Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Food Processing"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | U | Y
Number of items at this level: 37.

A

Agustin, Adela Dwi (2023) Penggunaan Tepung Sukun Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Muffin. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

A’yunin, Ekya Wahyu Qurratu (2020) Eksperimen Pengolahan Daun Cikra Cikri sebagai Teh Herbal Tradisional. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Banotama, Geovani Pradipta (2020) Pengaruh Mie Berbahan Dasar Campuran Serbuk Daun Kelor dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Budi G., Linggan (2021) Tugas Akhir Pengolahan Menu Ala Carte Di Hotel Sheraton Mustika Resort & Spa Yogyakarta Periode : 15 April 2019 S/D 15 Oktober 2019. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

C

Cahyanto, Bima Dwi (2023) Teknik Jellification pada Olahan Es Teler Sebagai Produk Inovasi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

D

Darmansyah, Tomy (2023) Uji Organolaptik Perbedaan Buah nanas dan Daun Pepaya dalam Pengempukan Daging Terhadap Kualitas Rasa Daging Sapi pada Hidangan Sate Maranggi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dewangga, Ferdian Bagus (2020) Inovasi Pembuatan Tongseng dengan Bahan Baku Kulit Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Yuni Rahmani (2020) Tepung Biji Durian sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Fitriani, Rahmalia Rizky (2023) Pengendalian Makanan untuk Mengurangi Limbah Makanan di Restoran Hotel Hyyat Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

G

Ghassani, Aqmarina (2020) Analisa Penerapan Standar Operasional Personal Hygiene dalam Pengolahan Produk di Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hawari, Bilal (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Pembuatan Klepon. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Iriani, Fransiska Febiana (2022) Pemanfaatan Buah Kurma Sebagai Pengganti Gula Pasir Pada Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Iswari, Febri Nandia and Prasetyanto, Hermawan and Susilowati, Heni and Hermawan, Hary (2024) From Tropical Fruit to Wine Glass: Innovation in Mangosteen Peel Wine Processing. Gastronomy, 3 (2). pp. 71-81. ISSN 2963-1270

Iswari, Febri Nandia Sri and Susilowati, Heni (2024) From Tropical Fruit to Wine Glass: Innovation in Mangosteen Peel Wine Processing. Gastronomy, 3 (2). pp. 71-81. ISSN 2963-1270

J

Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kesianinta, . (2020) Analisa Metode dan Prosedur Pembuatan Cookies Tepung Bayam Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Krismawati, Eleonora Neta (2020) Eksperimen Pemanfaatan Krim Kelapa sebagai Pengganti Heavy Cream dalam Pembuatan Diplomat Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Leki, Cisilia (2023) Manajemen Pengolahan Menu Appetizer Berbahan Dasar Hewani di Restoran Samazana Royal Ambarrukmo Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

M

Mahajana, Mas Bhumi Dewanta Phra Chandra (2023) Pemanfaatan Limbah Cair (whey) Industri Keju Menjadi Nata De Whey Sebagai Sumber Protein Bernilai Ekonomis. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

N

Nafisah, Ajeng Nada (2023) Tepung Labu Kuning sebagai Substitusi Tepung Teribu dalam Pembuatan Bolu Kukus. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nuresa, Herlina Dwi (2020) Penilaian Responden Terhadap Penggunaan Tepung Non- Gluten (Kombinasi Tepung Mocaf dan Tepung Kedelai) sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pangesti, Elda (2019) Penerapan Higiene dan Sanitasi Terhadap Pengolahan Makanan di Hotel Nueve Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pardomuan, Kevin (2020) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Utama Main Course di Kitchen Section Prima In Hotel Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyanto, Hermawan and Ratri, Yosephine Bayu (2018) Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) pada Pengolahan Makanan Di Mainkitchen Hyatt Regency Yogyakarta. Jurnal Media Wisata, 16 (2). pp. 1054-1068. ISSN 1693-5969

Prasetyasti, Elisabeth Yuni (2020) Analisis Pembuatan Cup Cake dengan Bahan Dasar Tepung Buncis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prihastina, Sara Novika (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Pengaturan Waktu dalam Proses Pengolahan Makanan di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Periode 26 Agustus 2019 - 26 Febuari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Florentina Thea Yohanna (2020) Inovasi Pembuatan Kue Kastengel menggunakan Campuran Tepung Jamur Tiram Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rakhma Maya (2023) Peningkatan Nilai Ekonomis Limbah Susu (Whey) Menjadi Kerupuk Sebagai Sumber Protein Tambahan. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

R

Rajagukguk, Hasudungan (2020) Analisa Perbedaan Cooking Method dan Procedure Tepung Terigu dan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Thumbprint Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ratri, Yosephine Bayu (2017) Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Pengolahan Makanan di Main Kitchen Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sari, Annisa Meiliana (2022) Analisis Kreativitas Karyawan Hotel Dalam Melakukan Pengolahan Menu Untuk Mengurangi Sampah Makanan (Food Waste) di H-Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Indra Ratna (2022) Analisis Penerapan Standard Operating Procedure (Sop) Hygiene & Sanitasi Pada Pengolahan Makanan di Kitchen El Hotel Royale Yogyakarta-Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sinaga, Mersi (2019) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Kue di Pastry Section Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sri Wahyudianti, Merita (2020) Uji Kesukaan Hasil jadi Wingko Bahan Dasar Campuran Tepung Gaplek dan Tepung Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

U

Utami, Reni Puji (2023) Uji Kualitas Traditional Cooking Method dan Modern Cooking Method dalam Pembuatan Tahu Bacem. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Y

Yuliani, Eka (2023) Analisis Penerapan Standart Operating Procedure (SOP) Pengolahan Makanan Cold Kitchen di Hotel The Alana Yogyakarta and Convention Center. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Yuliyanti, Silva Eka (2018) Analisa Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Produk di Emersiahotel Lampung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Fri Apr 25 17:52:21 2025 WIB.