2020 – 24 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Krismantoro, Deni (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan di Koboy Kabel Kafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kristianto, Dimas Juni (2021) Upaya Guest Relation Officer Menangani Keluhan Tamu Vip di Hotel Ros In Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawan, Marselinus Ivan (2021) “Evaluasi proses penerimaan dan penyimpanan untuk menghindari kerusakan bahan makanan di hotel grand mercure Yogyakarta”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawan, Rizki (2021) Strategi Promosi Guna Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan di Pantai Saliper Ate Kabupaten Sumbawa Besar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniyati, Nuharani Erningdyah and Adit, Emanuel (2021) Pengaruh Ketrampilan Bahasa Asing Terhadap Kelancaran Operasional di Food and Beverage Product Hyatt Regency Yogyakarta. Jurnal Media Wisata, 19 (1). pp. 97-108. ISSN 1693-5969

Kusuma, Artika Ayu (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Oleh At Your Service (Ays) Section Di Marriott Hotel Yogyakarta Periode 04 Januari 2021 – 10 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kusuma, Rina Fahrani Nunky (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Food And Beverage Service Di Queen Of The South Resort Periode : 22 Desember 2020 S/D 22 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kusumawati, Melly (2021) Penerapan Pariwisata Berkelanjutan di Destinasi Wisata Bukit Cinta Klaten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kusumo, Roberto Galih Jati (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Pelanggan di Sua Coffee Shop. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Larasati, Adellia Yuke (2021) Strategi Promotion Mix Paket Wisata ( Muki Travel) Untuk Menarik Minat Wisatawan Pada Masa Pandemic Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lasar, Philipus Rofinus Laba (2021) Penerapan Konsep Sustainable Tourism Dalam Tradisi Penangkapan Ikan Paus di Kampung Tradisional Lamalera Nusa Tenggara Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lawren, Christifen Jovita (2021) Pengaruh Citra Merek Terhadap Loyalitas Konsumen Kopii Company Pekanbaru. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lengo, Veronika Clarita (2021) Analisis Faktor Push dan Faktor Pull Terhadap Minat Berkunjung ke Tebing Breksi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lesmono, Galang Hefi (2021) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Minat Kunjungan Wisatawan di Pantai Alam Indah Kota Tegal. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Alfira Dwi (2021) Persepsi Wisatawan Terhadap Daya Tarik Wisata Ledok Sambi di Masa Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Reva Imelia (2021) Tingkat Kesukaan Reponden Terhadap Sponge Cake Daun Kelor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lifu, Diannovita (2021) Peran Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Pantai Lapasi Lako Akelamo Kabupaten Halmahera Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Liska, Liska (2021) Peran Kelompok Sadar Wisata Benua Etam Dalam Pengembangan Potensi Pariwisata di Desa Wisata Guntung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lubis, Amsari (2021) Pengaruh Kualitas Produk Wisata Lombok – Komodo Terhadap Kepuasan Wisatawan di Saydeena Tour and Travel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Mahalubi, Meylia Auretha (2021) Studi Deskriptif Analisis Penerapan Segmenting, Targeting Dan Positioning (Stp) Pada Restoran Pirate Dinner di Tengah Pandemi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maharani, Maharani (2021) Potensi Pulau Penyengat Sebagai Daya Tarik Wisata Unggulan di Tanjungpinang Kepulauan Riau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mahardhika, Paramitha (2021) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Agrowisata Bhumi Merapi Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Margaret, Nathania Preciosa (2021) Laporan Tugas Akhir Peranan Guest Relation Officer Dalam Peningkatan Kualitas Pelayanan Di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mariana, Novia (2021) Strategi Pengembangan Destinasi Wisata Danau Sano Limbung Sebagai Tujuan Wisata di Kabupaten Manggarai Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Marjan, Lulu (2021) Pengaruh Daya Tarik Wisata dan Harga Terhadap Kepuasan Wisatawan di Pantai Panrita Lopi Desa Tanjung Limau, Muara Badak, Kalimantan Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Martha, Citra Kartika (2021) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen di “Roemah Gimbo Kopi” Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Martika, Erlin (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan di Destinasi Wisata Puncak Sosok Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maulanisa, Agni (2021) Analisis Pengembangan Ekonomi Kreatif sebagai Upaya Peningkatan Kunjungan Wisatawan di Desa Wisata Kertayasa Pangandaran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Megawati, Cut Novia (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Nugget dengan Bahan Dasar Singkong (Manihot Esculenta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mulyantari, Enny and Kurniyati, Nuharani Erningdyah and Nugroho, Setyo Prasiyono and Prasetyanto, Hermawan (2021) Archaeological Contributions for Cultural Tourism. Technium Social Sciences Journal, 24. pp. 571-581. ISSN 2668-7798

