Items where Division is "Perhotelan D-III" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: . | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | M | N | O | P | Q | R | S | T | V | W | Y
Number of items: 96.

.

., Cindi (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Food And Beverage Product Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 – 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Fitri (2021) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Kenyamanan Tamu Di Departemen Housekeeping Hotel Grand Tjokro Yogyakarta Priode 4 Maret 2021 – 4 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Sujiati (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode: 22 Maret 2021 S/D 22 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

A

A.P.P, Serly Fadilah (2021) Laporan Tugas Akhir Food & Beverage Service Di Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode 15 Maret 2021 S/D 15 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Abdi, Nibras (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode : 7 Maret 2021 S/D 17 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Alghifari, Yaisy (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Grand Senyum Yogyakarta Periode : 21 Maret 2021 S/D 21 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Amalia, Nida Nur (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Front Office Proses Pelayanan Check In & Check Out Oleh Resepsionis Griya Persada Convention Hotel & Resort Periode: 20 Januari 2021 S/D 23 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Amanda, Lydia Kris (2021) Laporan Tugas Akhir Di Department Front Office Hotel Atrium Premiere Yogyakarta Periode 25 Januari 2021 – 25 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Andryan, Bayu (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Hygiene Dan Sanitation Di Main Kitchen Sahid Raya Hotel & Convetion Yogyakarta Priode : 2 Maret 2021 S/D 2 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Anggorowati, Dita Wahyu (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Product Proses Handling Event Ibis Style Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ardhanariswari, Faradila (2021) Tugas Akhir Di Front Office Departmenteastparc Hotel Yogyakartaperiode : 22 Januari 2021 S.D 22 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aresta, Seila Dwi (2021) Laporan Tugas Akhir Di Kitchen Section Grand Rohan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

B

Budi G., Linggan (2021) Tugas Akhir Pengolahan Menu Ala Carte Di Hotel Sheraton Mustika Resort & Spa Yogyakarta Periode : 15 April 2019 S/D 15 Oktober 2019. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

C

Calustaviska, Andrea (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 06 Maret 2021 – 06 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Carmen, Tesalonika Rafaela (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Pastry And Bakery Departemen Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode : 8 Maret 2020 S/D 17 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Christian H, Eurico Christian H (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Banquet Kitchen Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode : 07 Maret 2021S/D 14 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Claristha, Bernandita Nindi (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Department Hotel Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta Periode 18 Januari 2021 S/D 18 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

D

Denta, Shafira Salma (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Product Pelaksanaan Event Iftar Buka Puasa Ibis Styles Malioboro Yogyakarta Periode 21 Maret, 2021 S/D 21 September, 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dewayana, Arga (2021) Laporan Tugas Akhir Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Departemen Food And Beverage Product Periode 4 Mei 2021 – 31 Oktober 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Amelia Sinta (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Departemen Food And Beverage Service Periode 26 Februari 2021 – 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Diana, Felisitas (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product (Kitchen) The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 21 Desember 2020 – 20 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

E

Efarta, Pierre (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Department Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

F

Febiyanti, Foni (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Departement Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta Periode 8 Februari 2021 S/D 7 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febriana, Nila Nasukha (2021) Laporan Tugas Akhir Di Main Kitchen Hotel Horison Ultima Riss Malioboro Periode 01 Oktober 2019 – 10 Maret 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febriani, Nila Fadia (2021) Laporan Tugas Akhir Proses Pengolahan Dan Penyajian Makanan Di Departemen Food And Beverage Product Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 02 Maret S/D 02 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Finaldy, Aditya (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Grand Mercure Yogyakarta Periode: 17 Maret 2021 S/D 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fitriana, Devy (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Department Sahid Raya Hotel And Convention Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

G

Gunawan, Dicky Pratama (2021) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Hygiene Dan Sanitasi Di Food Beverage Service Division Amanjiwo Resort Magelang Periode : Maret 2021 S/D Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Gunawan, Irfaan Arma (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Service Department Hotel Dafam Fortuna Malioboro Periode 15 Maret 2021 S.D 15 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

H

Hamdan Firmansyah, HF and Dede Djuniardi, DD and Endah Kurniawati, EK and E. Caroline, EC and Nuril Maghfirah, NM and Erna Wigati, EW and Nanik Istianingsih, NI and Teguh Pamuji, TM and Tri Nur Hayati, TNH and Tri Widayati, TW and Aditya Wardhana, AW and Eneng Wiliana, EW and Nugroho SBM, NSBM and Soeharjoto, S and Abdurohim, A and Sri Isnowati, SI and Nur Ika Effendi, NIE and Natalia Artha Malau, NAM and Agung Nusantara, AN (2021) Buku MENAKAR EKONOMI DI ERA PANDEMI COVID-19 & NEW NORMAL. In: Bab 6 : PERAN PENTAHELIX PADA PEMULIHAN EKONOMI DI ERA NEW NORMAL. Erna Wigati, 1 . Insania, cirebon, pp. 97-116. ISBN 978-623-5770-11-6

