![]() | Up a level |
Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi (2023) Edible Flower Sebagai Garnish dalam Penyajian Makanan: Pemahaman dan Pengetahuan Mahasiswa/i STP AMPTA Yogyakarta Prodi Pengelolaan Perhotelan Sebagai Pendekatan Penelitian. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi and Susilowati, Heni (2022) Explorative Study of the Use of Edible Flowers as Garnish in Food Serving. UNCLLE, 2 (1). pp. 133-139. ISSN 2798-7302
Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi (2021) Tugas Akhir Departemen Fnb Pastry Product Di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi and Christiawan, Otniel and Nugroho, Setyo Prasiyono (2021) Analisis Makanan Tradisional Gudeg Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner di Yogyakarta. Undergraduate Conference on Language, Literature and Culture, 1 (1). pp. 14-25. ISSN 2798-7302