Munandar, Febri Ariz (2021) Laporan Tugas Akhir Department Front Office 16 Maret 2021 – 30 September 2021 Di Hotel Novotel Suties Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Munazir, Fahrul (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Food And Beverage Service Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 – 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Murtadho, Fais (2021) Analisis Bahan Baku Tempe Sebagai Pengganti Daging Sapi dalam Pembuatan Bakso Khas Wonogiri. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Murti, Dwiarum Pinilih Hari (2021) Strategi Pemasaran Terhadap Warung Kopi Ampirono Kulon Progo Dalam Kondisi Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mustofa, Faisal (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Mie Basah Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nabiila, Linkan (2021) Tugas Akhir Di Front Office Section Hyatt Regency Yogyakarta Periode Maret 2021 S/D September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nabila, Atika (2021) Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Ekowisata Gusong Bugis, Tanjungpandan, Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nadifa, . (2021) Analisis Pengembangan Wisata Berbasis Mitigasi Bencana di Destinasi Wisata Taman Likuifaksi Kabupaten Sigi Sulawesi Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nasarani, Elizabeth Putri (2021) Analisis Hubungan Dekorasi Cokelat Pada Sponge Cake Terhadap Kepuasan Konsumen di Toko Dika Bakery & Cake Jalan Gajah Mada Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Natasya, Maria (2021) Laporan Tugas Akhir Di Front Office Department Hyatt Regency Yogyakarta Periode 08 Maret 2021 – 07 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Sella Fidia (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Ibis Styles Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Silfiya (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Bellboy Terhadap Kepuasan Tamu di Prima In Hotel Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Wahyu Rohmawati (2021) Laporan Tugas Akhir “Upaya Profesionalisme Waiter/Waitress Dalam Meningkatkan Pelayanan Food And Beverage Service” Di Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nopitasari, Rizki Ratna (2021) Analisis Makna Simbolik Kesenian Tari Sintren Sebagai Atrakasi Wisata Budaya di Kecamatan Patimuan Kabupaten Cilacap. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Noval, Attala (2021) Laporan Tugas Akhir Di Restaurant Kitchen Hyatt Regency Yogyakarta Periode 8 Maret 2021 – 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Noviana, Siti Amalia (2021) Hubungan Penerapan Protokol Kesehatan Era Adaptasi Kebiasaan Baru Masa Pandemi Covid-19 Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Candi Borobudur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Novitasari, Leli (2021) Pengaruh Citra Destinasi Terhadap Minat Kunjungan Ulang Wisatawan Pada Wisata Umbul Square Kabupaten Madiun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Novitasari, Mila (2021) Persepsi Wisatawan Terhadap Sarana Penunjang Protokol Kesehatan Terhadap Keamanan dan Kenyamanan Berwisata di Destinasi Heha Sky View. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Novitasari, Riza Dwi (2021) Pengaruh Customer Experience Terhadap Customer Loyalty Pada Konsumen di Warunk Upnormal Gejayan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Noviyanti, Awanda (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Product Product Di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 2 Maret 2021-2 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Albertus Surya Edi (2021) Laporan Tugas Akhir Di Front Office Department Hotel Grand Zuri Malioboro. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Dion Nur Dinianta (2021) Analisis Kualitas Produk Kamar Oleh Room Attendant di Hotel Ibis Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Nizar Yusni Tri (2021) Pengaruh Sikap Konsumen Terhadap Minat Berkunjung di Konkrite Coffee & Place. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraheni, Agnes Oktavi (2021) Substitusi Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Cendol Berbahan Dasar Tepung Beras dengan Cendol Berbahan Dasar Tepung Ubi Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Benedictus Anggito Wicaksono (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Mochi Dengan Menggunakan Sari Daun Kelor Dengan Mochi Biasa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Dimas Wahyu (2021) Hubungan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan di Cafe Uncle Jo Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Edi (2021) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Wisatawan Dalam Keputusan Pembelian Kuliner di Angkringan Puncak Bibis Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Setyo Prasiyono (2021) nDalem Prince Joyokusuman’s (Gadri Resto) Food Quality : Consumer Response as the Research Approach. European Union Digital Library.

