Up a level |
., Nudia (2023) Laporan Tugas Akhir Kreatifitas Garnish dalam Meningkatkan Penjualan Cake di Punika Deli Royal Ambarukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Destiyanni, Sauma (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Tiramisu Cake untuk Keperluan Breakfast di Gandhiva Restaurant Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Iswari, Wina Melia (2022) Eksperimen Pembuatan Brownies Kukus Berbahan Dasar Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Klorinda, Teni Agrippina (2017) Eksperimen Pembuatan Chiffon Cake Berbahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Melanaise, Anisa Picata (2019) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Bahan Isian Kue Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Natakusuma, Ardian (2017) Eksperimen Produk Bolu Kukus Menggunakan Umbi Singkong (Manihot Utilissima). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugraeni, Septiana (2017) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung Sukun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Oktriana, Ririn (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dibandingkan Brownies Berbahan Dasar Tepung Talas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rahmawati, Lia (2022) EKSPERIMEN PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS TEPUNG KACANG MERAH. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wilujeng, Wulan (2017) Eksperimen Pembuatan Roll Cake Tepung Terigu Subtitusi Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.