Items where Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: . | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 359.

.

., Astuti (2022) Laporan Tugas Akhir Kreasi Dalam Menggarnish Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pastry Di Section Pastry Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Ismail (2022) Strategi Promosi Sebagai Upaya Peningkatan Kunjungan Wisatawan di Tamansari Pada Masa New Normal. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

., Juhaidin (2022) Peran Pramuwisata Dalam Memberikan Informasi Kepada Wisatawan di Objek Wisata Taman Sari Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

., Linaeka (2022) Pengaruh Kompetensi Pemandu Lokal Terhadap Kepuasan Wisatawan di Green Canyon Pangandaran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

., Megawati (2022) Kebijakan Yang Diambil Oleh Pemerintah Untuk Pengelolaan Taman Nasional Danau Sentarum di Provins. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

A

Abilowo, Dimas Bagus (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Mie Kering Dengan Bahan Dasar Tepung Talas Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Adelian, Kristoper (2022) Eksperimen Pembuatan Brownies Kukus Dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aditya, VR. Bintang Sheva and Ariani, Angela and S.B.S, Agus Wibowo (2022) Promotion Strategy of Tourist Visit at Bhumi Merapi Agrotourism in Sleman District. UNCLLE, 2 (1). pp. 335-341. ISSN 2798-7302

Aditya, VR. Bintang Sheva and Ariani, Angela and Santoso, Agus Wibowo Setyo Budi (2022) Promotion Strategy of Tourist Visit at Bhumi Merapi Agrotourism in Sleman District. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 2 (1). pp. 335-341. ISSN 2798-7302

Adjie, Febrian Nugroho (2022) Pembuatan Patty Dengan Bahan Baku Gembili Sebagai Pengganti Daging. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agnes, Mettiana (2022) Potensi Alun-Alun Kidul Sebagai Daya Tarik Wisata Malam di Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agusteine, Audia (2022) Analisis Pengaruh Kualitas Makanan (Food Quality) Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Pada Warung Soto Bathok Mbah Katro, Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Bernike Yusi (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu Pada Rumah Makan Praukuno Rembang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Bilqisti Ambar (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Personal Hygiene & Sanitation Pada Food And Beverage Product Di Gallery Prawirotaman Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aini, Alma Nurul (2022) Uji Kesukaan Hasil Jadi Cookies Bahan Dasar Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duch). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aisyah, Diah (2022) Laporan Tugas Akhir Upaya Department Housekeeping Dalam Meningkatkan Kebersihan Kamar Di Eastparc Hotel Yogyakarta Periode 11 September 2021 S/D 14 Maret 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Akbar, Mochamad Surya (2022) Laporan Tugas Akhir Pembagian Profil Tamu Dalam Peningkatan Pelayanan Kepada Tamu Di Hyatt Regency Yogyakarta Department Food And Beverage Service. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Albatta, Ahmad and Nugroho, Setyo Prasiyono and Prasetyanto, Hermawan (2022) Gastronomy Traditional Culinary Names at Gadri Restaurant, Yogyakarta Palace Through Ethnolinguistics History and Culture. Journal of Islamic Tourism (JIT), 2. pp. 36-55.

Aldina, Anggraini Graha Dana (2022) Kolaborasi Pemangku Kepentingan Dalam Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan Berbasis Masyarakat di Desa Wisata Kreatif Terong Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alfani, Alda Swesty (2022) Upaya Paguyuban Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Pada Destinasi Wisata Kuliner Pasar Inis Purworejo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alfhaningrum, Salsa (2022) Pengaruh Lingkungan Kerja Non Fisik Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di Grand Kolopaking Hotel Kebumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Algani, Margareta Kartona (2022) Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Department Sahid Raya Hotel and Convention Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alvionita, Livia Surya (2022) Analisis Purchasing Department Terhadap Kelancaran Operasional Kitchen di Hotel New Saphir Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alwaysa, Stedi Zilas (2022) Strategi Pengembangan Taman Tebing Breksi Dalam Upaya Meningkatkan Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amalia, Nicola Susan (2022) Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Muffin Buah Salak. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amanah, Cahya Rizqi (2022) Analisis Pengaruh Dimensi Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Harum Roti dan Kue Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ambarwati, Sri (2022) Strategi Bauran Pemasaran Dalam Mempertahankan Tingkat Occupancy Hotel New Saphir Yogyakarta Dalam Masa Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amelia, Annizar Putri (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sop Penyimpanan Buah Dan Sayur Di Cold Kitchen Section Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Amelia, Intan (2022) Analisa Tingkat Kesukaan Kue Kering Biji Ketapang Dengan Bahan Tepung Sorgum Putih Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Andika, Indra (2022) Pengembangan Pariwisata Berbasis Masyarakat (Community Based Tourism) di Sungai Maron Desa Dersono Kecamatan Pringkuku Kabupaten Pacitan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Andra R., Airlangga (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Room Service Di Departemen Food And Beverage Service Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode 6 September 2021 – 5 Maret 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Anggraini, Amri Sri Anggun (2022) Pengaruh Konten Wisata di Instagram Terhadap Keinginan Berkunjung Wisatawan di Lava Bantal. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraini, Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter/Waitress Dalam Meningkatkan Pelayanan Untuk Mencapai Kepuasan Tamu Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Anisa, Nurul Mela (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Guest Relation Officer Terhadap Kepuasan Tamu di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Annisa, Farokha (2022) Analisis Penggunaan Ubi Ungu Sebagai Pengganti Bahan Baku Pembuatan Pasta Gnocchi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aprilia, Biyan (2022) Strategi Promosi Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aprilia, Fina (2022) Eksperimen Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Tempe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aprilliani, Hannia Della (2022) Perbedaan Rasa, Aroma dan Tekstur Brownies Kukus Tepung Beras Merah Dengan Brownies Kukus Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arafina, Dema Fadiah (2022) Strategi Pengembangan Desa Wisata Pules Kidul Sebagai Desa Wisata Rintisan di Kabupaten Sleman Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arendra, Tezar Sadam (2022) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Pramusaji Demi Kenyamanan Tamudi Hyatt Regency Yogyakarta Department Food And Beverage Service. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ariadin, . (2022) Pengaruh Kepemimpinan Assistant Restaurant Manager dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan di hotel Cavinton Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ariani, Angela (2022) Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru.

