Up a level |
Cahya, Eva Tri (2018) Pengaruh Kepuasan Pelanggan dan Retensi Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada PT. Grand Shaavire Holidays Medan (Studi Kasus Pada Jamaah Umrah). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Iqbal, Muhammad (2020) Analisis Persepsi Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan di Hotel Cakra Kusuma Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kharisma, Arsi (2020) Peran Membership Loyalty Program Accor Pada Loyalitas Tamu di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Larasati, Sekar Beta (2019) Retensi Pelanggan (Wisatawan) Terhadap Daya Tarik Pewarna Alami Indigo Pada Batik Di Gamaindigo Natural Dye Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Mirzanarko, Razma (2019) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di CV Riffa Transport. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rizqi, Muhamad (2019) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di PT. Dimensi Raya Indowisata Cabang Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Shakti, Yudha Anggara (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kulit Buah Naga Sebagai Subtitusi Isian Onde- Onde. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.