Nugroho, Setyo Prasiyono and Kurniawati, Neni and Sinangjoyo, Nikasius Jonet and Islami, Mona Erythrea Nur (2021) Potential Gastronomy Tourist Attraction in the Area of Alun-Alun Utara Yogyakarta. Technium Social Sciences Journal, 22. pp. 630-640. ISSN 2668-7798

Nugroho, Setyo Prasiyono and Mulyantari, Enny and Prasetyanto, Hermawan (2021) Potensi Makanan Tradisional Mie Lethek Sebagai Daya Tarik Wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta. Senorita Seminar Nasional Kepariwisataan, 2 (1). pp. 54-64. ISSN 2723-2670

Nurfathriyah, Salsabila (2021) Hubungan dan Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Minat Beli Ulang Konsumen di Cafe Dapoer Fezdaf Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurfitriana, Chansa Novia (2021) Pengaruh Daya Tarik Wisata dan Promosi Media Sosial Terhadap Minat Kunjung Kembali Wisatawan di Destinasi Wisata Umbul Ponggok Kabupaten Klaten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurhalisah, . (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Abon Jerami Nangka Dengan Abon Sapi Ibu Eny Sebagai Alternatif Produk Abon Nabati. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurhidayah, Muhammad Vicky (2021) Pengaruh Persepsi dan Motivasi Wisatawan Terhadap Minat Kunjung Ulang di Pantai Kukup Tanjungsari, Kabupaten Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurkawanti, Agustina (2021) Laporan Tugas Akhir Handling Complaint Food And Baverage Service Di Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nuzul, Rofif Lailatun (2021) Hubungan Lokasi, Harga dan Fasilitas Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan di Destinasi Wisata Puncak Sosok Kabupaten Bantul Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

O

Oktaviani, Zalfa Rona Putri (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sop Dalam Kelancaran Operasional Di Pastry Grand Tjokro Hotel Yogyakarta Periode 20 Maret 2021 – 30 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

