![]() | Up a level |
Putri, Gusti Ayundita and Susilowati, Heni (2024) The Implementation of Rijsttafel Services with the Concept of Dutch and Nusantara Culture as a Marketing Strategy at Sekar Kedhaton Restaurant. UNCLLE, 4 (1). pp. 340-347. ISSN 2798-7302
., Nurhuda (2023) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Pramusaji di Bogey's Teras Caffe and Resto Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Abadi, Sultan Alik (2023) Laporan Tugas Akhir Strategi Profesionalisme Pramusaji dalam Meningkatkan Pelayanan di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Afrizilia, Vika (2023) Laporan Tugas Akhir Operasional Banquet Service dalam Menangani Berbagai Event di hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Alghifari, Yaisy (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Grand Senyum Yogyakarta Periode : 21 Maret 2021 S/D 21 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Ardhiansyah Ej., Dhian (2018) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Kitchen Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 11 September 2017 s.d 11 Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Arthanova, Lala Sonya (2023) Penerapan Keselamatan dan KEsehatan Kerja (K3) pada Operasional Kitchen di hotel The Phoenix Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Fernanda, Krisna Surya (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Kualitas Pelayan Terhadap Tamu Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Geovana, Gerry (2023) Analisis Respon Pengunjung Terhadap Kualitas Pelayanan "The Well Restaurant" di Belitung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Juwita, Maria Angelica (2022) Analisis Pelayanan Resepsionis Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Loccal Collection Hotel Labuan Bajo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Laksono, Ganendra Figo Adam (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Excellent Service di Restoran Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Mahmud, Amir (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter/Waitress dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Food and Beverage Service Yunna Hotel Lampung. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Nurkawanti, Agustina (2021) Laporan Tugas Akhir Handling Complaint Food And Baverage Service Di Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Pratama, Ferrel Alief (2023) Laporan Tugas Akhir Penetapan taking Order dalam Food dan Beverage Service Department di Food and Beverage Service Department Grand Tjokro Yogyakarta Periode 1 Maret 2021 s/d 1 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Pura, Gde Wyastikna (2023) STrategi Menciptakan Kepuasan Tamu melalui Peningkatan Pelayanan Restoran Veranda di Hotel Eastparc Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Ramdan, Sahrul (2021) Laporan Tugas Akhir Kendala Taking Order Dalam Food And Beverage Service Departmen The Alana Yogyakarta Hotel And Covention Center Priode 05 April 2021 S/D 05 Oktober 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Rosalvino, William Aldo (2021) Laporan Tugas Akhir Di Department Food And Beverage Service Hotel Atria Magelang Periode 15 Maret 2021 – 15 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Sapitri, Bebi Nur (2021) Peran Guest Service Agent Dalam Menangani Complaint Tamu Yang Menginap di Hotel Gowongan Inn Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sarah, Dewi (2023) Laporan Tugas Akhir Peran Greeter dalam Kelancaran Operasional Breakfast di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Sari, Mia (2023) Pengaruh Kualias Pelayanan Waiter/Waitress Terhadap Kepuasan Tamu di Purple Restoran Hotel Grand Mercure Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Suryanta, I Putu Agus (2018) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Service di Hotel Grand Aston Bali Beach Resort&Spa Periode 12 September 2017 s/d 12 Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Widjanarko, Bagas Aji (2023) Laporan Tugas Akhir Tugas dan Tanggung Jawab Waiter dalam Menunjang Kepuasan Tamu di Gandhiva Restaurant Hotel Indoluxe Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Wulandari, Dita Putri (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Beverage Service Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode 1 Maret 2021-31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.