Items where Division is "Pengelolaan Perhotelan D-IV" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 137.

., Aji (2023) Strategi Pemasaran Penginapan di Balkondes Kembanglimus dalam Meningkatkan Minat Tamu. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Ifroriza (2023) Hubungan Antara Bahasa Asing dengan Kinerja Karyawan Frontliner di Pyramid Suites Hotel Banjarmasin. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Ronaldo (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Oatmeal Cookies Berbahan Dasar Tepung Kulit Pisang. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

., Winny (2023) Pengaruh Kualitas Makanan dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu di Oryza Restaurant Resinda Hotel Karawang. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Adnan, Audrie Yoanita (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Penerimaan Tamu Hotel Tradisional Jepang (RYOUKAN) oleh Nakaisan (Waitress) di Hotel Gora Hanaougi (Madoka No Mori). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Adela Dwi (2023) Penggunaan Tepung Sukun Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Muffin. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Alanes, Billy Evan Putra (2023) Analisis Peralatan Operasional Housekeeping terhadap Kinerja Housekeeping Grand Zuri Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Allo, Agnesya Reka Kiding (2023) Peranan Crew Pastry Section dalam Menjaga Kualitas Produk Pastry di Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Amalia, Eliza Nur (2023) Menilik Peran Etika dalam Hotel Branding: Pengaruh Consumer Perceived Ethicality Terhadap Citra Merek dan Komitmen Merek. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Anugrah, Dwi Tias (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Receptionist Terhadap Kepuasan Tamu pada Saat Tamu Check-In dan Check-Out di Hotel Mercure Bengkulu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aprilianto, Muhamad Faisal (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan di Guest Room Area Terhadap Kepuasan Tamu Hotel Ulu Segara Luxury Suites and Villas Bali. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Apriyani, Sharfina Dwi (2023) Analisis Pengaruh Uang Servis Terhadap Kinerja Karyawan di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ariyana, I Gede Pandu (2023) Analisis Kualitas Kebersihan Kamar Terhadap Kepuasan Tamu di Marriott Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Arthanova, Lala Sonya (2023) Penerapan Keselamatan dan KEsehatan Kerja (K3) pada Operasional Kitchen di hotel The Phoenix Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Arwinda, Yuliastri (2023) Analisis Proses Penanganan Komplain dan Dampaknya Terhadap Kepuasan Tamu di Grand Tjokro Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Aryati, Khairunisa Puteri (2023) Strategi Komunikasi Pemasaran dalam Meningkatkan Okupansi di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Asaroh, Nazar (2023) Analisis Handling Complaint Terkait Karakteristik Tamu pada Front Desk Agent Plataran Heritage Borobudur Hotel and Convention Center. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Azizah, Nur (2023) Pengaruh Motivasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Tenaga Kerja Hotel Atrium Premiere Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Bakti, Ambari Setya (2023) Pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Hotel Khas Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Barus, Zeremy Berianta (2023) Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Bob Cafe Kabanjahe Kab.Karo Sumatera Utara. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Cahyanto, Bima Dwi (2023) Teknik Jellification pada Olahan Es Teler Sebagai Produk Inovasi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Canesty, Mayang Dila (2023) Penanganan Komplain Front Office Department Sebagai Upaya Memperbaiki Image di The Alana Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Christiawan, Otniel (2023) Studi Eksperimen Pembuatan Bolu Kering Substitusi Tepung Pisang Ambon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Damayanti, Serena Milka (2023) Strategi Guest Relation Officer dalam Menangani Keluhan Tamu di Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Damayanti, Vita (2023) Pengaruh Lokasi dan Suasana Terhadap Keputusan Pembelian di Ayom Jogja. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Darmansyah, Tomy (2023) Uji Organolaptik Perbedaan Buah nanas dan Daun Pepaya dalam Pengempukan Daging Terhadap Kualitas Rasa Daging Sapi pada Hidangan Sate Maranggi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Defrina, Amelia (2023) Implementasi SOP (Standard Operational Procedure) Sequence of Service dalam Mengurangi Keluhan di Samara Restaurant Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Delta, Immanuela Christa (2023) Pengaruh Desain Produk Kemsan Terhadap Minat Beli Konsumen Bakpia Kukus Tugu Jogja. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Devian, Joko Bayu (2023) Studi Pengolahan Jamur Tiram (pleurotus osteratus) Sebagai Pengganti Daging pada Olahan Steak. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dewandari, Regita (2023) Hubungan Media Promosi Instagram dengan Minat Kunjungan di Dotsgreentea Karawang. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dexiano, Avellino Alvin (2023) Uji Organoleptik Kue Putu Ayu Berbahan Tepung Terigu dan tepung Jagung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fadilah, Ivan (2023) Hubungan Kualitas Pelayanan, Harga, dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Konsumen de Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Farhan, Deni Muhammad and Susilowati, Heni (2023) The Attraction of Geblek Traditional Food As A Special Culinary Tourism of Kulon Progo, Special Region of Yogyakarta. UNCLLE, 3 (1). pp. 7-13. ISSN 2798-7302

Fauzi, Muhammad Reza (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Mato Kopi 3 Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febriami, Dhani Nur (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Housekeeping Department Terhadap Tingkat Kepuasan Tamu Menginap di Hotel Khas Tugu Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Febriana, Maulida Salma (2023) Strategi Marketing Terhadap Tingkat Hunian Kamar Paska Pandemi di The Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Firdausya, Rana Nailufar (2023) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu di Housekeeping Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Fitriani, Rahmalia Rizky (2023) Pengendalian Makanan untuk Mengurangi Limbah Makanan di Restoran Hotel Hyyat Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Gemilang, Viane Andoria (2023) Pengolahan Produk Pastry (cake) yang Baik untuk Meningkatkan Mutu Kualitas Produk di The Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Geovana, Gerry (2023) Analisis Respon Pengunjung Terhadap Kualitas Pelayanan "The Well Restaurant" di Belitung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Giovanka, Aurelia (2023) Pengaruh Kualitas Produk makanan terhadap Minat Beli Ulang Konsumen di Rumah Makanan Sunda (Kedai Sambal Dadak Karawang). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Haadiya, Unaisa (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur Departemen Housekeeping Bagian Kamar di hotel Orchard Park Taoyuan Taiwan. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hakiki, Istitah Ilham (2023) Analisis Kepuasan Tamu Terhadap Produk Kamar di Hotel Lynn by Horison Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Halilah, Farwah (2023) Analisa Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Olahan Mille Crepes Berbahan Dasar Tepung Talas. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hamda, Anggini Khodami (2023) Eksperimen Pembuatan Souffle Pancake Berbahan Dasar Tepung Mocaf Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hilmiassoleh, Riko Fikri (2023) Analisis Tugas Bellboy untuk Menjaga Kepuasan Tamu di Eastparc Hotel. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hutagaol, Citra Novela (2023) Pengaruh Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Tamu di Purple Restoran Hotel Grand Mercure Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Indarko, Bayu Noven (2023) Respon Masyarakat terhadap Eksperimen Wine Berbahan Dasar Buah Naga. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Indrayana, Lina (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi kasus di Warung Sate Pak Pong). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Intria, Gina (2023) Analisis Pengaruh Store Atmosphere dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian pada Kopi Janji Jiwa di Kota Tanjungpandan Belitung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ivana, Theresia Avila Octalia (2023) Uji Kesukaan Kemangi (Ocium Basilicum) Sebagai Inovasi Rasa Es Krim. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kambey, Keren Esyanly (2023) Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Kepuasan Tamu di Restoran Ulu Segara Luxury Suites & Villas Bali. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kartika, Agatha Sumiyati (2023) Upaya Cook dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Buffet Breakfast di Hotel Grand Mercure Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kirani, Putri (2023) Analisis Pengaruh Harga Produk, Review dan Rating pada Google Terhadap Keputusan Pembelian di Lukisan Bumi Resto Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Koronda, Arya Karnal Jaya (2023) Pengaruh Gaya kepemimpinan Restaurant Manager Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel The Phoenix Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Kristina, Maylinda (2023) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Mie Gacoan Babarsari Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Laenda, Yoseph A.L (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Waiter dan Waiterss Terhadap Kepuasan Konsumen pada Pasir Putih Restoran Sahid Raya Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Laksmitasari, Ayu (2023) Perbedaan Kualitas Macaron Berbahan Dasar Kacang Mete dan Kacang Almond. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Leki, Cisilia (2023) Manajemen Pengolahan Menu Appetizer Berbahan Dasar Hewani di Restoran Samazana Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Erika (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Kukus Menggunakan Gula Aren Sebagai Substitusi Gula Pasir. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lewa, Umbu Kudu Maramba (2023) Uji Kualitas Tepung Porang Sebagai Bahan Dasar dalam Pembuatan Cream Soup. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lisanti, Aprilla (2023) Analisis Respon Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan di Omar Coffee and Wings Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mahajana, Mas Bhumi Dewanta Phra Chandra (2023) Pemanfaatan Limbah Cair (whey) Industri Keju Menjadi Nata De Whey Sebagai Sumber Protein Bernilai Ekonomis. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Martina, Vitania (2023) Analisis Kreativitas Bartender dalam Upaya Meningkatkan Minat Beli Konsumen di Fabrica Bar & Cafe di Tanjungpinang. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Maulana, Muhammad Riyantoro Ilham (2023) Uji Tingkat Kesukaan Masyarakat pada Olahan Abon Kulit Melon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mesah, Elora Rena Destiany (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service di Hotel Grand Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Monarcy, Don (2023) Analisis Penyelesaian Komplain Tamu oleh Receptionist di Grand Royal Hotel Bandara Internasional Lombok. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Muchtaroh, Nurul Izzatil (2023) Analisa Penerimaan Bahan Makanan Tidak Tahan Lama di hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Muhammad, Raka Maulana (2023) Pengaruh Komunikasi Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Department Hotel Grand Mercure Yogyakarta Adisucipto. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Mukhtarudin, Muhammad Arif (2023) Analisis Korelasi Pengetahuan Hygiene dan Sanitasi Terhadap Sikap Karyawan Penyedia Makanan di Dapur Catering Sekolah Islam Al Azhar Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nafisah, Ajeng Nada (2023) Tepung Labu Kuning sebagai Substitusi Tepung Teribu dalam Pembuatan Bolu Kukus. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Ishak Adhianto (2023) Analisis Kualitas Tepung Kedelai pada Olahan Brownies Gluten Free. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nugraheni, Jessica Mestika (2023) Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Perishable di Kitchen Terhadap Kualitas Bahan Makanan (Studi Kasus pada Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nuryani, Tri (2023) Kualitas Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu pada Olahan Bolu Marmer. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Opakne, Michelle Putri Sampuan (2023) Uji Organoleptik Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomoea Batatas L.) pada Olahan Muffin. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pamungkas, Dhynar Rylau (2023) Pengaruh Harga dan Brand Image (Citra Merek) Terhadap Minal Beli Konsumen di Mixue Demangan Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pamungkas, Khallfen Marzella (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Penanganan Long Stay Guest Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Paramesti, Hanan Putri (2023) Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Grand Tjokro Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Prastomo, Gagah Bowo (2023) Analisis Penerapan Quality Control untuk Penyediaan Bahan Makanan yang Berkualitas di Departemen Purchasing Tara Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pura, Gde Wyastikna (2023) STrategi Menciptakan Kepuasan Tamu melalui Peningkatan Pelayanan Restoran Veranda di Hotel Eastparc Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Purba, Parluhutan Wibawa Andra Sali (2023) Strategi Promosi Melalui Media Sosial Instagram di Resto Koki Joni Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Purnama, Godensia Felandri (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Room Attendant Terhadap Kepuasan Tamu di Grand Mercure Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Dionisius Join Jovi (2023) Analisis Pelaksanaan Standar Operasional Prosedur Room Attendant dalam Menyiapkan Kamar Tamu pada Saat Tingkat Hunian Tinggi di hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Dominikus Ferry Herdian Wiedeka (2023) Analisis Penilaian Responden Terhadap Butter Cookies Tepung Sorgum dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Renda Hartana (2023) Analisis Kualitas Pelayanan dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian pada Patio Restoran di Plataran Borobudur Resort & Spa. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Anisa Cantika (2023) Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Service Department The Alana Yogyakarta Hotel and Convention Center. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Dinda Puspita Panji (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Room Attendant Terhadap Kepuasan Tamu di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rakhma Maya (2023) Peningkatan Nilai Ekonomis Limbah Susu (Whey) Menjadi Kerupuk Sebagai Sumber Protein Tambahan. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Silviani (2023) Analisis Penggunaan Instagram Sebagai Media Promosi Terhadap Minat Berkunjung Konsumen di Kolektif Collaboraction Space. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Thearis Agnes Tasya (2023) Inovasi Pengolahan Produk Bolu Pisang Kukus dengan Substitusi Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Wicitra Amrta (2023) Eksperimen Pembuatan Soft Baked Cookies dengan Menggunakan Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rachman, Khalifatun Nisa (2023) Eksperimen Pembuatan Tape Kacang Hijau. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rema, Fordianus De (2023) Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Jumlah Pelanggan Restaurant di hotel Sagan Heritage. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Restiawati, Melly (2023) Pengaruh Promosi Melalui Media Sosial Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Hotel Golden Tulip Pontianak. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Reyvika, Alhensa Nazellia Dinda (2023) Pengaruh Promotion Mix terhadap Minat Beli Konsumen Restoran Cepat Saji Burger King Plaza Ambarrukmo. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rizdy, Muhammad Daffa (2023) Eksperimen Pembuatan Muffin Berbahan Dasar Tepung Mocaf Sebagai Produk Olahan Gluten Free. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rohmah, Suci Kholifatu (2023) Analisis Penerapan Green Hotel pada Hotel Melia Purosani Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rosariana, Theresia Diani (2023) Pengaruh Penerapan Standar Operasional Prosedur Housekeeping Department Terhadap Kepuasan Tamu di Hotel Tentrem Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rossi, Arindi Claoudia (2023) Pengaruh Harga dan Kualitas Terhadap Kepuasan Pelanggan di Sastro's Coffee Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rozali, Muhamad (2023) Eksperimen Pembuatan Churros dengan Menggunakan Bahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Safitri, Anis Dewi (2023) Kualitas Cupcake Tepung Kedelai Putih (Uji Organolaptik Sebagai Pendekatan Penelitian). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Salsabilla, Aulia Rahma (2023) Pengaruh beban Kerja Terhadap Turnover Intention Karyawan di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Vidya Laras Ayuningtyas (2023) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Arus Coffee di Madiun. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Santri, Finhisia Mahadewi (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur di Executive Lounge Front Office Departemen Sheraton Taoyuan Hotel Taiwan. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Iqdam Aditya (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kebersihan Rooomboy pada Housekeepung Departemen untuk Menciptakan Kepuasan Tamu di Surya Yudha Hotel Banjarnegara. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi (2023) Edible Flower Sebagai Garnish dalam Penyajian Makanan: Pemahaman dan Pengetahuan Mahasiswa/i STP AMPTA Yogyakarta Prodi Pengelolaan Perhotelan Sebagai Pendekatan Penelitian. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sari, Mia (2023) Pengaruh Kualias Pelayanan Waiter/Waitress Terhadap Kepuasan Tamu di Purple Restoran Hotel Grand Mercure Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sari, Septya Novita (2023) Kualitas "Tentrem Dressing" (Studi Kualitatif Respon Konsumen di kayu Manis Restaurant Hotel Tentrem Yogyakarta). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Selokanti, Etsa Wekaprata (2023) Pengaruh Motivasi dan Efikasi Diri Terhadap Kesiapan Berwirausaha pada Siswa Jurusan Perhotelan SMK Negeri 6 Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Muhammad Eri (2023) Analisis Kue Nastar dari Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setiyoningsih, Fatmah Rahayu (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Terhadap Tepung Beras Merah pada Olahan Butter Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setyowati, Novi (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pengunjung di Kenes Chinese Food Kopitiam and Bakery. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sudarinto, Anom (2023) Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan di Dinas Pariwisata Kabupaten Kulon Progo. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Sugiarto, Ilham (2023) Analisis SWOT pada Brix Coffee & Kitchen Klaten. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Susilo, Robertus Jordy (2023) Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan pada Burjo Borneo Babarsari. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Tampu, Hery Christianto (2023) Pemanfaatan Kacang Tanah Sebagai Pengganti Tepung Kacang Almond pada Pembuatan Macaron. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Telaumbanuua, Lili Kurniati (2023) Strategi Promosi Melalui Media Sosial dalam Meningkatkan Jumlah Tamu di Hotel Front One Resort Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Tharif, Niko Arrazaqi (2023) Analisis Penggunaan Karyawan Casual Terhadap Operasional Room Section di Housekeeping Department Tentrem Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Turnip, Erikson Saut Pandapotan (2023) Pengaruh Gaya Kepemimpinan dengan Kinerja Karyawan di Food & Beverage Service Section di hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Utami, Berta Trisna (2023) Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Kimaya Sudirman by Harris Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Utami, Reni Puji (2023) Uji Kualitas Traditional Cooking Method dan Modern Cooking Method dalam Pembuatan Tahu Bacem. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Vania, Marcela Carissa (2023) Analisis Penyimpanan Bahan Makanan Perishable di kitchen dalam Upaya Menjaga Kualitas Bahan Makanan (Studi kasus pada Hotel Grand Tjokro Yogyakarta). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Vionita, Vrisca (2023) Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap hasil Eksperimen Pembuatan Fruit Cake Menggunakan Tepung Labu Kuning. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wibowo, Galih Murti (2023) Experiment Ekstrak Biji Tunas Kelapa Sebagai Pengganti Susu pada Pudding. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wicaksono, Mardonius Deo Hari (2023) Pengaruh Marketing Mix Terhadap Minat Beli Konsumen di kopi Rolas. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Widaningrum, Maha Dewi (2023) Implementasi Standar Operasional Prosedur Pelayanan Butler Guest Relation Officer di Hotel The Laguna, A Luxury Collection Resort and Spa Nusa Dua Bali. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Widayati, Yuna Pipit (2023) Penggunaan Tepung Labu Kuning Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Widiyani, Paska (2023) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen di kopi Ampirono Girimulyo Kulon Progo. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wilmar, Cecilia Claviona (2023) Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Higiene & Sanitasi pada Pengolahan Makanan di Pastry The Alana Hotel and Convention Centre Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Win, Wirage Win (2023) Eksperimen Penggunaan Tepung Talas Sebagai Bahan dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Wuragil, Sellia Galuh (2023) Pengaruh Harga dan Lokasi Terhadap Minat Beli Konsumen di Waroeng Spesial Sambal Muntilan. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yasri, Nadila Kumala (2023) Hubungan Antara Faktor Lokasi Terhadap Minat Kunjung Konsumen di Teritori Coffee & Spa Pare. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yuliani, Eka (2023) Analisis Penerapan Standart Operating Procedure (SOP) Pengolahan Makanan Cold Kitchen di Hotel The Alana Yogyakarta and Convention Center. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yuniar, Vira (2023) Pengaruh Media Sosial Instagram Sebagai Sarana Promosi Terhadap Minat Beli di Kava Restoran Fairfield by Marriott Belitung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yuta, Alif Farhan (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Responden terhadap Singkong sebagai Substitusi Tepung Tapioka dan tepung Terigu dalam Pembuatan Pempek Udang Rebon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

ZUlfa, Lalu Abdurrahman (2023) Pengaruh Kinerja Resepsionis Terhadap Kepuasan Tamu di Svarga Resort Lombok. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Zaman, Alifiah Aprilia Milenia Binti (2023) Sistem Penyimpanan Bahan Makanan di Kitchen untuk Mencegah Resiko Pembusukan Makanan di Grand Mercure & Ibis Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Fri May 9 14:37:17 2025 WIB.