P

Pandu, Maria Oktaviani Felni (2021) Analisis Peran Sanggar Budaya Riang Tanah Tiwa Dalam Mengembangkan Atraksi Wisata Budaya di Desa Wisata Liang Ndara Kabupaten Manggarai Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pane, Yuli E (2021) Analisis Strategi Promosi Melalui Media Sosial Instagram Destinasi Wisata Tebing Breksi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Paramaartha, Lintang Timur (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Biji Salak Dalam Pembuatan Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Paramudita, Cahaya (2021) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Menggunakan Jasa Bus Pariwisata Gege Transport Yogyakarta di Masa Pandemi Covid – 19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Parmansyah, Angel Meilania (2021) Pengaruh Atraksi, Amenitas, dan Aksesibilitas Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Pantai Tanjung Kelayang Kab. Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Partiwi, Chusnul (2021) Hubungan Variasi Menu dengan Tingkat Kepuasan Pelanggan di Kolona Kitchen & Coffee Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Permadi, Satria (2021) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Isian Kue Timpan Khas Aceh. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Permana, Achmad Raka (2021) Analisis Dampak Agrowisata Kebun Teh Sebagai Destinasi Wisata Terhadap Masyarakat Sekitar Gunung Mas Puncak Bogor Jawa Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Permatasari, Annas Cintya (2021) Studi Eksperimen Pembuatan Stik Berbahan Dasar Belut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Permatasari, Dyah Pitaloka (2021) Analisis Pemanfaatan Digital Marketing Sebagai Media Promosi di Heha Sky View Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pintasari, Ervina (2021) Pengaruh Atraksi Amenitas dan Aksesibilitas Terhadap Kepuasan Wisatawan Berkunjung ke Sindu Kusuma Edupark Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pitaloka, Laras Dyah (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusapembelian Pada Transportasi Bus Pariwisata Po. White Horse Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradana, Rizal Putra (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Department Grand Mercure & Ibis Yogyakarta Periode : 09 Maret 2021 S/D 08 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pradini, Cinta Amelia (2021) Eksperimen Pembuatan Nastar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradipta, Devina Amadea (2021) Laporan Tugas Akhir Hambatan – Hambatan Di Pastry And Bakery Section Di Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pranadi, Gilang (2021) Analisis Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pranata, Ikke Dimas (2021) Analisis Strategi Pemasaran Terhadap Penjualan Paket Coffee On The Bus Po. Rejeki Transport di Tengah Wabah Virus Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pranawati, Anies (2021) Strategi Pengembangan Desa Wisata Sriharjo Dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyo, Dwi (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office (Guest Service Agent) Di Cavinton Hotel Yogyakarta Periode 11 Februari 2021 S/D 11 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasetyo, Muhammad Alvin (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Ulang di Waroeng Spesial Sambal Gedong Kuning Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasindra, Kirana Kasih (2021) Laporan Tugas Akhir Bauran Pemasaran Kresna Hotel Wonosobo Periode 01 Februari 2021 – 31 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prastiana, Aninda (2021) Analisis Pengaruh Kinerja Resepsionis Terhadap Kepuasan Tamu di Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Desta Poetra (2021) Peran Masyarakat Dalam Pengelolaan Destinsi Wisata Kali Gajah Wong Mrican Giwangan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Julio (2021) Analisis Pengaruh Promosi Terhadap Peningkatan Volume Penjualan di Hidden House Cafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Oni Adi (2021) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Pelayanan Pramusaji Waroeng Spesial Sambal (Ss) di Kasongan Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Panjie Adi (2021) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Wisata Hutan Pinus Mangunan Imogiri Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Thianditya Bagus (2021) Uji Kesukaan Muffin Amerika Menggunakan Bahan Dasar Tepung Bekatul Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prativi, Nia Cornelia Indah (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Finance Di Hotel Grand Mercure & Ibis Yogyakarta Periode Desember 2019 – Juni 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Caecilia Ratri (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Food And Beverage Product Di Hotel Novotel Balikpapan Periode Februari - Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Puji Hastuti Diah Ayu (2021) Eksperimen Pembuatan Bolu Kukus dengan Bahan Baku Tepung Beras Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayogatama, Bima Gumilang (2021) Substitusi Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Pengganti Susu Sapi Dalam Pembuatan Bechamel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayogo, Alif Budi (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hyatt Regency Yogyakarta Departemen Food And Beverage Product Periode 8 Maret 2021 - 7 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Priarsya, Muhammad Naufal (2021) Analisis Front Office Agent Dalam Menangani Complaint Tamu di Hotel Phoenix Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Priyanto, Aldi (2021) Analisis Penerapan Protokol Kesehatan Menghadapi Era Pariwisata Kenormalan Baru di Destinasi Wisata Candi Arjuna Dataran Tinggi Dieng. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purba, Ucha Verucha (2021) Pengaruh Penggunaan Media Sosial Instagram Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Gamplong Studio Alam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purbasari, Dewi Suci (2021) Laporan Tugas Akhir Upaya Dalam Meningkatkan Kualitas Bahan Baku Food And Beverage Product Di The Victoria Hotel Yogyakarta Periode 18 Januari 2021 S/D 18 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Purnama, Wisnu Aji (2021) Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Kue Apem Panggang Melalui Proses Kombinasi Tepung Kulit Singkong dengan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puspitasari, Dara Rizka (2021) Strategi Pengembangan Kampung Kauman Sebagai Kawasan Wisata Religi (Studi Kasus di Kampung Kauman, Kel. Ngupasan, Kec. Gondomanan Daerah Istimewa Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puspitasari, Diajeng (2021) Analisis Korelasi Antara Konten Instagram dengan Minat Kunjungan di Chingu Cafe Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puspitasari, Novita Dyah Ayu (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu Pada Ros In Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puteri, Sarah (2021) Hubungan Aplikasi Travel Agent Online Terhadap Tingkat Hunian Kamar di Jambuluwuk Malioboro Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Edo Bagus Rahadian (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Merapi Merbabu Yogyakarta Departemen Housekeeping Periode 02 Maret 2021 – 02 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Patrick Eka (2021) Dampak Pengembangan Desa Wisata Kereng Bangkirai Dalam Kehidupan Sosial Budaya dan Ekonomi Masyarakat Lokal. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Sergio Prahara (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Department Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Anis Anjani (2021) Pemanfaatan Biji Carica Sebagai Pengganti Lada. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Mayang (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Protokol Kesehatan Covid-19 Department Food And Beverage Product Sheraton Mustika Yogyakarta Resort And Spa Periode 7 Desember 2020 - 19 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Meytia Eka (2021) Pengaruh Trend Home Décor di Instagram Terhadap Keputusan Berwisata di Desa Wisata Kasongan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rindy Aulia Desita (2021) Pengaruh City Branding Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan ke Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Yonanda Bintang Andicha (2021) Strategi Pengembangan Destinasi Wisata Guna Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Saat Pandemi (Studi Kasus di Dusun Semilir Semarang). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Q

Qori, Yuni Ainul (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Section Hotel Grand Rohan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

