Up a level |
Nugroho, Setyo Prasiyono (2021) nDalem Prince Joyokusuman’s (Gadri Resto) Food Quality : Consumer Response as the Research Approach. European Union Digital Library.
Anindya, Natasya (2021) Respon Konsumen Terhadap Penerapan Virtual Tour di PT. Atourin Teknologi Nusantara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Faidatun, Nuzulul (2021) Analisis Kualitas Tepung Tempe Pada Olahan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Hertanti, Lani Felicia (2022) Analisis Respon Konsumen Terhadap Kualitas Makanan Es Krim Tape Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Indarko, Bayu Noven (2023) Respon Masyarakat terhadap Eksperimen Wine Berbahan Dasar Buah Naga. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Khairi, Ahmad Usman (2022) Analisis Kualitas Tepung Mocaf Sebagai Pengganti Tepung Terigu Pada Pembuatan Mille Crepes. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Laksmitasari, Ayu (2023) Perbedaan Kualitas Macaron Berbahan Dasar Kacang Mete dan Kacang Almond. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Nurhayati, . (2022) Respon Wisatawan Terhadap Keamanan dan Keselamatan Pada Wisata Perahu di Wulenpari Kabupaten Gunung Kidul Diy. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Patmasari, Ayung (2020) Perbedaan Pengolahan Dan Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Pound Cake Tepung Terigu dan Tepung Jagung Manisrepository.Ampta.Ac.Id. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pranadi, Gilang (2021) Analisis Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Purnama, Wisnu Aji (2021) Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Kue Apem Panggang Melalui Proses Kombinasi Tepung Kulit Singkong dengan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Purnasari, Dwi Agustina (2022) Analisa Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Pound Cake Berbahan Dasar Tepung Sorgum Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putra, Muhammad Rizki Dwi (2020) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Buah Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putri, Hening Setia Eka (2022) Penggunaan Tepung Ketan Hitam Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Peningkatan Kualitas Kue Putu Ayu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ramzi, Aga Imam (2022) Analisis Tingkat Kesukaan Nugget Berbahan Dasar Kulit Pisang Ambon. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Saputra, Rahmat Bayu (2021) Analisis Penggunaan Bekatul dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Setiawan, Bimo Chandra (2021) Metode dan Prosedur Pembuatan Roti Tawar Dengan Tepung Kulit Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Stiassa, Melisa Christin (2021) Inovasi Dan Uji Kualitas Ice Cream Jamu Kunyit Asam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Suni, Muh. Irdiansyah (2021) Analisis Respon Konsumen Terhadap Bolu Kukus Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Suryanata, Ferina Anggraini (2022) Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas Produk Umrah di Pt Dayakindo Kalimantan Utama Samarinda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wicaksana, Muhammad Banendra (2021) Kualitas Tepung Kacang Hijau Terhadap Olahan Donat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Widyaswara, Erina (2022) Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Pelanggan Berkunjung ke Turi Turi Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.