Ariani, Angela and Hundjeh, Madia Putriana and Mulyantari, Enny (2022) Promotion strategy in increasing the tourists’ interest in visiting UPT Balanga Museum Palangka Raya City. TECHNIUM, 34. pp. 503-511. ISSN 2668-7798

Ariani, Angela and Hundjeh, Madia Putriana and Mulyantari, Enny (2022) Promotion strategy in increasing the tourists’ interest in visiting UPT Balanga Museum Palangka Raya City. Technium Social Sciences Journal, 34. pp. 503-511. ISSN 2668-7798

Arianti, Armeyta (2022) Laporan Tugas Akhir Planning Housekeeping The Rich Jogja Hotel Menghadapi Low Occupancy Saat Pandemic Dan High Occupancy Setelah Pandemic Dalam Hal Kualitas Kebersihan. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Arianti, Tia Melinda (2022) Peran Masyarakat dalam Pengelolaan Desa Wisata Garongan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arsanti, Vinny (2022) Analisis Pengaruh Kualitas Produk Minuman Kopi Terhadap Kepuasan Konsumen di Klinik Kopi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aruan, Elysa (2022) Laporan Tugas Akhir Analisa Praktek Kerja Lapangan Di Departemen Housekeeping Horaios Malioboro Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Asih, Astin Atas (2022) Master Plan Pengembangan Wisata Bukit Tulen Telase Desa Air Limau, Kecamatan Muntok, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Asmarawati, Mira (2022) Pengaruh Daya Tarik Wisata Budaya Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Desa Wisata Sumberbulu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Astuti, Dwika (2022) Pengaruh Motivasi dan Upah Terhadap Kinerja Karyawan di Museum Gunungapi Merapi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Astutiningtyas, Agnes Vivin (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Pandemi Covid-19 Terhadap Kegiatan Operasional Di Front Office Department The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Awaliya, Latifah (2022) Persepsi Wisatawan Nusantara Terhadap Street Food Lokal di Kawasan Wisata Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Bawono, Much Thareq Kartiko Adi (2022) Hubungan Kualitas Kopi Dengan Minat Beli di Kopi santai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bimantara, Andhika (2022) Pengaruh Motivasi Internal dan Motivasi Eksternal Terhadap Kinerja Karyawan Synopsis Coffee & Eatery Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bodoi, Milka Julia (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan di Taru Martani 1918 Coffee & Resto. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bramantyo, Akbar Rizqi Raya (2022) Strategi Pengembangan Objek Wisata Pantai Permata Sebagai Daerah Tujuan Wisata Unggulan Kota Probolinggo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Buku, Aplonia R. M. (2022) Laporan Tugas Akhir Kualitas Layanan Kamar Hotel Di Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Burhanudin, Muamar (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Operasional Prosedur Hygiene Dan Sanitasi Pengolahan Makanan Di Main Kitchen Section The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

C

Cahyaningsih, Ika Tri (2022) Pola Imajinasi Wisatawan Nusantara di Kotagedeiin Airin Nurjanah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Cahyanto, Bima Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Pembuatan Produk Chocolate Molten Untuk Set Menu Di Food And Baverage Product Department Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Candra, Dicky Dimas (2022) Pengaruh Online Travel Agent Traveloka Terhadap Penjualan Kamar di Hotel Royal Ambarrukmo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Canesty, Mayang Dila (2022) Laporan Tugas Akhir Penanganan Komplain Tamu Oleh Department Front Office Di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Carolina, Ervina Elsa Intan (2022) Pengolahan Tepung Ubi Jalar Kuning Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Chairunnisa, Miftah (2022) Pemberdayaan Masyarakat dalam Pengembangan Desa Wisata Rintisan Pules Kidul ( Dewi Pinang ). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Cholifah, Umi (2022) Analisis Perilaku Wisatawan pada Masa Pandemi Covid- 19 di Destinasi Wisata Air Terjun Sri Gethuk, Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Christianto, Theofanus Reynaldo (2022) Pengaruh Fasilitas Terhadap Kepuasan Tamu di Hotel Whiz Capsule Thamrin Jakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Christiawan, Otniel (2022) Laporan Tugas Akhir Prakterk Kerja Lapangan Di Food And Beverage Service Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Christiawan, Otniel and Ariani, Angela and ., Prihatno and Witara, I Made (2022) Tourism Attraction Development Strategy of Banten Lama as Religious Tourism in Serang City. UNCLLE, 2 (1). pp. 148-156. ISSN 2798-7302

Christiawan, Otniel and Ariani, Angela and Witara, I Made (2022) Tourism Attraction Development Strategy of Banten Lama as Religious Tourism in Serang City. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 2 (1). pp. 148-156. ISSN 2798-7302

D

Damayanti, Lusiana (2022) Laporan Tugas Akhir Metode Penyimpanan Produk Pastry Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Darmawan, Vincensius Kayenta (2022) Pengaruh Instagram Terhadap Minat Kunjungan Wisatawan di Wisata Kebun Binatang Gembiraloka Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Darung, Katarina Else (2022) Analisis Strategi Dot (Destination, Origin, dan Time) di Gua Batu Cermin, Labuan Bajo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dato, Herkalanus Man (2022) Strategi Promosi Destinasi Pariwisata Oleh Dinas Pariwisata, Ekonomi Kreatif dan Kebudayaan Labuan Bajo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dawa, Maria Verani (2022) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dawud, Rizqi Nur Asiah (2022) Inovasi Pembuatan Kue Kering Nastar Dengan Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Desirasari, Purwanti (2022) Analisis Pengembangan Pariwisata Oleh Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Kabupaten Natuna (Studi Kasus Destinasi Wisata Pulau Senua). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewanto, Krisna Andika (2022) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Tamu di Gambir Sekethi Resto Kusuma Sahid Prince Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Ananda Tri Karuniawati (2022) Penerapan Keamanan dan Keselamatan Wahana Bagi Pengunjung Taman Kyai Langgeng Kota Magelang Jawa Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Bulqis Purnama and Nugroho, Setyo Prasiyono and Sugesti, Sahlit (2022) Preservation of ‘Jenang’ as Gastronomy Tourism in Yogyakarta. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 2 (1). pp. 376-385. ISSN 2798-7302

Dewi, Marissa Tri Kurnia (2022) Pengaruh Atraksi, Aksesibilitas, dan Amenitas Terhadap Kepuasan Wisatawan Berkunjung di Pantai Parangtritis Kretek Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dhuha, Rifqi Raznan (2022) Analisis Penerapan Pedoman Chse (Cleanliness, Health, Safety, Environment Sustainability) Pada Department Housekeeping Hotel Grand Inna Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Diaz, Victor Riano Ramon (2022) Analisis Kepuasan Wisatawan Terhadap Kualitas Pelayanan dan Fasilitas di Kawasan Wisata Situ Gunung Sukabumi. Master thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Didik, Didik (2022) Analisis Potensi Museum Monumen Pahlawan Pancasila Kentungan Sebagai Destinasi Wisata Dark Tourism di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Diniawati, Sri (2022) Strategi Promosi Untuk Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisata ke Sari Ater Hot Springs Ciater di Kabupaten Subang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Diva, Az-Zahra (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Pastry Department Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dolosi, Irawati (2022) Pengaruh Desain Landscape Terhadap Perilaku Pengunjung di Taman Pintar Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

E

Ely, Zherin Mayla Camila (2022) Implementasi Personal dan Non Personal Pemanduan Wisata di Daya Tarik Wisata Candi Borobudur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ezar, Clarissa Priscilla (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Gubug Makan Mang Engking Pusat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