R

R., Dwiki Alfandi (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Cookies Berbahan Dasar Tepung Kelapa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahayu, Fatmawati (2021) Analisis Pengelolaan Desa Wisata Gunung Api Purba Nglanggeran Melalui Paket Wisata “Live In” Kecamatan Pathuk, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istiewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmadani, . (2021) Pengaruh Daya Tarikk Wisata Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Heha Sky View Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmadini, Erli (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 06 Maret 2021 – 06 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahman, Muhamad Fachrul (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Product Department Di Mercure Batavia Jakarta Hotel Periode 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahmani, Rahayu Dian (2021) Implementasi Konsep Human Capital Management di Damhil Training Center Gorontalo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Fani (2021) Kualitas Santan Sebagai Pengganti Susu Cair Pada Pembuatan Roti Sobek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Halimah Arum (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sanitasi Dan Hygiene Food & Beverage Product Department Hotel Sahid Raya Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rakasiwi, Aloysia Tita (2021) Pengaruh Atraksi, Aksesibilitas, dan Amenitas Terhadap Keputusan Berkunjung di Pantai Parangtritis Pada Era New Normal. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramadani, Sifatus Sabrina (2021) Laporan Tugas Akhir Di The Alana Yogyakarta Hotel And Covention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Raman, Harist Fathur (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Section Hotel Fave Malioboro Yogyakarta Periode :11 November 2020 S/D 11 Mei 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ramandhani, Ainaya (2021) Analisis Penerapan Quality Control Untuk Penyediaan Bahan Makanan Yang Berkualitas di Departemen Purchasing Hotel Grand Rohan Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramdan, Sahrul (2021) Laporan Tugas Akhir Kendala Taking Order Dalam Food And Beverage Service Departmen The Alana Yogyakarta Hotel And Covention Center Priode 05 April 2021 S/D 05 Oktober 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Randika, Dimas (2021) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Ayam Goreng Bu Hartin Resto & Music. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rani, Destiana Eka (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Krim Keju Berbahan Dasar Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rasidi, Amanda Puspanegara (2021) Strategi Pengembangan Destinasi Wisata Seribu Batu Songgo Langit Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Regina C, Ardhea Pramesti (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Departemen Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode 22 Maret 2021 S/D 22 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Renanda, Christy (2021) Analisa Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Lava Bantal Kecamatan Berbah Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Righo, Eduardus (2021) Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Desa Wisata Liang Ndara Kabupaten Manggarai Barat Labuan Bajo (Studi kasus di Desa Wisata Liang Ndara Labuan Bajo). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Riska, . (2021) Strategi Pengembangan Pantai Tanjung Karang Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Kabupaten Donggala. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rivaldo, Gino (2021) Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Minat Beli Konsumen di The House Of Raminten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizki, Hieronymus Meta (2021) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Kunjunganwisatawan di Museum Monjali. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Romadhon, Dio (2021) Analisis Potensi Pariwisata Syariah Dengan Mengoptimalkan Industri Ekonomi Kreatif di Kawasan Wisata Makam Raja-Raja Imogiri Kabupaten Bantul DIY. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Romadhoni, Nur Eva (2021) Analisis Faktor-Faktor Yang Memepengaruhi Keputusan Konsumen Menggunakan Jasa Angkutan Bus Pariwisata Gege Transport Dalam Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus Pada Bus Gege Transport). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rosalina, Efa (2021) Perencanaan Objek Daya Tarik Wisata Pulau Biawak Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rosalvino, William Aldo (2021) Laporan Tugas Akhir Di Department Food And Beverage Service Hotel Atria Magelang Periode 15 Maret 2021 – 15 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rosang, Valerie Amanda Tiffany (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Layanan E-Commerce (Studi Kasus Pada Mahasiswa Pengguna Tiket.Com Di Stp Ampta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rufi, Ihsan Azzukh (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Housekeeping Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode : 01 Maret 2021 S/D 31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rumanti, Maharratri Rany Phuspi (2021) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Destinasi Srambang Park Kabupaten Ngawi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Runggamusi, Yimna Meylia Meylan (2021) Dampak Keberadaan Destinasi Wisata Puri Mataram Bagi Kehidupan Sosial – Budaya dan Ekonomi Masyarakat Sekitar Tridadi Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rusdi, Dandy Vitardy (2021) Pengaruh Promosi Melalui Media Sosial Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Paduppa Resort Bira Bulukumba. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruslan, Muhammad (2021) Skripsi Analisa Tingkat Kesukaan Produk Cookies Berbahan Dasar Tepung Sorgum. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruutana, Dias Saputra (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Pada Produk Donat Yang Menggunakan Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruzd, Anisa Syaila (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Department The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 21Desember 2020 S/D 20 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

