Items where Division is "Perhotelan D-III" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: . | A | C | D | E | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Z
Number of items: 59.

.

., Fauziaty and Sinangjoyo, Nikasius Jonet and Nugroho, Setyo Prasiyono and Hermawan, Budi (2023) The Potential Attraction of Sate Klathak as a Gastronomic Tourism in bantul District. UNCLLE, 3 (1). pp. 15-23. ISSN 2798-7302

., Nudia (2023) Laporan Tugas Akhir Kreatifitas Garnish dalam Meningkatkan Penjualan Cake di Punika Deli Royal Ambarukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

A

Aji, Azqi Fathul (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Waiter/Waitress dalam Meningkatkan Pelayanan untuk Kepuasan Tamu Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Angin, Ari Wando Perangin (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Cook dalam Menerapkan Standar Resep Menu A'la Carle di Main Kitchen Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Araya, Nico (2023) Laporan Tugas Akhir Standard Operating Procedure Handling Ala Carte oleh Waiter/Waitress di Samazana Restaurant Food and Beverage Service Departement Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Awaliya, Latifah and Jonet, Nikasius and Nugroho, Setyo Prasiyono (2023) The Perception of Domestic Tourists on Local Street Food in the Malioboro Area. STRUKTURAL (Seminar on Translation, Applied Linguistics, Literature, and Cultural Studies), 1 (01). pp. 13-20.

C

Chintia, Chatarina Eta (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Hygine Sanitasi di Pastry Saction Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Christiani, Yessi (2023) Laporan Tugas Akhir Peran Kerja Pastry Chef & Pastry Cook dalam Meningkatkan Daya Tarik Konsumen di Punika Deli Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

D

Dacosta, Santiago Yoga Pascal (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Food and Beverage Departement Menangani dan Meningkatkan Kualitas Menu di the Westlake Resort Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Destiyanni, Sauma (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Tiramisu Cake untuk Keperluan Breakfast di Gandhiva Restaurant Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

E

Erlynda, Dhea (2023) Laporan Tugas Akhir Peran Cook Helper dalam Menunjang Kelancaran Operasional Banquet Kitchen Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

H

Handayani, Ribka Sephiana (2023) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur dalam Penyimpanan Bahan Perishable di Cold Kitchen Section di Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hasan, Kusnadi (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Attendant dalam Pelayanan Pembersihan Kamar Tamu di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hernawati, Emma Tiara (2023) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Penjualan dan Sanitasi Hygiene di Amerta Lounge indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hidayat, Rohim (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Food and Beverage Product Meningkatkan Hygiene Sanitasi di Java Heritage Purwokerto. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

I

Imanakisa, Imanakisa (2023) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Suatu Kebersihan di kamar Hotel Demi Meningkatkan Mutu Pelayanan di Era Virus Covid. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

J

Johan, Dwi Oktaviona Putri (2023) Laporan Tugas Akhir Red Velvet Cake sebagai Menu Dessert di peony Restaurant The Rich Jogja. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

K

Khofifah, Wina Rosiana (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Meningkatkan Kualitas Jajanan Pasar sebagai Menu Coffee Break untuk Menyeimbangkan Food Cost di Novotel Suites Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kristi, Nikolas Hanna (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Housekeeping Department dalam Memberikan Pelayanan untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

L

Lestari, Resti Tri Puji (2023) Laporan Tugas Akhir Penyimpanan Sayur dan Buah dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta di Departemen Food & Beverage Product. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lindhoil, Atah (2023) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Terhadap Kualitas Masakan di Kemangi Bistri Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lutfiah, Luluk (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Order Taker dalam Menunjang Kelancaran Operasional Housekeeping Department di Indolixe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

M

Madu, Feliksius (2023) Laporan Tugas Akhir Teknik Penyimpanan Bahan Makanan dan Merawat Bahan Makanan dalam Meningkatkan Kualitas Produk Makanan Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Maharania, Eugene Cleo (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Telephone Operator dalam Menunjang kelancaran Operasional di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Maulani, Titis (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Nastar Cake untuk Special Treatment di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Muhtar, Muhammad Wasil (2023) Laporan Tugas Akhir Peningkatan Kualitas dan Pelayanan Room Attendant di Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mulyantari, Enny and Hasnah, Vivin Afanin and Nugroho, Setyo Prasiyono (2023) Culture, history, and Bakpia Pathok processing method as a gastronomic tourist attraction in Yogyakarta. Technium, 40. pp. 305-316. ISSN 2668-7798