Hanavi, Vina Asyura (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Housekeeping Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode : 01 Maret 2021 S/D 31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Handayani, Maria Restu (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Service Hotel Grand Sarila Yogyakarta Periode 1 Maret 2021 – 31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hidayat, Rian (2021) Laporan Tugas Akhir Teknik Penyimpanan Bahan Makanandi Banquet Kitchen Section Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 S/D 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

I

Indratna, Hans Arden (2021) Laporan Tugas Akhirdi Department Food And Beverage service hotel Grand Mercure Yogyakarta adisucipto periode 12 Maret 2021 - 12 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

J

Jayanto, Maulana Dwi (2021) Laporan Tugas Akhir Grand Senyum Hotel Yogyakarta Department Food And Beverage Service Periode 12 Maret 2021 –12 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Junita, Risma (2021) Laporan Tugas Akhir Departement Food And Baverage Service Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode 15 Maret, 2021 S/D 15 September, 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

K

Kleing, Yakub (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Front Office The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 24 Desember 2020 – 24 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kusuma, Artika Ayu (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Oleh At Your Service (Ays) Section Di Marriott Hotel Yogyakarta Periode 04 Januari 2021 – 10 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kusuma, Rina Fahrani Nunky (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Food And Beverage Service Di Queen Of The South Resort Periode : 22 Desember 2020 S/D 22 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

M

Margaret, Nathania Preciosa (2021) Laporan Tugas Akhir Peranan Guest Relation Officer Dalam Peningkatan Kualitas Pelayanan Di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Munandar, Febri Ariz (2021) Laporan Tugas Akhir Department Front Office 16 Maret 2021 – 30 September 2021 Di Hotel Novotel Suties Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Munazir, Fahrul (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Food And Beverage Service Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 – 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

N

Nabiila, Linkan (2021) Tugas Akhir Di Front Office Section Hyatt Regency Yogyakarta Periode Maret 2021 S/D September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Natasya, Maria (2021) Laporan Tugas Akhir Di Front Office Department Hyatt Regency Yogyakarta Periode 08 Maret 2021 – 07 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Sella Fidia (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Ibis Styles Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Wahyu Rohmawati (2021) Laporan Tugas Akhir “Upaya Profesionalisme Waiter/Waitress Dalam Meningkatkan Pelayanan Food And Beverage Service” Di Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Noval, Attala (2021) Laporan Tugas Akhir Di Restaurant Kitchen Hyatt Regency Yogyakarta Periode 8 Maret 2021 – 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Noviyanti, Awanda (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Product Product Di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 2 Maret 2021-2 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Albertus Surya Edi (2021) Laporan Tugas Akhir Di Front Office Department Hotel Grand Zuri Malioboro. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nurkawanti, Agustina (2021) Laporan Tugas Akhir Handling Complaint Food And Baverage Service Di Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

O

Oktaviani, Zalfa Rona Putri (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sop Dalam Kelancaran Operasional Di Pastry Grand Tjokro Hotel Yogyakarta Periode 20 Maret 2021 – 30 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

P

Pradana, Rizal Putra (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Department Grand Mercure & Ibis Yogyakarta Periode : 09 Maret 2021 S/D 08 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pradipta, Devina Amadea (2021) Laporan Tugas Akhir Hambatan – Hambatan Di Pastry And Bakery Section Di Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasetyo, Dwi (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office (Guest Service Agent) Di Cavinton Hotel Yogyakarta Periode 11 Februari 2021 S/D 11 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasindra, Kirana Kasih (2021) Laporan Tugas Akhir Bauran Pemasaran Kresna Hotel Wonosobo Periode 01 Februari 2021 – 31 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prativi, Nia Cornelia Indah (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Finance Di Hotel Grand Mercure & Ibis Yogyakarta Periode Desember 2019 – Juni 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Caecilia Ratri (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Food And Beverage Product Di Hotel Novotel Balikpapan Periode Februari - Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prayogo, Alif Budi (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hyatt Regency Yogyakarta Departemen Food And Beverage Product Periode 8 Maret 2021 - 7 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Purbasari, Dewi Suci (2021) Laporan Tugas Akhir Upaya Dalam Meningkatkan Kualitas Bahan Baku Food And Beverage Product Di The Victoria Hotel Yogyakarta Periode 18 Januari 2021 S/D 18 Juli 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Edo Bagus Rahadian (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Merapi Merbabu Yogyakarta Departemen Housekeeping Periode 02 Maret 2021 – 02 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Sergio Prahara (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Department Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Mayang (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Protokol Kesehatan Covid-19 Department Food And Beverage Product Sheraton Mustika Yogyakarta Resort And Spa Periode 7 Desember 2020 - 19 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Q