S

S., Miftahul Jhannah (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Kota Kendari Terhadap Yoghurt Kacang Mete. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Safira, Yusria (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Tempe Berbahan Baku Kacang Bintatoeng. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sahliawan, Indra (2021) Laporan Tugas Akhir Di Bar Section Lafayette Boutique Hotel Periode 07 Oktober 2019 –07 April 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Salfianti, Fenti Nur (2021) Pengaruh Produk Wisata Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Gembira Loka Zoo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sambung, Rikardus Febri (2021) Pengembangan Pariwisata Berbasis Masyarakat di Desa Wisata Poco Rutang Kecamatan Lembor Kabupaten Manggarai Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sandra, Susan (2021) Terhadap Minat Kunjungan Followers Pengaruh Media Sosial Instagram @Puncak_Sosok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sandy, Aditya Buana (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Kue Mochi Berbahan Dasar Tepung Tapioka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Dwi Like Evrid (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Baverage Product The Westlake Hotel & Resort Periode April 2021 S/D November 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sapitri, Bebi Nur (2021) Peran Guest Service Agent Dalam Menangani Complaint Tamu Yang Menginap di Hotel Gowongan Inn Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Arif Dwi (2021) Implementasi Penerapan Protokol New Normal Pada Destinasi Wisata di Kabupaten Sleman. Media Wisata, 19 (2). pp. 217-234. ISSN 2685-8436

Saputra, Rahmat Bayu (2021) Analisis Penggunaan Bekatul dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Setiawan Yuda (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Service Di Emersia Malioboro Hotel Periode 1 April 2018 S/D 30 September 2018. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi (2021) Tugas Akhir Departemen Fnb Pastry Product Di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi and Christiawan, Otniel and Nugroho, Setyo Prasiyono (2021) Analisis Makanan Tradisional Gudeg Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Yogyakarta. Undergraduate Conference on Language, Literature and Culture, 1 (1). pp. 14-25. ISSN 2798-7302

