Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Pastry > Cookies"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 3.

Thesis

Hidayat, Thaufiq (2017) Analisa Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Cookies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dengan Tepung Bengkuang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Wicitra Amrta (2023) Eksperimen Pembuatan Soft Baked Cookies dengan Menggunakan Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Win, Wirage Win (2023) Eksperimen Penggunaan Tepung Talas Sebagai Bahan dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Mon Mar 10 15:25:54 2025 WIB.