Up a level |
Achmad, Wahyu (2021) Hubungan Antara Aplikasi Go-Food dengan Tingkat Penjualan Makanan dan Minuman di Sittichai Thailand Food & Mangos Cafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ayuningtyas, Florentina Rexyalita (2021) Perbedaan Tingkat Penjualan Menu Main Course Pada Masa Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 di Restoran Balcony Kitchen & Pastry Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Candra, Dicky Dimas (2022) Pengaruh Online Travel Agent Traveloka Terhadap Penjualan Kamar di Hotel Royal Ambarrukmo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nurhidayah, Reni (2017) Pengaruh Promosi Terhadap Tingkat Penjualan Kamar di Harper Mangkubumi Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pratama, Julio (2021) Analisis Pengaruh Promosi Terhadap Peningkatan Volume Penjualan di Hidden House Cafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sari, Finata (2022) Analisis Strategi Pemasaran Petik Merah Café And Roastery Yogyakarta Untuk Meningkatkan Penjualan Akibat Dampak dari Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Williana, Angelia Gesti (2022) Pengaruh Online Food Delivery : Gojek Terhadap Tingkat Penjualan di Gerai Minuman Find Me Nologaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.