Up a level |
Agustin, Bilqisti Ambar (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Personal Hygiene & Sanitation Pada Food And Beverage Product Di Gallery Prawirotaman Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Andryan, Bayu (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Hygiene Dan Sanitation Di Main Kitchen Sahid Raya Hotel & Convetion Yogyakarta Priode : 2 Maret 2021 S/D 2 September 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Burhanudin, Muamar (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Operasional Prosedur Hygiene Dan Sanitasi Pengolahan Makanan Di Main Kitchen Section The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Chintia, Chatarina Eta (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Hygine Sanitasi di Pastry Saction Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Gunawan, Dicky Pratama (2021) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Hygiene Dan Sanitasi Di Food Beverage Service Division Amanjiwo Resort Magelang Periode : Maret 2021 S/D Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Guntur, Mochamad (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Hygiene Dan Sanitasi Dalam Pembersihan Area Restroom Pada Departemen Housekeeping Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Hernawati, Emma Tiara (2023) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Penjualan dan Sanitasi Hygiene di Amerta Lounge indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Hidayat, Rohim (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Food and Beverage Product Meningkatkan Hygiene Sanitasi di Java Heritage Purwokerto. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Ismarizal, Beni (2021) Analisis Implementasi Standard Operating Procedure (Sop) Hygiene & Sanitasi Pada Pengolahan Makanan di Kitchen Hotel Royal Asnof Pekanbaru. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pangesti, Elda (2019) Penerapan Higiene dan Sanitasi Terhadap Pengolahan Makanan di Hotel Nueve Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rahayu, Catur Esti (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Staff Main Kitchen dalam Meningkatkan Kualitas hygiene dan Sanitation Makanan di Food and Beverage Product di Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Rahmawati, Halimah Arum (2021) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sanitasi Dan Hygiene Food & Beverage Product Department Hotel Sahid Raya Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Santoso, Laurensius Willy (2023) Laporan Tugas Akhir Implementasi Hygiene & Sanitasi Staff di Area Banquet Kitchen Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Setyarso, Johana Natasha Ayu Putri (2022) Laporan Tuga Akhir Hygiene Dan Sanitasi Di Kitchen Section Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Sinaga, Mersi (2019) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Kue di Pastry Section Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Syafii, Arahmaan (2022) Laporan Tugas Akhir Hygiene Sanitation Pada Kitchen Dan Proses Memasak Untuk Menjaga Kualitas Makanan. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Tyas, Adventsia Lintang Candraning (2018) Hubungan Hygiene Dengan Kualitas Makanan di Kitchen Hotel Cavinton Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Yuliyanti, Silva Eka (2018) Analisa Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Produk di Emersiahotel Lampung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.