Saputri, Denok Sari (2021) Dampak Pembangunan Pariwisata Terhadapaspek Sosial Masyarakat Pada Pantai Prigi Kabupaten Trenggalek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputro, Oktavian Hana (2021) Laporan Tugas Akhir Prakterk Kerja Lapangan Di Food And Beverage Service Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputro, Prayogo Bagus (2021) Pengembangan Bakso Daging Sapi Yang Divariasikan dengan Tapai Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Anita Putri Kumala (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Food And Beverage Product Di Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta Periode : 15 Februari 2021 S/D 14 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sari, Novita Lesmana (2021) Strategi Pengembangan Kawasan Danau Shuji Lembak sebagai Daya Tarik Wisata di Kabupaten Muara Enim Provinsi Sumatera Selatan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Ratih Ratna (2021) Pengaruh Promosi Online Terhadap Minat Beli di Taigersprung Dimsum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sartika, Yuni Nanda (2021) Strategi Pengembangan Objek Wisata Pantai Ampombero Sebagai Aset Utama Dalam Pariwisata Di Kecamatan Tomia Timur Kabupaten Wakatobi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sasmita, Ragil Dena (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Baverage Service Hotel Sheraton Taoyuan Taiwan Periode : 25 September 2020 S/D 22 Maret 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sedho, Yohana (2021) Manajemen Homestay dalam Menunjang Destinasi Wisata di Kecamatan Kelimutu Kabupaten Ende. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Selpina, . (2021) Pengaruh Harga, Fasilitas dan Atraksi Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan di Destinasi Wisata Ledok Sambi Kaliurang Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Septi, Suluh Rahadian (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Departemen Front Office. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setia, Enggal Adi (2021) Strategi Pengembangan Wisata Alam Air Terjun Lematang Indah Pagar Alam Sumatera Selatan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Bimo Chandra (2021) Metode dan Prosedur Pembuatan Roti Tawar Dengan Tepung Kulit Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiyawan, Destiana Rahma (2021) Analisis Daya Dukung Fisik Berwawasan Konservasi di Wisata Alam Telaga Sarangan Kabupaten Magetan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shinta, Vania Putri Alia (2021) Hubungan Promosi Dengan Tingkat Kunjungan Wisatawan di Candi Prambanan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Siagian, Maria Putri Christina (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Product Department Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Siahaan, Aprilia (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Service Department Di Hotel Grand Mercure Yogyakarta Peride 12 Maret 2021 S/D 12 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sianida, Noer (2021) Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Air Rowo Jombor dan Implikasinya Terhadap Kondisi Ekonomi Masyarakat (Studi di Desa Krakitan Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten Provinsi Jawa Tengah). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Simatupang, Yohanes Pardido (2021) Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Museum Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sinaga, Rizal Kusandi (2021) Pengaruh Keterampilan Komunikasi Bahasa Inggris Terhadap Kinerja Karyawan di Food And Beverage Service Section Hotel New Saphir Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sinaga, Sanna Martina (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Di Food And Beverage Product Department Hotel Grand Mercure Yogyakarta Periode 17 September S/D 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sirait, Yoslia Mayanti (2021) Pengaruh Promosi Melalui Media Sosial Instagram dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Gembira Loka Zoo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Siregar, Lulut Andriani (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Operasional Prosedur Di Food And Beverage Service Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Siregar, Saudur Markus (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Tour Leader Terhadap Tingkat Kepuasan Wisatawan di Perusahaan Cv Syahara Aneka Utama. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sitanggang, Yohana (2021) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Minat Kunjungan Kembali Wisatawan (Studi di Tebing Breksi, Kabupaten Sleman, Diy). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Situmorang, Master Grand (2021) Peran Promosi Dalam Pengambilan Keputusan Berkunjung di Desa Wisata Lumban Suhi Suhi (Studi Kasus Pada Desa Wisata Lumban Suhi Suhi Kecamatan Pangururan, Samosir). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Stevani, Evana (2021) Kualitas Pelayanan Local Guide Terhadap Kepuasan Wisatawan di Museum Sonobudoyo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Stiassa, Melisa Christin (2021) Inovasi Dan Uji Kualitas Ice Cream Jamu Kunyit Asam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sudarsono, Heri Setyo (2021) Analisis Komponen Daya Tarik Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan Berkunjung di Wisata Alam Posong Temanggung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sugesti, Sahlit (2021) Strategi Pemasaran 7P Restoran Bertema Autentik di Bale Raos sebagai Potensi Wisata Kuliner di Area Keraton Yogyakarta. Jurnal Media Wisata, 19 (2). pp. 198-205. ISSN 1693-5969

Sulistyowati, Inneke (2021) Analisis Store Department Dalam Menentukan Jumlah Persediaan Bahan Makanan di Hotel Prima In Hotel Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Muh. Irdiansyah (2021) Analisis Respon Konsumen Terhadap Bolu Kukus Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Nurul Andini (2021) Inovasi Pemanfaatan Tepung Cangkang Kepiting Sebagai Bahan Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sunyoto, Yudi (2021) Pengaruh Reward Terhadap Kinerja Karyawan di Housekeeping Department the Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Supriyanto, Slamet and Hendriyati, Lutfi (2021) Analisa Pengaruh SOP (Standard Operating Procedure) Terhadap Kinerja Waiter dan Waitress di In Bloom Restoran Hotel Ayaartta Malioboro Yogyakarta Indonesia. Journal of Tourism and Economic, 4 (1). pp. 73-84. ISSN 2622-4631

Surianti, . (2021) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Motivasi Berkunjung Wisatawan di Candi Ijo Sleman Dusun Groyokan, Desa Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suryatmi, Nita (2021) Pengaruh kompensasi terhadap kepuasan kerja karyawan balakosa coffee & co. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanti, Yuliana (2021) Eksperimen Terhadap Produk Kue Moho dengan Kombinasi Bahan Baku Tepung Kulit Pisang Raja dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanto, Adham Fauzan Satrio (2021) Laporan Tugas Akhir Di Housekeeping Department Hotel Atrium Premiere Cilacap Periode 3 Februari 2021 – 3 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Susanto, Mario Draggo (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Beverage Product Royal Ambarukmo Yogyakarta Periode : 26 Februari 2021 S/D 23 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Suslistyani, Latifah Nur (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Perencanaan Perputaran Menu Pastry And Bakery Grand Mercure Hotel Yogyakarta Adi Sucipto. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Syahputra, Erlangga (2021) Strategi Meningkatkan Tingkat Hunian Kamar Pada Homestay di Desa Wisata Pulesari di Masa New Normal Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Taruna, Alexander Dicky (2021) Perbedaan Tingkat Kesukaan Kue Mangkok Berbahan Dasar Tepung Beras Dengan Kue Mangkok Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tedyastama, Dwiatmaja (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sop Pegawai Food & Beverage Service Department Di Food & Beverage Service Department Grand Ambarrukmo Hotel Yogyarta Periode 29 Maret S/D 28 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Tobias, Esto Mikhi (2021) Analisis Daya Tarik Museum History of Java Sebagai Wisata Edukasi Sejarah Pulau Jawa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Triana, Ria Mey (2021) Dampak Pariwisata Terhadap Kehidupan Ekonomi Masyarakat Lokal dengan Keberadaan Wisata Kali Gajah Wong Mrican Giwangan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tsania, Devy (2021) Analisis Motivasi Berwisata Religi di Kompleks Masjid Gede Mataram Kotagede Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

