Items where Division is "Perhotelan D-III" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: . | A | B | C | D | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z
Number of items: 75.

.

., Astuti (2022) Laporan Tugas Akhir Kreasi Dalam Menggarnish Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pastry Di Section Pastry Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

A

Agustin, Bilqisti Ambar (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Personal Hygiene & Sanitation Pada Food And Beverage Product Di Gallery Prawirotaman Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aisyah, Diah (2022) Laporan Tugas Akhir Upaya Department Housekeeping Dalam Meningkatkan Kebersihan Kamar Di Eastparc Hotel Yogyakarta Periode 11 September 2021 S/D 14 Maret 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Akbar, Mochamad Surya (2022) Laporan Tugas Akhir Pembagian Profil Tamu Dalam Peningkatan Pelayanan Kepada Tamu Di Hyatt Regency Yogyakarta Department Food And Beverage Service. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Albatta, Ahmad and Nugroho, Setyo Prasiyono and Prasetyanto, Hermawan (2022) Gastronomy Traditional Culinary Names at Gadri Restaurant, Yogyakarta Palace Through Ethnolinguistics History and Culture. Journal of Islamic Tourism (JIT), 2. pp. 36-55.

Amelia, Annizar Putri (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Sop Penyimpanan Buah Dan Sayur Di Cold Kitchen Section Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Andra R., Airlangga (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Room Service Di Departemen Food And Beverage Service Hotel Hyatt Regency Yogyakarta Periode 6 September 2021 – 5 Maret 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Anggraini, Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter/Waitress Dalam Meningkatkan Pelayanan Untuk Mencapai Kepuasan Tamu Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Arendra, Tezar Sadam (2022) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Pramusaji Demi Kenyamanan Tamudi Hyatt Regency Yogyakarta Department Food And Beverage Service. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Arianti, Armeyta (2022) Laporan Tugas Akhir Planning Housekeeping The Rich Jogja Hotel Menghadapi Low Occupancy Saat Pandemic Dan High Occupancy Setelah Pandemic Dalam Hal Kualitas Kebersihan. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aruan, Elysa (2022) Laporan Tugas Akhir Analisa Praktek Kerja Lapangan Di Departemen Housekeeping Horaios Malioboro Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Astutiningtyas, Agnes Vivin (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Pandemi Covid-19 Terhadap Kegiatan Operasional Di Front Office Department The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

B

Buku, Aplonia R. M. (2022) Laporan Tugas Akhir Kualitas Layanan Kamar Hotel Di Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Burhanudin, Muamar (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Operasional Prosedur Hygiene Dan Sanitasi Pengolahan Makanan Di Main Kitchen Section The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

C

Cahyanto, Bima Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Pembuatan Produk Chocolate Molten Untuk Set Menu Di Food And Baverage Product Department Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Canesty, Mayang Dila (2022) Laporan Tugas Akhir Penanganan Komplain Tamu Oleh Department Front Office Di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Christiawan, Otniel (2022) Laporan Tugas Akhir Prakterk Kerja Lapangan Di Food And Beverage Service Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

D

Damayanti, Lusiana (2022) Laporan Tugas Akhir Metode Penyimpanan Produk Pastry Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Diva, Az-Zahra (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Pastry Department Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

F

Fachrurrozi, Much. (2022) Laporan Tugas Akhir Tinjauan Jobdesk Housekeeping Berdasarkan Struktur Organisasi The Rich Jogja Hotel Periode: 06 September 2021 – 06 Maret 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fadhil, Muh. Khairul Dzaky (2022) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Up Selling Di Restaurant Guna Meningkatkan Revenue Food & Beverage Departemen Di The Jayakarta Hotel & Spa Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fathurahman, Ahmad (2022) Laporan Tugas Akhir Pizza Rendang Sebagai Menu Alacarte Favorit Di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fauzi, Ahmad (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operational Procedure Oleh Setiap Cook Di Kitchen Di Hotel The Rich Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fauziyah, Naufal (2022) Laporan Tugas Akhir Di Departemen Food And Beverage Product Proses Handle Breakfast Hotel Ibis Styles Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fernanda, Krisna Surya (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Kualitas Pelayan Terhadap Tamu Di Departemen Food & Beverage Service Hotel Eastparc Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

G

Guntur, Mochamad (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Hygiene Dan Sanitasi Dalam Pembersihan Area Restroom Pada Departemen Housekeeping Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Gusminarti, Asri Anggraini (2022) Laporan Tugas Akhir Prosedur Pelaksanaan Daily Breakfast Di Pastry Section Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

