![]() | Up a level |
Dawud, Rizqi Nur Asiah (2022) Inovasi Pembuatan Kue Kering Nastar Dengan Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Gemilang, Viane Andoria (2023) Pengolahan Produk Pastry (cake) yang Baik untuk Meningkatkan Mutu Kualitas Produk di The Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Opakne, Michelle Putri Sampuan (2023) Uji Organoleptik Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomoea Batatas L.) pada Olahan Muffin. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Putra, Dominikus Ferry Herdian Wiedeka (2023) Analisis Penilaian Responden Terhadap Butter Cookies Tepung Sorgum dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Putri, Florentina Thea Yohanna (2020) Inovasi Pembuatan Kue Kastengel menggunakan Campuran Tepung Jamur Tiram Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.