F, Kartika Aulina (2022) Peran Pramuwisata Dalam Memberikan Edukasi di Museum R.A Kartini Kota Jepara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fachrurrozi, Much. (2022) Laporan Tugas Akhir Tinjauan Jobdesk Housekeeping Berdasarkan Struktur Organisasi The Rich Jogja Hotel Periode: 06 September 2021 – 06 Maret 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fadhil, Muh. Khairul Dzaky (2022) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Up Selling Di Restaurant Guna Meningkatkan Revenue Food & Beverage Departemen Di The Jayakarta Hotel & Spa Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fadilah, Nur (2022) Studi Deskriptif Analisis Swot Dalam Strategi Pemasaran Warunk Upnormal Seturan Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fadlilah, Rizki Eka (2022) Strategi Pemasaran Warung Jadah Tempe Mbah Carik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fajri, Han Namja Ramadhani (2022) Pengaruh Film Bumi Manusia Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Desa Wisata Gamplong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fajriati, Andi (2022) Analisis Dampak Ekowisata Wae Bobok Berbasis Masyarakat Terhadap Kehidupan Sosial dan Ekonomi di Desa Tanjung Boleng Kabupaten Manggarai Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fajriati, Andi and Saryani, . and Nugroho, Setyo Prasiyono and Santosa, . (2022) Analysis of Community-Based Ecotourism Impact of Wae Bobok on The Social and Economic Life in Tanjung Boleng Village Manggarai Barat Regency. Technium Social Sciences Journal, 32. pp. 581-591. ISSN 2668-7798

Fangati, Mei Sri (2022) Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Olahan Mie Basah dari Tepung Gaplek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fathurahman, Ahmad (2022) Laporan Tugas Akhir Pizza Rendang Sebagai Menu Alacarte Favorit Di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fatimah, Arum Rahayu Siti (2022) Analisis Mie Lethek Sebagai Wisata Gastronomi di Desawisata Bendo Nyawiji Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fauzi, Ahmad (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operational Procedure Oleh Setiap Cook Di Kitchen Di Hotel The Rich Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fauzia, Rosalina (2022) Strategi Promosi dan Pengembangan Destinasi Wisata Batu Mentas Kabupaten Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fauziyah, Naufal (2022) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Proses Handle Breakfast Hotel Ibis Styles Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febiolla, Tia Monica (2022) Analisis Upaya Pengembangan Destinasi Wisata Berbasis Ekonomi Kreatif di Desa Wisata Selasari Kabupaten Pangandaran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Febriyanti, Yayang (2022) Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Didanau Ranau Okus Sumatera Selatan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Febryarno, Duhan (2022) Dimas Bagus Abilowo Eksperimen Pembuatan Stik Dengan Menggunakan Labu Kuning. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fernanda, Krisna Surya (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Kualitas Pelayan Terhadap Tamu Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fikawati, Alifah Nur (2022) Pengaruh Produk, Harga, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian di Kala Coffee & Society Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fikri, Hayatul (2022) Analisis Daya Tarik Wisata Terhadap Persepsi Wisatawan di Taman Pelangi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Firdaus, Aprianti Ratisna (2022) Analisis Penerapan Cleanliness, Health, Safety, and Environmental Sustainability (Chse) Pada Destinasi Wisata Kuliner Kawasan Bukit Bintang Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Firmansyah, Sugeng Haidi (2022) Strategi Promosi Hotel Golden Tulip Pontianak Dalam Rangka Meningkatkan Kunjungan Tamu Paska Pandemi Covid -19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fitriyawati, . (2022) Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Desa Wisata Rigis Jaya Kabupaten Lampung Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Florentina Herna Dwi, Saputri (2022) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Subtitusi Susu Untuk Pembuatan Es Krim. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fransiska, Fitria (2022) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Khusus di The House Of Raminten). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

fiqriani, febiola intan (2022) Pengaruh Musisi Jalanan Sebagai Atraksi Wisata Terhadap Kepuasan Pengunjung di Kawasan Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Giancarlo, Garry Louis (2022) Pengaruh Harga, Lokasi dan Fasilitas Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan ke Museum Sonobudoyo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Guntur, Mochamad (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Hygiene Dan Sanitasi Dalam Pembersihan Area Restroom Pada Departemen Housekeeping Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Gusminarti, Asri Anggraini (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Pelaksanaan Daily Breakfast Di Pastry Section Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Guterres, Chelsia Maria Fatima Pinto (2022) Analisis Pengembangan Daya Tarik Wisata Terhadap Peningkatan Kunjungan Wisatawan di Garuda Wisnu Kencana (Gwk) Cultural Park-Bali. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hamimi, Muhamad Ghazi (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Penting Public Area Dalam Operasional Di Housekeeping Section Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hartono, Marcel Sebastian (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Plating Romantic Dinner Terhadap Kepuasan Tamu Indoluxe Hotel Jogjakarta Periode 23 Agustus 2021 – 22 Februari 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hartono, Muh Jordan Ananda (2022) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Merapi Merbabu Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasanah, Nur Laela (2022) Pengaruh Media Sosial dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Destinasi Wisata Kebun Raya Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasani, Ahmad (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan di Rumah Makan Bebek Goreng Pak Koes Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hasibuan, Nurul Nazla (2022) Pemanfaatan Tepung Porang Sebagai Bahan Dasar Dalam Pembuatan Cream Soup. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hati, Cyntia Susilo (2022) Upaya Front Office Department Dalam Menangani Keluhan Tamu Melalui Online Review di Grand Zuri Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hawari, Bilal (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Pembuatan Klepon. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hermawan, Budi and Septemuryantoro, Syaiful Ade and Mahiswara, Amelia Lintang and Ariani, Angela and Saputra, Arif Dwi and Santoso, Budi and Ananti, Deni Dwi and Karmin, Enny and Ardanari, Francisca Ratna and Fauzi, Gilang Ahmad and Fachri, Nizar and Sulistyo, Agung and Yulianto, Gunawan and Rachmadi, Hari and Witara, Made and Widianingrum, Retno Moortrisari (2022) Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru. Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru . Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M): Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA, Yogyakarta. ISBN 9786234233360 (In Press)

Hermawan, Hary (2022) THE EFFECT OF ALTERNATIVE TOURISM TRENDS ON THE VISITING DECISIONS OF MILLENIAL TOURISTS. Other thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA.

Hermawan, Hary (2022) IMPROVING THE ECO-TOURISM EXPERIENCE WITH GUIDING SERVICES AND CHSE. Other thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA.

Hermawan, Hary (2022) IMPROVING THE ECO-TOURISM EXPERIENCE WITH GUIDING SERVICES AND CHSE. Jurnal Pariwisata, 9 (1). ISSN 23556587

Hermawan, Hary (2022) THE SIGNIFICANCE OF TOURISM ATTRACTION AND SOCIAL MEDIA PROMOTION ON THE INTEREST OF RETURN VISIT. Other thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA.

