Items where Division is "Pengelolaan Perhotelan D-IV" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: . | A | B | D | G | I | L | N | R | Y
Number of items: 14.

.

., Aji (2023) Strategi Pemasaran Penginapan di Balkondes Kembanglimus dalam Meningkatkan Minat Tamu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

A

Adnan, Audrie Yoanita (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Penerimaan Tamu Hotel Tradisional Jepang (RYOUKAN) oleh Nakaisan (Waitress) di Hotel Gora Hanaougi (Madoka No Mori). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Adela Dwi (2023) Penggunaan Tepung Sukun Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Muffin. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Alanes, Billy Evan Putra (2023) Analisis Peralatan Operasional Housekeeping terhadap Kinerja Housekeeping Grand Zuri Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Allo, Agnesya Reka Kiding (2023) Peranan Crew Pastry Section dalam Menjaga Kualitas Produk Pastry di Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

B

Bakti, Ambari Setya (2023) Pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Hotel Khas Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

D

Defrina, Amelia (2023) Implementasi SOP (Standard Operational Procedure) Sequence of Service dalam Mengurangi Keluhan di Samara Restaurant Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dexiano, Avellino Alvin (2023) Uji Organoleptik Kue Putu Ayu Berbahan Tepung Terigu dan tepung Jagung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

G

Giovanka, Aurelia (2023) Pengaruh Kualitas Produk makanan terhadap Minat Beli Ulang Konsumen di Rumah Makanan Sunda (Kedai Sambal Dadak Karawang). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

I

Indarko, Bayu Noven (2023) Respon Masyarakat terhadap Eksperimen Wine Berbahan Dasar Buah Naga. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

L

Laksmitasari, Ayu (2023) Perbedaan Kualitas Macaron Berbahan Dasar Kacang Mete dan Kacang Almond. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

N

Nafisah, Ajeng Nada (2023) Tepung Labu Kuning sebagai Substitusi Tepung Teribu dalam Pembuatan Bolu Kukus. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

R

Reyvika, Alhensa Nazellia Dinda (2023) Pengaruh Promotion Mix terhadap Minat Beli Konsumen Restoran Cepat Saji Burger King Plaza Ambarrukmo. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Y

Yuta, Alif Farhan (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Responden terhadap Singkong sebagai Substitusi Tepung Tapioka dan tepung Terigu dalam Pembuatan Pempek Udang Rebon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Fri May 3 19:25:33 2024 WIB.