N

Novrianti, Agnes Eria (2023) Laporan Tugas Akhir Tinjauan Penerapan Standard Recipe Pembuatan Lava Cake di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Setyo Prasiyono and Susilowati, Heni and Istiraharsi, Yedna (2023) WISATA GASTRONOMI MAKANAN TRADISIONAL YOGYAKARTA MELALUI STORYNOMIC. Media Wisata, 21 (2). pp. 340-359. ISSN 16935969

P

Parihala, Enjel Jacklin (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Meningkatkan Kualitas Food and Beverage Product di hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode Agustus 2022 - Februari 2023. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pramana, Bagus Yoga (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Concierge pada Pelayanan Tamu Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasetyo, Rilo (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter dalam Meningkatkan Pelayanan pada Saat Breakfast, Lunch atau Dinner di Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasetyono, Agus (2023) Laporan Tugas Akhir Peran Housekeeping dalam Memberikan Pelayanan di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasojo, Lukman (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Departemen Food & Beverage Product Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prastika, Nabila Elisya (2023) Laporan Tugas Akhir Usaha "Waiter/Waiterss" dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Gandhiva Restaurant Indoluxe Hotel Jogjakarta Peroide 22 Agustus 2022 - 22 Februari 2023. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prastyawati, Calvin Hellen (2023) Laporan Tugas Akhir Peran Guest Relation Officer untuk Meningkatkan Kepuasan tamu Novotel Suites Malioboro Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Pawestri Satya (2023) Laporan Tugas Akhir Standar dalam Menyiapkan Fruit Basket untuk Tamu VIP Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Puspita, Dhantisa Siwi (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan SOP Agar Kualitas Produk makanan Bisa Lebih Maksimal Hasilnya di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Eufrasia Mutiara (2023) Laporan Tugas Akhir Peran Lobby Ambassador Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Marcella Noor Dhiela (2023) Laporan Tugas Akhir Pelayanan Banquet Kitchen dalam Meningkatkan Kualitas Penyajian Makanan di Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Milenia Eka (2023) Laporan Tugas Akhir Metode Penyimpanan Bahan Baku Food Beverage Product Departement Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

R

Rahayu, Catur Esti (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Staff Main Kitchen dalam Meningkatkan Kualitas hygiene dan Sanitation Makanan di Food and Beverage Product di Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahmasari, Amanda Fitri (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Seorang Greeter dalam Memberikan Kepuasan Kepada Tamu di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Eni Dwi (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Seksi laudry untuk Menunjang Kelancaran Operasional Housekeeping di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Riandyasari, Galuh Retno (2023) Laporan Tugas Akhir Peningkatan Penjualan Produk Food and Beverage di Outlet Bartelsi dan Peony Resto di The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rusdian, Danisha Melian (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Cook Pastry dan Bakery dalam Menjaga Kualitas Produk di Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

S

Salsabila, Ghina (2023) Laporan Tugas Akhir Standard Operational Procedure Pengolahan Hakau di Departemen Food & Beverage Product Banquet Section Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Laurensius Willy (2023) Laporan Tugas Akhir Implementasi Hygiene & Sanitasi Staff di Area Banquet Kitchen Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Devarel Izar (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Cook Helpen dalam menyiapkan Hidangan Breakfast di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sarah, Dewi (2023) Laporan Tugas Akhir Peran Greeter dalam Kelancaran Operasional Breakfast di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setyawan, Lutfi Dani (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Cook dalam Membuat Signature Dish Nasi Goreng Pizza di Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setyoningsih, Maria Bernadetta (2023) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Banquet Kitchen untuk Menunjang Operasional Food & Beverage Product di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Shallwa, Allisa Nur (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Rich Choco Sebagai Signature Dish di Novotel Suites Malioboro Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Susetyo, Enggar Muhammad Aji (2023) Laporan Tugas Akhir Room Boy dalam meningkatkan Kepuasan Tamu di Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

T

Tanjung, Noor Hidayatul Praharina (2023) Laporan Tugas Akhir Upaya Front Office Department The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa dalam Meningkatkan Hunian Kamar di Tengah Pandemi Covid-19. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

W

Widodo, Abyan Alif (2023) Laporan Tugas Akhir Signature Dish Food and Beverage Product Department Hotel Novotel Suite Yogyakarta Malioboro. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Rio Aji (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Penting Food and Beverage Service dalam Operasional Studi Kasus The Rich Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wijayanti, Hanifah Anggun (2023) Laporan Tugas Akhir Standard Operasional Procedure Guest Laundry Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Z

Zunaedi, Muhammad Ikbal (2023) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter/Waiterss dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Food and Beverage Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Mon May 6 04:45:44 2024 WIB.