Hermawan, Hary and Anwari, Hamdan and Nugroho, Dhimas Setyo (2022) Pengembangan Produk dan Pemasaran Desa Wisata Digital. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. (In Press)

Hermawan, Hary and Santosa, Santosa and Nurfitriana, Chansa Novia and Saputra, Arif Dwi and Sinangjoyo, Nikasius Jonet and Wijayanti, Anita (2022) The significance of tourism attraction and social media promotion on the interest of return visit. Tourism and Hospitality International Journal, 18 (1). pp. 60-83. ISSN 2183-0800

Hermawan, Hary and Saputra, Arif Dwi (2022) PENDAMPINGAN DESA WISATA GARONGAN 2022. Project Report. LPPM Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta. (Unpublished)

Hertanti, Lani Felicia (2022) Analisis Respon Konsumen Terhadap Kualitas Makanan Es Krim Tape Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hikmatilla, Genty (2022) Laporan Tugas Akhir Proses Sirkulasi Linen Di Department Housekeeping Hotel Royal Ambarrukmo. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hundjeh, Madia Putriana (2022) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Minatkunjungan Wisatawan di Upt Museum Balanga Kota Palangka Raya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hutagaol, Rame (2022) Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan ke Taman Pintar Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Inayah, Darul (2022) Pengaruh Rating dan Review Pada Google Maps Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Lawang Sewu Semarang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Inggriyanita, Linda Putri (2022) Eksperimen Pembuatan Kastengel Tepung Tempe Sebagai Pengganti Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Insan, Tarlin Tashya Meiseffi Anarki Putri (2022) Laporan Tugas Akhir Upaya Bakery Section Meningkatkan Kualitas Produk Bakery Di Gallery Prawirotaman Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Intinan, Safira Putri (2022) Pengaruh Daya Tarik Wisata Situ Gunung Terhadap Minat Kunjung Ulang Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Iriani, Fransiska Febiana (2022) Pemanfaatan Buah Kurma Sebagai Pengganti Gula Pasir Pada Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Islam, Dhennata Shavira (2022) Penggunaan Tepung Biji Nangka Dalam Pembuatan Kue Tart Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ismawa, Marisa (2022) Laporan Tugas Akhir Tugas Dan Tanggung Jawab Serta Standar Operasional Prosedur (Sop) Di Pastry Section The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Istiqomah, Melva (2022) Uji Organoleptik Tepung Biji Durian Sebagai Bahan Utama Dalam Pembuatan Martabak Manis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Iswar, Raymon (2022) Strategi Promosi Obka Tour Maker untuk Meningkatkan Jumlah Penjualan Paket Wisata. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Iswari, Wina Melia (2022) Eksperimen Pembuatan Brownies Kukus Berbahan Dasar Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jannah, Annisa Rahmadhani Nur (2022) Laporan Tugas Akhir “ Penanganan Guest Laundry Di Linen Section Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta”. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Jannah, Raodhotul (2022) Profil Wisatawan di Kawasan Wisata Dewi Mangrove Sari Sebagai Destinasi Wisata Alam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Jeming, Adventiani Klaudia (2022) Strategi Pengembangan Potensi Wisata Desa Bangka Kenda Sebagai Destinasi Wisata Minat Khusus ( Studi Kasus Desa Bangka Kenda, Kabupaten Manggarai). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Joan, Farah Fadilah Putri (2022) Minuman Tradisional Moke Sebagai Wisata Gastronomi (Studi Eksplorasi Pada Rumah Produksi Moke “Kuwu Habi” Kabupaten Sikka). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Joan, Farah Fadilah Putri and Nugroho, Setyo Prasiyono and Setiaji, Yudi (2022) Traditional Moke Drinks as Gastronomy Tourism: An Exploratory Study. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 2 (1). pp. 368-375. ISSN 2798-7302

