Items where Subject is "Economy > Customer and Consumer > Customer / Consumer Experience"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | J | L | N | P | S
Number of items at this level: 9.

A

Aprilia, Fina (2022) Eksperimen Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Tempe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Asriyanti, Asriyanti (2021) Analisis Pengaruh Customer Experience Terhadap Revisit Intention di Destinasi Wisata (Studi Kasus Pada Sindu Kusuma Edupark). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Febryarno, Duhan (2022) Dimas Bagus Abilowo Eksperimen Pembuatan Stik Dengan Menggunakan Labu Kuning. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jupriyanto, Jupriyanto (2022) Kualitas Tepung Biji Durian Pada Pengolahan Marmer Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Lim, Juniarti (2022) Eksperimen Pembuatan Nugget Berbahan Dasar Nangka Muda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Novitasari, Riza Dwi (2021) Pengaruh Customer Experience Terhadap Customer Loyalty Pada Konsumen di Warunk Upnormal Gejayan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Purnasari, Dwi Agustina (2022) Analisa Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Pound Cake Berbahan Dasar Tepung Sorgum Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Novia Aisyah (2023) Pengaruh Customer Experience Terhadap Kepuasan Kunjungan Wisatawan pada Restoran The House of Raminten Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

S

Sita, Hasna Mutia (2022) Eksperimen Pembuatan Produk Serundeng Berbahan Dasar Bonggol Pisang Kepok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Sat Nov 9 00:08:45 2024 WIB.