Items where Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 28.

., Ristanti and Sulistyo, Agung and Kusumawati, Fitri (2024) Analisis Layanan Front Office dalam Menciptakan Kepuasan Tamu di Hotel Kirana Yogyakarta. Jurnal Sains Manajemen, 6 (1). pp. 1-10. ISSN 2685-6972

Agustin, Adela Dwi and Mulyantari, Enny and Prasetyanto, Hermawan (2024) A Making Muffins Using Breakun As A Substitute For Wheat Flour. GASTRONARY, 3 (1). pp. 1-9. ISSN 2963-1270

Angin, Emia Putri Perangin (2024) Tugas Akhir Evaluasi Efektivitas Menu Creamy Tuscan Salmon Sebagai Menu Promosi di Satoria Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Berliana, Na'umi and Siswani, Apriasnita and Merita, Thasia (2024) Analisis Ekowisata Hutan Mangrove Petengoran Lampung. Journal of Innovation Research and Knowledge, 4 (7). pp. 4083-4088. ISSN 2798-3471

Danica, Chiquita (2024) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penyimpanan Produk Pastry dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Darmin, Filipus Neri and Cornellia, Ayu Helena and Mulyantari, Enny and Sugesti, Sahlit and Santoso, Budi (2024) The Role of Kampung Ujung Culinary Tourism in Developing Labuan Bajo Local Tourism. STRUKTURAL, 2 (1). pp. 72-78. ISSN 3021-8225

Iswari, Febri Nandia and Prasetyanto, Hermawan and Susilowati, Heni and Hermawan, Hary (2024) From Tropical Fruit to Wine Glass: Innovation in Mangosteen Peel Wine Processing. Gastronomy, 3 (2). pp. 71-81. ISSN 2963-1270

Iswari, Febri Nandia Sri and Susilowati, Heni (2024) From Tropical Fruit to Wine Glass: Innovation in Mangosteen Peel Wine Processing. Gastronomy, 3 (2). pp. 71-81. ISSN 2963-1270

Iswati, Luluk and Hastuti, Saptin Dwi Setyo (2024) Activities and Barriers in Online Professional Development: A Systematic Literature Review. SHS Web of Conferences, 202. pp. 1-16. ISSN 2261-2424

Krisandi, Boris (2024) Laporan Tugas Akhir Upaya Butcher dalam Menjaga Mutu Pengolahan Daging di Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lefara, Andriano (2024) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Peranan Seorang Exsecutive Chef dalam Meningkatkan Kualitas Product di Kitchen Hotel Artotel Suites Bianti. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mulyantari, Enny and Sugesti, Sahlit and Yardiputra, Rikardus (2024) Strategi Pengembangan Gua Batu Cermin Labuan Bajo Sebagai Daya Tarik Wisata Alam. Journal Tourism and Economic, 7 (2). p. 135. ISSN 2622-4631

Palinata, Christoper Hasiholan (2024) Laporan Tugas Akhir Prosedur Higiene dan Sanitasi dalam Pembersihan Area Restroom oleh Departemen Housekeeping di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pangestu, Arif (2024) Laporan Tugas Akhir Peran Sous Chef dalam Menunjang Kelancaran Operasional Kitchen Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pangestu, Bernadeth Lourdes Pudyaning (2024) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Variasi Menu Breakfast dalam Menarik dan Memuaskan Tamu di Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pramono, Abimanyu Luthfi (2024) Laporan Tugas Akhir Upaya Seorang Room Attendant dalam Meningkatkan Kebersihan Kamar di kresna Hotel Wonosobo. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasetyanto, Hermawan and DS, Vernaldi Agriansyah and ., Santosa and Nugroho, Setyo Prasiyono (2024) Edible Flowers As A Garnish In Food Serving: Knowledge and Cognition of Students of STP AMPTA Yogyakarta Hotel Management Study Program as Research Approach. A New Decade for Social Changes, 58 (1). pp. 248-266. ISSN 2668-7798

Putri, Ananda Salsabila Budiarto (2024) Laporan Tugas Akhir Peranan Seorang Waitress dalam Menerapkan Excellent Service di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta). Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Gusti Ayundita and Prasetyanto, Hermawan and Sugesti, Sahlit and Susilowati, Heni and Karmin, Enny (2024) The Implementation of Rijsttafel Services with the Concept of Dutch and Nusantara Culture as a Marketing Strategy at Sekar Kedhaton Restaurant. UNCLLE, 4 (1). pp. 340-347. ISSN 2789-7302

Putri, Gusti Ayundita and Susilowati, Heni (2024) The Implementation of Rijsttafel Services with the Concept of Dutch and Nusantara Culture as a Marketing Strategy at Sekar Kedhaton Restaurant. UNCLLE, 4 (1). pp. 340-347. ISSN 2798-7302

Salsabilla, Asifa (2024) Laporan Tugas Akhir Peranan Kitchen Section dalam Operasional Hotel Artotel Suites Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Ardian Dwi Nurwidha (2024) penerapan penyimpanan bahan makanan pada kitchen hotel fortuna grande malioboro yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sari, Defita (2024) Penerapan Higiene dan Sanitasi dalam Pengolahan Makanan di Hotel Artotel Suite Bianti Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sayuti, Akhmad Hugo (2024) Laporan Tugas Akhir Peran Cook Main Kitchen dalam Pelaksanaan Penyimpanan Barang Perishable D'Senopati Malioboro Grand Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setyowulandari, RR. Nolatria Kusuma and Mulyantari, Enny and Damasdino, Fian (2024) Pengembangan Desa Wisata Ngargoretno Berbasis Agrowisata Di Kabupaten Magelang. Jurnal Masyarakat dan Desa, 4 (2). pp. 77-101. ISSN 2793-1339

Syamsiro, Mochamad and Wahyudi, Danang and Hasanah, Erni Ummi and Lantarsih, Retno and Prasetyanto, Hermawan (2024) Penerapan Teknologi Wastafel Tanpa Sentuh di Taman Nggirli Desa Wisata Srimulyo, Kabupaten Bantul. Dharma Pengabdian Perguruan Tinggi (DEPATI), 4 (2). pp. 101-109. ISSN 2798-5199

Wardani, Dewi Kusuma and Welsa, Henny and Kusumaningrum, Nonik and Prasetyanto, Hermawan (2024) Upskill Training for Asean Toolbox Competency Assessor According To MRA-TP Handbook 2018 Part 4. IMPACTS: International Journal of Empowerment and Community Services, 3 (1). pp. 46-51. ISSN 2964-4917

Witara, I Made (2024) ANALISIS DAMPAK OVERTOURISM DI KOTA YOGYAKARTA. Panorama, 1 (2). pp. 1-6. ISSN 3031-5085

This list was generated on Fri May 9 05:11:50 2025 WIB.