Jupriyanto, Jupriyanto (2022) Kualitas Tepung Biji Durian Pada Pengolahan Marmer Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Juwita, Maria Angelica (2022) Analisis Pelayanan Resepsionis Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Loccal Collection Hotel Labuan Bajo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kartika, Fella (2022) Pengaruh Media Sosial Instagram @Ratubokopark Terhadap Minat Kunjungan Wisatawan di Situs Ratu Boko. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kartika, Yolanda Mega (2022) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Multitasking Bagi Seorang Reception Di Front Office The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Keban, Daniel Kristonika (2022) Analisis Partisipasi Masyarakat Dalam Pengelolaan Desa Wisata Bromonilan Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kenaka, Meyditha Puspa (2022) Analisis Swot Bisnis Mice Dalam Formulasi Strategi Marketing Mix di Auditorium Lpp Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khairi, Ahmad Usman (2022) Analisis Kualitas Tepung Mocaf Sebagai Pengganti Tepung Terigu Pada Pembuatan Mille Crepes. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khelvin, . (2022) Strategi Pengembangan Desa Jogotirto Sebagai Desa Wisata. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khofitah, Sandrina (2022) Pemanfaatan Sosial Media Instagram Sebagai Sarana Promosi Desa Wisata Kreatif Terong, Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khoirunnisa, Alya Salsabil (2022) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Berkunjung di Destinasi Wisata Heha Ocean View Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Krisnawan, Advent Tito (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Proses Thawing Pada Kualitas Daging Di Departemen Food & Beverage Product Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kumara, Rachel Jody (2022) Eksperimen Pembuatan Rye Bread dari Tepung Bekatul Padi Substitusi Tepung Rye. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurnia, Fitria Rahma (2022) Analisis Dampak Perkembangan Sektor Pariwisata Terhadap Kondisi Ekonomi Masyarakat di Desa Wisata Wanurejo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawan, Antonius Dio Wahyu (2022) Pengaruh Kualitas Fasilitas Wisata Virtual Terhadap Kepuasan Pengunjung Website Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawati, Putri (2022) Analisis Tingkat Kepuasan Wisatawan Terhadap Daya Tarik Wisata Malam di Alun-Alun Kidul Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kusuma, Geo Pratama Puja (2022) Persepsi Wisatawan Terhadap Kualitas Pelayanan Pemandu Wisata Museum Sonobudoyo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kusuma, Nanda Satria (2022) Upaya Pengelola dalam Pengembangan Bukit Paralayang Parangtritis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Latifah, Fauziyati Khairul (2022) Potensi Daya Tarik Sate Klathak Sebagai Wisata Gastronomi di Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Latifah, Siti Nur (2022) Analisis Tata Kelola Nglanggeran Sebagai Desa Wisata Terbaik di Dunia (Studi Kasus Desa Wisata Nglanggeran Kabupaten Gunung Kidul). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Legoh, Sefi Frista (2022) Analisis Efektivitas Media Sosial Instagram Sebagai Media Promosi Pariwisata di Hutan Pinus Mangunan Dlingo Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Leni, Martina (2022) Pengaruh Kompensasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Fleudelys Group. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Dinda (2022) Laporan Praktek Kerja Lapangan Di Pastry Section Hotel Bw Suite Belitung Periode 09 September 2019 S/D 09 Maret 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Letsoin, Helena Veneranda (2022) Pengaruh Marketing Mix (Bauran Pemasaran) Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Di Destinasi Wisata Mojosemi Forest Park Kabupaten Magetan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Letto, Paulus Dasi (2022) Pengaruh Kualitas Pelayan dan Harga Terhadap Kepuasan Penumpang Shuttle Transportasi Bandara Yogyakarta Internasional Airport (Studi Kasus Pada Penumpang Satelqu). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lim, Juniarti (2022) Eksperimen Pembuatan Nugget Berbahan Dasar Nangka Muda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lisanggeni, Yolenta (2022) Pengaruh Kecepatan Penanganan Komplain Oleh Front Office Departement Terhadap Citra Positif Hotel Arjuna Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lisyana, Putri Oscar Christie (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, dan Trust Terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Management Consultant Food And Beverages (Studi Di Miwiti Hospitality). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Loth, Estorindo B (2022) Pengaruh Review Travel Vlogger di Media Sosial Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Milenial ke Candi Prambanan Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Maharani, Amalia Anggita (2022) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Keputusan Berkunjung di Destinasi Nepal Van Java Kaliangkrik Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mahendra, Ramaditya Ferian (2022) Lamaran Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Oleh Housekeeping Department Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mahfudoh, Aini (2022) Efektivitas Promosi Wisata Lengkung Langit Satu Lampung (Studi Explorasi Akun Instagram @Lengkunglangit.Id). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mali, Kasimirus Hermanus Mau (2022) Analisis Pengembangan Fulan Fehan Sebagai Destinasi Budaya Luhur di Kabupaten Belu Nusa Tenggara Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mallangke, Rias Arasy Arung (2022) Master Plan Pengembangan Wisata Bukit Tulen Telase Desa Air Limau, Kecamatan Muntok, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mareta, Windi (2022) Pengaruh Electronik Word Of Mouth Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan ke Mini Zoo Jogja Exotarium. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maruru, Felicia Dian Sriningsih (2022) Pemanfaatan Media Sosial (Instagram, Twitter, Facebook) Dalam Meningkatkan Minat Kunjungan Wisatawan di Hutan Pinus Pengger. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mar’atusholikhah, Nabila Putri (2022) Dampak Pembangunan Objek Wisata Jogja Bay Waterpark Terhadap Kesejahteraan Masyarakat Desa Daengan, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Melly, Nelby (2022) Upaya Peningkatan Kualitas Pemandu Wisata Lokal Pada Daya Tarik Wisata Kotagede Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Millenia, Sifra (2022) Pengembangan Paket Wisata Berbasis Budaya dan Kearifan Lokal di Kota Palangkaraya Kalimantan Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mufida, Linda Iyan (2022) Laporan Tugas Akhir di Punika Deli Pastry And Bakery Department Hotel Royal Ambarrukmo Yogykarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Muhammad, Nikel (2022) Pengembangan Wisata Parakan Paradise dalam Meningkatkan Kunjungan Wisata di Kecamatan Kalibening Kabupaten Banjarnegara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mungfingah, Mungfingah (2022) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Wisatawan Berkunjung Ke Gamplong Studio Alam Sleman Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mustikaningtyas, Rezky (2022) Strategi Pengembangan Potensi Desa Wisata Kaligono di Kabupaten Purworejo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

m.r., Rivaldo (2022) Komunikasi Pemasaran Wisata di Taman Pintar Yogyakarta dalam Membidik Pengunjung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nabila, Atika and Ariani, Angela and Hermawan, Budhi (2022) Community Participation in Eco Tourism Development in Gusong Bugis, Tanjungpandan, Belitung. UNCLLE, 2 (1). pp. 318-325. ISSN 2798-7302

Nabila, Atika and Ariani, Angela and Hermawan, Budi (2022) Community Participation in Eco Tourism Development in Gusong Bugis, Tanjungpandan, Belitung. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 2 (1). pp. 318-325. ISSN 2798-7302

Nahu, Marlon Ndiawa Maramba (2022) Partisipasi Masyarakat dalam Pengembangan Desa Wisata Rintisan Dusun Puron di Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nanda, Della Vira (2022) Analisis Kepuasan Wisatawan Terhadap Daya Tarik Wisata di Kedung Pedut Kabupaten Kulon Progo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Napitupulu, Dauglas Okto Rajes (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Cook Helper Dalam Menunjang Kelancaran Operasional Food And Beverage Product Di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center Periode 9 Agustus 2021 S/D 9 Februari 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Naspiyany, Fany (2022) Persepsi Wisatawan Terhadap Produk Wisata di Desa Wisata Garongan, Kabupaten Sleman, Diy. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Natong, Febrianus (2022) Upaya Pemulihan Pariwisata dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Pada Masa New Normal di Mini Zoo Jogja Exotarium. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ngawitan, Deka Putri (2022) Analisis Kualitas Tepung Biji Rambutan Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Drop Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Niemah, Kartika Fajar and Kusumawati, Fitri Dwi (2022) Pengembangan Olah Raga Catur Sebagai Daya Tarik Wisata Minat Khusus di Kabupaten Bantul Yogyakarta. Jurnal Flight Attendant Kedirgantaraan, 4 (2). pp. 182-188. ISSN 2460-1454

Ningrum, Beni Aditiya (2022) Inovasi Tepung Singkong Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Roti Ban. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Sekar Widya (2022) Keterserapan Alumni Jurusan Akomodasi Perhotelan Smk Wiyasa di Hotel Puri Asri Magelang Tahun Lulus 2015-2019. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Novianti, Karina (2022) Analisis Faktor Minat Beli Konsumen Pada Rumah Makan Prekju Yk Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Noviyanti, Putri Alya (2022) Laporan Tugas Akhir Persiapan, Pengolahan, Dan Penyajian Menu Spesial Di The Jayakarta Hotel & Spa Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nueng, Martina Yerika (2022) Strategi Promosi dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Pantai Cangkring, Kelurahan Poncosari, Kapanewon Srandakan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Galih Prasetya (2022) Laporan Tugas Akhir Metode Penyimpanan Bahan Makanan Untuk Menjaga Kualitas Produk Di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Setyo Prasiyono and Cahyanto, Bima Dwi and Prasetyanto, Hermawan (2022) Molecular Gastronomi Methods in Es Teller: Jellification Technique. STRUKTURAL (Seminar on Translation, Applied Linguistics, Literature, and Cultural Studies), 1 (01). pp. 216-222.