H

Hamimi, Muhamad Ghazi (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Penting Public Area Dalam Operasional Di Housekeeping Section Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hartono, Marcel Sebastian (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Plating Romantic Dinner Terhadap Kepuasan Tamu Indoluxe Hotel Jogjakarta Periode 23 Agustus 2021 – 22 Februari 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hermawan, Budi and Septemuryantoro, Syaiful Ade and Mahiswara, Amelia Lintang and Ariani, Angela and Saputra, Arif Dwi and Santoso, Budi and Ananti, Deni Dwi and Karmin, Enny and Ardanari, Francisca Ratna and Fauzi, Gilang Ahmad and Fachri, Nizar and Sulistyo, Agung and Yulianto, Gunawan and Rachmadi, Hari and Witara, Made and Widianingrum, Retno Moortrisari (2022) Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru. Seminar Nasional Pariwisata: Tantangan Penguatan SDM Pariwisata di Era Adaptasi Kebiasaan Baru . Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M): Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA, Yogyakarta. ISBN 9786234233360 (In Press)

Hikmatilla, Genty (2022) Laporan Tugas Akhir Proses Sirkulasi Linen Di Department Housekeeping Hotel Royal Ambarrukmo. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

I

Insan, Tarlin Tashya Meiseffi Anarki Putri (2022) Laporan Tugas Akhir Upaya Bakery Section Meningkatkan Kualitas Produk Bakery Di Gallery Prawirotaman Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ismawa, Marisa (2022) Laporan Tugas Akhir Tugas Dan Tanggung Jawab Serta Standar Operasional Prosedur (Sop) Di Pastry Section The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

J

Jannah, Annisa Rahmadhani Nur (2022) Laporan Tugas Akhir “ Penanganan Guest Laundry Di Linen Section Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta”. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

K

Kartika, Yolanda Mega (2022) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Multitasking Bagi Seorang Reception Di Front Office The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Krisnawan, Advent Tito (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Proses Thawing Pada Kualitas Daging Di Departemen Food & Beverage Product Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

L

Lestari, Dinda (2022) Laporan Praktek Kerja Lapangan Di Pastry Section Hotel Bw Suite Belitung Periode 09 September 2019 S/D 09 Maret 2020. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

M

Mahendra, Ramaditya Ferian (2022) Lamaran Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Oleh Housekeeping Department Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mufida, Linda Iyan (2022) Laporan Tugas Akhir di Punika Deli Pastry And Bakery Department Hotel Royal Ambarrukmo Yogykarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

N

Napitupulu, Dauglas Okto Rajes (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Cook Helper Dalam Menunjang Kelancaran Operasional Food And Beverage Product Di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center Periode 9 Agustus 2021 S/D 9 Februari 2022. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Noviyanti, Putri Alya (2022) Laporan Tugas Akhir Persiapan, Pengolahan, Dan Penyajian Menu Spesial Di The Jayakarta Hotel & Spa Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Galih Prasetya (2022) Laporan Tugas Akhir Metode Penyimpanan Bahan Makanan Untuk Menjaga Kualitas Produk Di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Setyo Prasiyono and Cahyanto, Bima Dwi and Prasetyanto, Hermawan (2022) Molecular Gastronomi Methods in Es Teller: Jellification Technique. STRUKTURAL (Seminar on Translation, Applied Linguistics, Literature, and Cultural Studies), 1 (01). pp. 216-222.

P

Pambudi, Brilyan Rilo (2022) Laporan Tugas Akhir Penggunaan Rempah Khas India Dalam Pembuatan Topping Caesar Salad Di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pamela, Puspita (2022) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Pelayanan untuk Menunjang Kepuasan pada Sistem A'la Carte dan Family Style di Restoran Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Perdana, Montinovia Namas (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Seksi Linen Untuk Menunjang Kelancaran Operasional Housekeeping Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prakoso, Yoshua Satrio Adi (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Room Attendant Di Department Housekeeping Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang Periode 24 Februari 2021 - 24 Agustus 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prasasti, Ajeng Sonya Citra (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Kitchen Section Dalam Operasional Hotel Di The Rich Jogja Hotel. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Miko Adi (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Penting Room Attendant Dalam Penyediaan Kamar Di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Jagad Rengga (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Room Boy/Maid Dalam Menunjang Kebersihan Kamar Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Dona Erike Mayang (2022) Laporan Tugas Akhir Penyusunan Menu Di Kitchen Section Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

