![]() | Up a level |
Angin, Emia Putri Perangin (2024) Tugas Akhir Evaluasi Efektivitas Menu Creamy Tuscan Salmon Sebagai Menu Promosi di Satoria Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Danica, Chiquita (2024) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penyimpanan Produk Pastry dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Darmin, Filipus Neri and Cornellia, Ayu Helena and Mulyantari, Enny and Sugesti, Sahlit and Santoso, Budi (2024) The Role of Kampung Ujung Culinary Tourism in Developing Labuan Bajo Local Tourism. STRUKTURAL, 2 (1). pp. 72-78. ISSN 3021-8225
Krisandi, Boris (2024) Laporan Tugas Akhir Upaya Butcher dalam Menjaga Mutu Pengolahan Daging di Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Lefara, Andriano (2024) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Peranan Seorang Exsecutive Chef dalam Meningkatkan Kualitas Product di Kitchen Hotel Artotel Suites Bianti. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Mulyantari, Enny and Sugesti, Sahlit and Yardiputra, Rikardus (2024) Strategi Pengembangan Gua Batu Cermin Labuan Bajo Sebagai Daya Tarik Wisata Alam. Journal Tourism and Economic, 7 (2). p. 135. ISSN 2622-4631
Palinata, Christoper Hasiholan (2024) Laporan Tugas Akhir Prosedur Higiene dan Sanitasi dalam Pembersihan Area Restroom oleh Departemen Housekeeping di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Pangestu, Arif (2024) Laporan Tugas Akhir Peran Sous Chef dalam Menunjang Kelancaran Operasional Kitchen Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Pangestu, Bernadeth Lourdes Pudyaning (2024) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Variasi Menu Breakfast dalam Menarik dan Memuaskan Tamu di Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Pramono, Abimanyu Luthfi (2024) Laporan Tugas Akhir Upaya Seorang Room Attendant dalam Meningkatkan Kebersihan Kamar di kresna Hotel Wonosobo. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Putri, Ananda Salsabila Budiarto (2024) Laporan Tugas Akhir Peranan Seorang Waitress dalam Menerapkan Excellent Service di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta). Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Putri, Gusti Ayundita and Prasetyanto, Hermawan and Sugesti, Sahlit and Susilowati, Heni and Karmin, Enny (2024) The Implementation of Rijsttafel Services with the Concept of Dutch and Nusantara Culture as a Marketing Strategy at Sekar Kedhaton Restaurant. UNCLLE, 4 (1). pp. 340-347. ISSN 2789-7302
Salsabilla, Asifa (2024) Laporan Tugas Akhir Peranan Kitchen Section dalam Operasional Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Saputra, Ardian Dwi Nurwidha (2024) penerapan penyimpanan bahan makanan pada kitchen hotel fortuna grande malioboro yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Sari, Defita (2024) Penerapan Higiene dan Sanitasi dalam Pengolahan Makanan di Hotel Artotel Suite Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Sayuti, Akhmad Hugo (2024) Laporan Tugas Akhir Peran Cook Main Kitchen dalam Pelaksanaan Penyimpanan Barang Perishable D'Senopati Malioboro Grand Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Witara, I Made (2024) ANALISIS DAMPAK OVERTOURISM DI KOTA YOGYAKARTA. Panorama, 1 (2). pp. 1-6. ISSN 3031-5085