Nurhanifah, Siti (2022) Laporan Tugas Akhir Tugas Dan Tanggung Jawab Cook Helper Dalam Menunjang Operasional Bartelsi Kitchen Di The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nurhayati, . (2022) Respon Wisatawan Terhadap Keamanan dan Keselamatan Pada Wisata Perahu di Wulenpari Kabupaten Gunung Kidul Diy. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurjanah, Iin Airin (2022) Analisis Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Desa Wisata Garongan Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nursad, Emsin Soni Putra (2022) Analisis Hasil Pelatihan Waiter/Waitress Terhadap Kualitas Pelayanan di Restoran Spice Market Novotel Lombok Resort & Villas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

O

Octaviola, Anindita Nadira (2022) Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadap Minat Berkunjung Konsumen di Pare’s Eat Drink & Coffee Pare. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Oemar, Karima (2022) Analisis Potensi Wisata di Dusun Puron Srandakan Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Oktaviana, Anita Eka (2022) Analisis Strategi Pemasaran di Omah Jowo Lawas Resto (Omjola). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Palupy, Dian (2022) Peran Pokdarwis Dalam Memotivasi Masyarakat Untuk Mengembangkan Pariwisata. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pambudi, Brilyan Rilo (2022) Laporan Tugas Akhir Penggunaan Rempah Khas India Dalam Pembuatan Topping Caesar Salad Di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pamela, Puspita (2022) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Pelayanan untuk Menunjang Kepuasan pada Sistem A'la Carte dan Family Style di Restoran Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pangestu, Satria Aji (2022) Pengaruh Fasilitas Wisata dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pengunjung di Gembira Loka Zoo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Paschawibowo, Luthfillah Ibsan and Paschawibowo, Fadhlillah Ibsan and Karmin, Enny and Nugroho, Setyo Prasiyono (2022) Potential of Brongkos as Yogyakarta Culinary Tourism Attraction. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 2 (1). pp. 588-598. ISSN 2798-7302

Paskawati, Veronika Santika (2022) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Mini Zoo Exotarium Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pebriyanto, Deni (2022) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Berbasis Online Pada Outlet Esque Indonesia di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Perdana, Montinovia Namas (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Seksi Linen Untuk Menunjang Kelancaran Operasional Housekeeping Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Permatasary, Poppy (2022) Strategi Pengembangan Potensi Desa Wisata Garongan dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Petlyn, Octaviane Irene (2022) Pemanfaatan Media Sosial Sebagai Media Promosi Wisata Wae Bobok di Manggarai Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradana, Risan Alfin (2022) Dampak Destinasi Wisata Kebun Buah Terhadap Kehidupan Ekonomi, Sosial dan Budaya Masyarakat Desa Mangunan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradhana, Ardi (2022) Analisa Pengaruh Promosi Melalui Media Sosial Terhadap Kunjungan Wisatawan di Pulau Sumedang Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prakoso, Yoshua Satrio Adi (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Room Attendant Di Department Housekeeping Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang Periode 24 Februari 2021 - 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasasti, Ajeng Sonya Citra (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Kitchen Section Dalam Operasional Hotel Di The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasasti, Kiki Novia (2022) Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di “ling-lung kopi & eatery Yogyakarta”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Miko Adi (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Penting Room Attendant Dalam Penyediaan Kamar Di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Priyana, Adila (2022) Upaya Pokdarwis Dalam Pengembangan Pariwisata Berbasis Masyarakat (Community Based Tourism) Guna Meningkatkan Pendapatan di Air Terjun Gurok Beraye Desa Kacang Butor Kabupaten Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purai, Meikel Tambun (2022) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu di Coffee Shop Onena di Kabupaten Sekadau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purba, Ica Frenvenjelina (2022) Analisis Pasar Wisata di Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pureka, Anugrah Caesar Putra (2022) Strategi Pengembangan Wisata Pantai Untuk Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisata di Pantai Kartini. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purnasari, Dwi Agustina (2022) Analisa Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Pound Cake Berbahan Dasar Tepung Sorgum Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puspita, Martha (2022) Pengaruh Citra Destinasi Pariwisata Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan ke Waduk Sermo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puspitasary, Desi (2022) Analisis Handling Complaint Pada Front Office Hotel Grand Senyum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Aprija (2022) Peran Pramuwisata Dalam Upaya Peningkatan Pelayanan Wisatawan di Candi Prambanan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Jagad Rengga (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Room Boy/Maid Dalam Menunjang Kebersihan Kamar Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Dona Erike Mayang (2022) Laporan Tugas Akhir Penyusunan Menu Di Kitchen Section Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Gregoria Ade (2022) Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Kawasan Wisata Pantai Cangkring, di Dusun Cangkring, Kelurahan Poncosari, Kapanewon Srandakan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Hayva Devara (2022) Hasna Mutia Sita Pengaruh Kualitas Kamar Terhadap Kepuasan Tamu Yang Menginap di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Hening Setia Eka (2022) Penggunaan Tepung Ketan Hitam Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Peningkatan Kualitas Kue Putu Ayu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Kiki Anantha Charisma (2022) Eksperimen Penggunaan Tepung Ampas Tahu Sebagai Bahan Alternatif Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Maiyati Eka (2022) Hubungan Karakteristik Wisatawan Milenial Indonesia Terhadap Pilihan Paket Wisata di Tugu Wisata Tour Travel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Putri (2022) Pengaruh Kualitas Produk Makanan, Harga, Tempat dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kava Restoran Fairfield By Marriott Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rachmadita, Ulifa Dining (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Pastry Section Dalam Mempertahankan Kualitas Makanan Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahayu, Tia Nur (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Kentang Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Pempek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmadi, Hari and Nugroho, Setyo Prasiyono (2022) Study Of Tourism Travel Patterns In Bantul Regency, Yogyakarta Post Pandemic Covid-19. Technium Social Sciences Journal, 28. pp. 607-620. ISSN 2668-7798

