Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Pastry > Cookies"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | P | W
Number of items at this level: 3.

H

Hidayat, Thaufiq (2017) Analisa Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Cookies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dengan Tepung Bengkuang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Putri, Wicitra Amrta (2023) Eksperimen Pembuatan Soft Baked Cookies dengan Menggunakan Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

W

Win, Wirage Win (2023) Eksperimen Penggunaan Tepung Talas Sebagai Bahan dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Mon Mar 10 15:25:54 2025 WIB.