![]() | Up a level |
Danica, Chiquita (2024) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penyimpanan Produk Pastry dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Dewi, Bulqis Purnama and Nugroho, Setyo Prasiyono and Sugesti, Sahlit (2022) Preservation of 'Jenang' As Gastronomy Tourism in Yogyakarta. UNCLLE, 2 (1). pp. 376-385. ISSN 2798-7302
Dewi, Bulqis Purnama and Nugroho, Setyo Prasiyono and Sugesti, Sahlit (2022) Preservation of ‘Jenang’ as Gastronomy Tourism in Yogyakarta. Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture (UNCLLE), 2 (1). pp. 376-385. ISSN 2798-7302
Muchtaroh, Nurul Izzatil (2023) Analisa Penerimaan Bahan Makanan Tidak Tahan Lama di hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Nugraheni, Jessica Mestika (2023) Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Perishable di Kitchen Terhadap Kualitas Bahan Makanan (Studi Kasus pada Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Saputra, Ardian Dwi Nurwidha (2024) penerapan penyimpanan bahan makanan pada kitchen hotel fortuna grande malioboro yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Sayuti, Akhmad Hugo (2024) Laporan Tugas Akhir Peran Cook Main Kitchen dalam Pelaksanaan Penyimpanan Barang Perishable D'Senopati Malioboro Grand Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Vania, Marcela Carissa (2023) Analisis Penyimpanan Bahan Makanan Perishable di kitchen dalam Upaya Menjaga Kualitas Bahan Makanan (Studi kasus pada Hotel Grand Tjokro Yogyakarta). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Zaman, Alifiah Aprilia Milenia Binti (2023) Sistem Penyimpanan Bahan Makanan di Kitchen untuk Mencegah Resiko Pembusukan Makanan di Grand Mercure & Ibis Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.