Rahmawati, Dewi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Trainee Di Pastry Section Dalam Berkomunikasi Untuk Mengatasi Complaint Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Elsa Yunika (2022) Peran Media Sosial Terhadap Minat Kunjung Wisatawan di Gamplong Studio Alam Sleman Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Lia (2022) EKSPERIMEN PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS TEPUNG KACANG MERAH. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Tessa Yulia Hilda (2022) Inovasi Tepung Kacang Merah Sebagai Substitusi Dari Tepung Terigu Pada Pembuatan Mie. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmia, Dwisinta Nada (2022) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan di Tebing Breksi Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramadhan, Arfan Ndaru (2022) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Standart Operational Procedure Dalam Melayani Tamu Di Hotel The Jayakarta Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ramzi, Aga Imam (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Nugget Berbahan Dasar Kulit Pisang Ambon. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rasyid, Syafira Noor Amirah (2022) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Berkunjung Wisatawan Pada Destinasi Wisata Kuliner di Kota Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rengganis, Intan (2022) Penerapan Pariwisata Berkelanjutan di Kebun Raya Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Restana, Novira Adinda (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Olahan Nata Berbahan Dasar Air Limbah Tahu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Restanura, Allis (2022) Pengaruh Digital Marketing Terhadap Minat Kunjung Wisatawan di Taman Tebing Breksi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rimba, Ignasius Alfonso (2022) Inovasi Daging Sintetis Rendang Jantung Pisang Untuk Vegetarian. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rinaldi, Christian Viery Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Room Attendent Dan Public Area Demi Kenyamanan Tamu Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rinjani, Delfiana (2022) Pengaruh Produk Wisata Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di Kebun Raya Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rinjani, Delfiani (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan di Kebun Raya Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizaldi, Ghea Alifah (2022) Analisis Manajemen Strategi Dengan Pendekatan Five Forces di Taman Pintar Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruben, Josua (2022) Analisis Motivasi Berkunjung Wisatawan ke Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, Dki Jakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sadewo, Arya Kevinnaluky (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Prosedure (Sop) Departemen Food & Beverage Service Di The Jayakarta Hotel & Spa Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Safa, Esa Biqis (2022) Laporan Tugas Akhir Tugas Dan Tanggung Jawab Waiter/Waitress Dalam Menunjang Kepuasan Tamu Di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sagala, Hotmaria Krisdayanti (2022) Pengaruh Komponen Pariwisata 6a Terhadap Loyalitas Wisatawan Nusantara ke Pulau Samosir. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sakti, Stella Maris Arpra (2022) Analisis Kualitas Tepung Mocaf Pada Olahan Sable Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santari, Made Nita (2022) Strategi Promosi Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Jumlah Pengunjung di Pulau Pahawang Lampung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Sherlie Santhiawati (2022) Laporan Tugas Akhir Penyimpanan Sayuran Dan Buah Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Di Departemen Food & Beverage Product Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saptary, Mercylia Dyah (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Guest Relation Officer Dalam Memberikan Pelayanan Kepada Tamu Vip Di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Hafiizh Bima (2022) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Reservasi Kamar Online Travel Agent Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Rofhiq Candra (2022) Persepsi Wisatawan Terhadap Produk Wisata Grand Maerakaca Kota Semarang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Setiya (2022) Laporan Tugas Akhir di Food And Beverage Product Department Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputri, Dwi (2022) Strategi Pengembangan Wisata Alam Tlogo Muncar Taman Nasional Gunung Merapi Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputri, Julia Indah (2022) Strategi Pengembangan Desa Wisata Berbasis Komunitas (Community Based Tourism) di Desa Wisata Karanganyar,Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Annisa Meiliana (2022) Analisis Kreativitas Karyawan Hotel Dalam Melakukan Pengolahan Menu Untuk Mengurangi Sampah Makanan (Food Waste) di H-Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Dewi Sagita Pamungkas (2022) Pengaruh Motivasi Tuan Rumah Terhadap Partisipasi Masyarakat Dalam Pengelolaan Desa Wisata Sumberbulu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Dwi Atika (2022) Pengaruh Keamanan dan Keselamatan Wisatawan Terhadap Minat Kunjungan Wisatawan di Kawasan Pantai Sulamadaha. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Finata (2022) Analisis Strategi Pemasaran Petik Merah Café And Roastery Yogyakarta Untuk Meningkatkan Penjualan Akibat Dampak dari Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Indra Ratna (2022) Analisis Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Hygiene & Sanitasi Pada Pengolahan Makanan di Kitchen El Hotel Royale Yogyakarta-Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Inka Widya (2022) Penerapan Keselamatan dan Keamanan Pengunjung Destinasi Wisata Lengkung Langit Lampung Pascapandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Nanda Rian (2022) Analisa Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Kedai Garis Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Rahmah Perwita (2022) Partisipasi Masyarakat dan Pemerintah dalam Mewujudkan Desa Wisata Babakan, Srandakan, Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Tanti Yusnita (2022) Eksperimen Pembuatan Kue Kering Putri Salju Menggunakan Tepung Kacang Hijau Sebagai Pengganti Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sasmita, Mirtan (2022) Pengaruh Kunjungan Wisatawan Terhadap Ekonomi Masyarakat Kampung Komodo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sasongkowibowo, Aloysius (2022) Laporan Tugas Akhir Standard Operasional Waiter/Waitress Dalam Melayani Tamu Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Savitri, Meilinda (2022) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Kualitas Cita Rasa Masakan Nusantara Di Hotel Royal Ambarrukmo. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Selan, Daniel Anatoli (2022) Engaruh Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan di Blessing Hotel By Joen’s Family So’e. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sembiring, Irenanda Milbreja Br (2022) Laporan Tugas Akhir Upaya Pastry Chef & Pastry Cook Untuk Meningkatkan Daya Tarik Konsumen Di Punika Deli Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Seripah, Seripah (2022) Analisis Kualitas Tepung Pisang Pada Olahan Kue Putu Ayu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Aurelia Sek (2022) Analisis Potensi Ekowisata di Kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Deni (2022) Analisis Kualitas Bunga Telang Sebagai Pewarna Tambahan Pada Olahan Boba Thai Tea. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Gregorius Wahyu (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Egg Roll Berbahan Dasar Tepung Sukun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Ledwin (2022) Analisis Pasar Wisata di Kawasan Geopark Ciletuh Sukabumi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Muhammad Rifky (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Soto Medan Berbahan Dasar Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setyarso, Johana Natasha Ayu Putri (2022) Laporan Tuga Akhir Hygiene Dan Sanitasi Di Kitchen Section Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setyowati, Natasya Dani (2022) Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadap Minat Kunjungan di The House Of Raminten Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shakti, Yudha Anggara (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kulit Buah Naga Sebagai Subtitusi Isian Onde- Onde. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shintia, Asri (2022) Annisa Meiliana Sari Pengaruh Pengalaman Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan di Sada Warkop Padang Sidimpuan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sianturi, Ronauli Essika (2022) Analisis Pengaruh Kemampuan Bahasa Inggris Karyawan Terhadap Kualitas Layanan di Mercure Pontianak City Center Kalimantan Barat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sibua, Restika Shaumi (2022) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Wisatawan dalam Berkunjung di Pantai Sulamadaha. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Simamora, Feni Claudia (2022) Analisis Strategi Pemasaran Usaha Kuliner Mie Gacoan Jalan Raya Kledokan No.10 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Simamora, Margaret Affrianti (2022) Pengaruh Penggunaan Aplikasi Agoda Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Simanjuntak, Martin Kristanto (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Room Attendant Dalam Penanganan Kebersihan Kamar Selama Masa Pandemi Di Griya Persada Hotel Kaliurang. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Simbolon, Elsa Fatrisia (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan di Farmhouse Lembang Bandung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Simorangkir, Hotlinda Widyawati (2022) Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Agrowisata Bumi Merapi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sinaga, Debora Mulara Anggreyni (2022) Kombinasi Tepung Terigu dan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Kulit Pie. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sita, Hasna Mutia (2022) Eksperimen Pembuatan Produk Serundeng Berbahan Dasar Bonggol Pisang Kepok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Siwi, Tias Rahma (2022) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Tamu Untuk Menginap di Hotel Grand Kangen Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Stefani, Teodora (2022) Eksperimen Pembuatan Donat Dengan Tahu Sutera Sebagai Bahan Pengganti Telur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suci, Indri Yanikarunia (2022) Pengaruh Produk Wisata, Harga, Kualitas Pelayanan dan Promosi Terhadap Minat Kunjungan Ulang Wisatawan di Desa Wae Rebo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sugesti, Sahlit and Saryani, . and Yulianto, Gunawan and Nugroho, Setyo Prasiyono (2022) The Philosophy Meaning of nDalem Prince Joyokusomo’s House (Gadri Resto) as a Cultural Tourism Attraction. STRUKTURAL (Seminar on Translation, Applied Linguistics, Literature, and Cultural Studies), 1 (01). pp. 223-228.

