Up a level |
Witara, Made (2022) Pengembangan Makanan Tradisional Brongkos Sebagai Produk Wisata Kuliner di Kabupaten Sleman. Seminar Nasional Pariwisata, 1 (1). pp. 1-10. ISSN 978-623-423-336-0
Hermawan, Budi and Septemuryantoro, Syaiful Ade and Mahiswara, Amelia Lintang and Ariani, Angela and Saputra, Arif Dwi and Santoso, Budi and Ananti, Deni Dwi and Karmin, Enny and Ardanari, Francisca Ratna and Fauzi, Gilang Ahmad and Fachri, Nizar and Sulistyo, Agung and Yulianto, Gunawan and Rachmadi, Hari and Witara, Made and Widianingrum, Retno Moortrisari (2022) Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru. Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru . Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M): Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA, Yogyakarta. ISBN 9786234233360 (In Press)
Witara, Made (2019) Pengembangan Masakan Tradisional Bercita Rasa Pedas Sebagai Produk Wisata. Kuliner Pedas Indonesia - Cita rasa nikmat yang selalu memikat, 1. pp. 103-113. ISSN 976-623-4166-0-1