U

Utami, Rizki Putri (2021) Penerapan Higiene dan Sanitasi Didapur Pastry University Club Hotel Gajah Mada dalam Menjaga Kualitas Makanan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Utami, Sri Rahayu (2021) Pengaruh Lokasi dan Harga Terhadap Minat Tamu Untuk Berkunjung ke Bakoel Koffie Cikini. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Utari, Valentia Imas (2021) Analisis Peran Komponen Objek Daya Tarik Wisata Dalam Menciptakan Kepuasan Berkunjung Wisatawan di Tebing Breksi Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Utomo, Andreas Ario Budi Prasetyo (2021) Potensi Wisata Mistik di Kota Yogyakarta (Studi Pada Komunitas Dark Tourism Kerabat Keliling Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

V

Vadmalinda, Eva Yoshi (2021) Pengaruh Media Sosial Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Destinasi Wisata Posong Temanggung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Valemia, Jessica (2021) Analisa Kesukaan Konsumen Terhadap Olahan Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Valerina, Gloria Nadya (2021) Laporan Tugas Akhir Di Banquet Kitchen Section Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 S/D 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Vedhanka, Bayu (2021) Analisa Konsumen Terhadap Kopi Santan Gula Aren. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Verianty, Srie Ivana (2021) Analisis Peran Komponen Daya Tarik Wisata Dalam Menciptakan Kepuasan Berkunjung Wisatawan di Kawasan Ekowisata Mangrovepantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Veronika, Zeresy (2021) Peran Masyarakat Dalam Pengelolaan Destinasi Wisata Desa Merasa Kabupaten Berau Kalimantan Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Wadiasna, Khairul (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Beverage Product Grand Mercure Hotel Yogyakarta Adisucipto Periode : 17 Maret 2021 S/D 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wahyudi, Zalfa Dhia Aufariella (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Front Office Di Hotel Novotel Suites Yogyakarta Malioboro Periode 16 Maret – 30 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wardhana, Isnanto Pramudya (2021) Analisis Kualitas Pelayanan Bellboy Kepada Tamu di Ros In Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wati, Ni Ketut Dewi Yudistira (2021) Strategi Pemasaran Emersia Hotel & Resort Bandar Lampung Pada Era Digital 4.0. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wibowo, Guruh Septi (2021) Pengaruh kualitas pelayanan kamar terhadap kepuasan tamu di housekeeping hotel prima in Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wicaksana, Muhammad Banendra (2021) Kualitas Tepung Kacang Hijau Terhadap Olahan Donat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wicaksono, Bagas (2021) Kajian Deskripsi Daya Tarik Wisata Ketep Pass di Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wicaksono, Guntur (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramusaji Terhadap Kepuasan Pelanggan di Pawonsari Restaurant Forriz Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widiastuti, Darin Tri (2021) Analisis Daya Tarik Wisata Mini Zoo Jogja Exotarium Education Center Sebagai Salah Satu Destinasi Wisata Edukasi di Sleman Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wulandari, Dita Putri (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Beverage Service Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode 1 Maret 2021-31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Y

Yahya, Syahrul Mufti (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Service Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yuda, Galih Artha (2021) Analisis Fungsi Pembelian Bahan Makanan Yang Efisien di Grand Dafam Rohan Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yulia K, Adhara Nungki (2021) Tugas Akhir Di Departemen Housekeeping Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode : 08 Maret 2021 S/D 29 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yusnita, Ernes (2021) Strategi Promosi Wisata Dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan di Museum Tani Jawa Indonesia Kabupaten Bantul DIY. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yusuf, Ahmad (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta Departemen Housekeeping Periode 05 Maret 2021 – 05 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Thu Apr 18 08:30:56 2024 WIB.