Sugestianto, Patricia Dyah Pitaloka (2022) Pemberdayaan Masyarakat dalam Pengembangan Pariwisata di Kawasan Taman Nasional Wasur Kabupaten Merauke, Papua. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sumarno, Tri (2022) Pengaruh Variasi Menu Dan Kualitas Produk Terhadap Tingkat Kunjungan Konsumen di Waroeng Spesial Sambal Ss Palagan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Mardiansyah (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Barista Terhadap Kepuasan Konsumen di Space Coffee & Roastery Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suryanata, Ferina Anggraini (2022) Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas Produk Umrah di Pt Dayakindo Kalimantan Utama Samarinda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suryani, Monica Laras Indah (2022) Analisis Operasional Receiving Dalam Penerimaan Bahan Perishable di The Atrium Hotel And Resort Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanti, Eni (2022) Emsin Soni Putra Nu Inovasi Pembuatan Pancake dari Tepung Ubi Jalar Ungursad. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suseno, Rizki Anang (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Chef Dalam Seni Memberi Garnish Menu Ala Carte Untuk Membangkitkan Selera Makan Di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sutiawan, Aji (2022) Analisis Daya Tarik Wisata dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Wisatawan di Santirah Kabupaten Pangandaran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suyanto, Michael Andy (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) Di Kitchen Hotel Sae Inn Periode : Periode 22 Juni 2021 – 20 Desember 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Syafii, Arahmaan (2022) Laporan Tugas Akhir Hygiene Sanitation Pada Kitchen Dan Proses Memasak Untuk Menjaga Kualitas Makanan. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

T

Taib, Ricky Fernando (2022) Penerapan Fasilitas Keselamatan dan Keamanan dalam Meningkatkan Kenyamanan Wisatawan di Blue Lagoon Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tyas, Farisna Ayuning (2022) Laporan Tugas Akhir Penyimpanan Bahan Perishable Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Di Kitchen Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Tyasrani, Savira Fatma (2022) Kualitas Produk Butter Cookies Dari Tepung Jagung Sebagai Pengganti Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

U

Utari, Dyah Ayu (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Wingko Babat Substitusi Singkong Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Utomo, Indit Ertanto Satrio (2022) Strategi Promosi Untuk Meningkatkan Jumlah Wisatawan di Kampoeng Etnik Kebumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

V

Vionita, Vrisca (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penggunaan Herbs Pada Menu Avocado Toast Di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

W

W., Ernest Tri Puji Astuti (2022) Pengaruh Lokasi Terhadap Minat Beli Di Kafe Seindah Rindu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wahid, Muhammad (2022) Analisis Kepuasan Wisatawan Dalam Pembelian Paket Wisata Halal di Pulau Lombok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wardhana, Nanda Wisnu (2022) Laporan Tugas Akhir Koordinasi Dan Komunikasi Untuk Kelancaran Operasional Di Front Office Department Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Waskito, Bagus Tri (2022) Analisis Budaya Pemberian Tip dilihat Dari Persepsi Karyawan Terhadap Motivasi Melayani Tamu di Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wibowo, Noviyanti Sekar (2022) Eksperimen Bakso Dengan Variasi Jamur Tiram Subtitusi Daging Sapi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wicaksono, Aldo Kristianto (2022) Pengaruh Kompetensi Pramuwisata Terhadap Kepuasan Wisatawan di Objek Wisata Tamansari. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widyaswara, Erina (2022) Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Pelanggan Berkunjung ke Turi Turi Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Anathasia Claudia (2022) Studi Komparasi Produk Chai Pao Menggunakan Bahan Dasar Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Jenyfer Safitri (2022) Implementasi Hazard Analysis Critical Control Point Pada Produksi Makanan di Hotel Royal Ambarrukmo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Williana, Angelia Gesti (2022) Pengaruh Online Food Delivery : Gojek Terhadap Tingkat Penjualan di Gerai Minuman Find Me Nologaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Winasis, Sukmaratri Inggar (2022) Analisis Penggunaan Tepung Suweg Sebagai Bahan Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Pembuatan Kue Lapis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wisely, Billy William (2022) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (Sop) Departemen Housekeeping Bagian Kamar di Hotel Gora Hanaougi Madoka No Mori Jepang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Witara, Made (2022) Pengembangan Makanan Tradisional Brongkos Sebagai Produk Wisata Kuliner di Kabupaten Sleman. Seminar Nasional Pariwisata, 1 (1). pp. 1-10. ISSN 978-623-423-336-0

Wulandari, Eka (2022) Persepsi dan Sikap Masyarakat Terhadap Keberadaan Wisata Super Premium Labuan Bajo Kecamatan Komodo Kabupaten Manggarai Barat Nusa Tenggara Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wulandari, Wulandari (2022) Pengaruh Pemasaran Digital Terhadap Keputusan Pembelian Restoran At Pieno di Kota Tanjungpinang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wulansari, Nofi (2022) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Persepsi Wisatawan di Waduk Gunung Rowo Pati Jawa Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yatno, Hendi Wiji (2022) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Carica. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yusuf, Firmansyah (2022) Pengaruh Instagram Terhadap Keputusan Berkunjung Para Generasi Z di Puncak Sosok Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Z

Zailani, Abdul Hafiz (2022) Peran Masyarakat Dalam Mendukung Konservasi Penyu di Wisata Alam Pantai Goa Cemara Bantul Diy. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Zakiah, Jaty (2022) Strategi Promosi Destinasi Wisata Sindu Kusuma Edupark dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Zakiyah, Naada (2022) Analisis Jumlah Persediaan Bahan Makanan Untuk Menjamin Kelancaran Produksi di Hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Zomers, Alisia Melvita (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Gro ( Guest Relation Officer ) Dalam Meningkatkan Ulasan Dan Kualitas Di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Sat Apr 27 00:48:01 2024 WIB.