R

Rachmadita, Ulifa Dining (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Pastry Section Dalam Mempertahankan Kualitas Makanan Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Dewi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Trainee Di Pastry Section Dalam Berkomunikasi Untuk Mengatasi Complaint Tamu Di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ramadhan, Arfan Ndaru (2022) Laporan Tugas Akhir Pentingnya Standart Operational Procedure Dalam Melayani Tamu Di Hotel The Jayakarta Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rinaldi, Christian Viery Dwi (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Room Attendent Dan Public Area Demi Kenyamanan Tamu Di Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

S

Sadewo, Arya Kevinnaluky (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Standard Operating Prosedure (Sop) Departemen Food & Beverage Service Di The Jayakarta Hotel & Spa Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Safa, Esa Biqis (2022) Laporan Tugas Akhir Tugas Dan Tanggung Jawab Waiter/Waitress Dalam Menunjang Kepuasan Tamu Di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Sherlie Santhiawati (2022) Laporan Tugas Akhir Penyimpanan Sayuran Dan Buah Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta Di Departemen Food & Beverage Product Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saptary, Mercylia Dyah (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Guest Relation Officer Dalam Memberikan Pelayanan Kepada Tamu Vip Di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Hafiizh Bima (2022) Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Reservasi Kamar Online Travel Agent Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Setiya (2022) Laporan Tugas Akhir di Food And Beverage Product Department Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sasongkowibowo, Aloysius (2022) Laporan Tugas Akhir Standard Operasional Waiter/Waitress Dalam Melayani Tamu Di Indoluxe Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Savitri, Meilinda (2022) Laporan Tugas Akhir Meningkatkan Kualitas Cita Rasa Masakan Nusantara Di Hotel Royal Ambarrukmo. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sembiring, Irenanda Milbreja Br (2022) Laporan Tugas Akhir Upaya Pastry Chef & Pastry Cook Untuk Meningkatkan Daya Tarik Konsumen Di Punika Deli Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setyarso, Johana Natasha Ayu Putri (2022) Laporan Tuga Akhir Hygiene Dan Sanitasi Di Kitchen Section Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Simanjuntak, Martin Kristanto (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Room Attendant Dalam Penanganan Kebersihan Kamar Selama Masa Pandemi Di Griya Persada Hotel Kaliurang. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sugesti, Sahlit and Saryani, . and Yulianto, Gunawan and Nugroho, Setyo Prasiyono (2022) The Philosophy Meaning of nDalem Prince Joyokusomo’s House (Gadri Resto) as a Cultural Tourism Attraction. STRUKTURAL (Seminar on Translation, Applied Linguistics, Literature, and Cultural Studies), 1 (01). pp. 223-228.

Suseno, Rizki Anang (2022) Laporan Tugas Akhir Peranan Chef Dalam Seni Memberi Garnish Menu Ala Carte Untuk Membangkitkan Selera Makan Di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Suyanto, Michael Andy (2022) Laporan Tugas Akhir Penerapan Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) Di Kitchen Hotel Sae Inn Periode : Periode 22 Juni 2021 – 20 Desember 2021. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Syafii, Arahmaan (2022) Laporan Tugas Akhir Hygiene Sanitation Pada Kitchen Dan Proses Memasak Untuk Menjaga Kualitas Makanan. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

T

Tyas, Farisna Ayuning (2022) Laporan Tugas Akhir Penyimpanan Bahan Perishable Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Di Kitchen Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

V

Vionita, Vrisca (2022) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penggunaan Herbs Pada Menu Avocado Toast Di Indoluxe Hotel Jogjakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

W

Wardhana, Nanda Wisnu (2022) Laporan Tugas Akhir Koordinasi Dan Komunikasi Untuk Kelancaran Operasional Di Front Office Department Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Witara, Made (2022) Pengembangan Makanan Tradisional Brongkos Sebagai Produk Wisata Kuliner di Kabupaten Sleman. Seminar Nasional Pariwisata, 1 (1). pp. 1-10. ISSN 978-623-423-336-0

Z

Zomers, Alisia Melvita (2022) Laporan Tugas Akhir Peran Gro ( Guest Relation Officer ) Dalam Meningkatkan Ulasan Dan Kualitas Di Hotel Gallery Prawirotaman Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Sat Apr 27 10:18:47 2024 WIB.