Qori, Yuni Ainul (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Section Hotel Grand Rohan Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

R

Rahmadini, Erli (2021) Laporan Tugas Akhir Front Office Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta Periode 06 Maret 2021 – 06 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahman, Muhamad Fachrul (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Product Department Di Mercure Batavia Jakarta Hotel Periode 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Halimah Arum (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sanitasi Dan Hygiene Food & Beverage Product Department Hotel Sahid Raya Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ramadani, Sifatus Sabrina (2021) Laporan Tugas Akhir Di The Alana Yogyakarta Hotel And Covention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Raman, Harist Fathur (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Section Hotel Fave Malioboro Yogyakarta Periode :11 November 2020 S/D 11 Mei 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ramdan, Sahrul (2021) Laporan Tugas Akhir Kendala Taking Order Dalam Food And Beverage Service Departmen The Alana Yogyakarta Hotel And Covention Center Priode 05 April 2021 S/D 05 Oktober 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Regina C, Ardhea Pramesti (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Departemen Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Periode 22 Maret 2021 S/D 22 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rosalvino, William Aldo (2021) Laporan Tugas Akhir Di Department Food And Beverage Service Hotel Atria Magelang Periode 15 Maret 2021 – 15 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rufi, Ihsan Azzukh (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Housekeeping Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode : 01 Maret 2021 S/D 31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ruzd, Anisa Syaila (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Product Department The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 21Desember 2020 S/D 20 Juni 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

S

Sahliawan, Indra (2021) Laporan Tugas Akhir Di Bar Section Lafayette Boutique Hotel Periode 07 Oktober 2019 –07 April 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Dwi Like Evrid (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Baverage Product The Westlake Hotel & Resort Periode April 2021 S/D November 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Setiawan Yuda (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Service Di Emersia Malioboro Hotel Periode 1 April 2018 S/D 30 September 2018. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi (2021) Tugas Akhir Departemen Fnb Pastry Product Di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputro, Oktavian Hana (2021) Laporan Tugas Akhir Prakterk Kerja Lapangan Di Food And Beverage Service Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sari, Anita Putri Kumala (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Food And Beverage Product Di Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta Periode : 15 Februari 2021 S/D 14 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sasmita, Ragil Dena (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Baverage Service Hotel Sheraton Taoyuan Taiwan Periode : 25 September 2020 S/D 22 Maret 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Septi, Suluh Rahadian (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Departemen Front Office. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Siagian, Maria Putri Christina (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Product Department Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Siahaan, Aprilia (2021) Laporan Tugas Akhir Food And Beverage Service Department Di Hotel Grand Mercure Yogyakarta Peride 12 Maret 2021 S/D 12 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sinaga, Sanna Martina (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Di Food And Beverage Product Department Hotel Grand Mercure Yogyakarta Periode 17 September S/D 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Siregar, Lulut Andriani (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Operasional Prosedur Di Food And Beverage Service Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Susanto, Adham Fauzan Satrio (2021) Laporan Tugas Akhir Di Housekeeping Department Hotel Atrium Premiere Cilacap Periode 3 Februari 2021 – 3 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Susanto, Mario Draggo (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Beverage Product Royal Ambarukmo Yogyakarta Periode : 26 Februari 2021 S/D 23 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Suslistyani, Latifah Nur (2021) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Perencanaan Perputaran Menu Pastry And Bakery Grand Mercure Hotel Yogyakarta Adi Sucipto. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

T

Tedyastama, Dwiatmaja (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sop Pegawai Food & Beverage Service Department Di Food & Beverage Service Department Grand Ambarrukmo Hotel Yogyarta Periode 29 Maret S/D 28 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

V

Valerina, Gloria Nadya (2021) Laporan Tugas Akhir Di Banquet Kitchen Section Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 26 Februari 2021 S/D 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

W

Wadiasna, Khairul (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Beverage Product Grand Mercure Hotel Yogyakarta Adisucipto Periode : 17 Maret 2021 S/D 16 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wahyudi, Zalfa Dhia Aufariella (2021) Laporan Tugas Akhir Departemen Front Office Di Hotel Novotel Suites Yogyakarta Malioboro Periode 16 Maret – 30 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wulandari, Dita Putri (2021) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan Di Food And Beverage Service Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode 1 Maret 2021-31 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Y

Yahya, Syahrul Mufti (2021) Laporan Tugas Akhir Di Food And Beverage Service Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yulia K, Adhara Nungki (2021) Tugas Akhir Di Departemen Housekeeping Grand Sarila Hotel Yogyakarta Periode : 08 Maret 2021 S/D 29 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yusuf, Ahmad (2021) Laporan Tugas Akhir Di Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta Departemen Housekeeping Periode 05 Maret 2021 – 05 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Fri Apr 26 16:36:40 2024 WIB.