Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Food Processing > Subtitute Ingredients"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: . | A | B | C | D | F | H | I | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Y
Number of items at this level: 74.

.

., Ronaldo (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Oatmeal Cookies Berbahan Dasar Tepung Kulit Pisang. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

A

Agustin, Adela Dwi and Mulyantari, Enny and Prasetyanto, Hermawan (2024) A Making Muffins Using Breakun As A Substitute For Wheat Flour. GASTRONARY, 3 (1). pp. 1-9. ISSN 2963-1270

Alpasha, Novan Nugraha (2021) Eksperimen Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Risoles Bakar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ambarsari, Meilani (2021) Analisis Kualitas Tepung Biji Buah Durian dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ambarwati, Meilana (2021) Analisis Kualitas Tepung Kulit Pisang Raja dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraeni, Yupita (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Tepung Talas Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arezi, Nindy (2020) Analisis Inovasi Kue Tradisional Onde-Onde Berbahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Brata, Dini Ciptaningrum Siwi (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Kedelai Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Produk Churros. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

C

Cahyanto, Bima Dwi (2023) Teknik Jellification pada Olahan Es Teler Sebagai Produk Inovasi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Candraditya, Fransiscus Borgia Oki (2021) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Pengganti Kacang Hijau Pada Isi Bakpia. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Christiawan, Otniel (2023) Studi Eksperimen Pembuatan Bolu Kering Substitusi Tepung Pisang Ambon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

D

Darmawan, Muhamad Rizki (2021) Tepung Jagung Dan Guar Gum Substitusi Tepung Terigu Untuk Pembuatan Tortila Dalam Olahan Kebab. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Devian, Joko Bayu (2023) Studi Pengolahan Jamur Tiram (pleurotus osteratus) Sebagai Pengganti Daging pada Olahan Steak. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Dexiano, Avellino Alvin (2023) Uji Organoleptik Kue Putu Ayu Berbahan Tepung Terigu dan tepung Jagung. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

F

Fatmawati, Eva (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Ombre Cake Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fauzi, Imam Faizal (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Ubi Jalar Kuning Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

fikri, M. Hijriyahtul (2021) Analisis Pembuatan Dendeng Batokok Dengan Bahan Dasar Buah Nangka (Artocarpus Heterophillus). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Halawa, Kevin Reinold Pratama (2018) Analisis Perbedaan dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Olahan Bakpao. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Halilah, Farwah (2023) Analisa Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Olahan Mille Crepes Berbahan Dasar Tepung Talas. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Hamda, Anggini Khodami (2023) Eksperimen Pembuatan Souffle Pancake Berbahan Dasar Tepung Mocaf Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Huda, Ummi Salamah Nurul (2018) Analisis Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Cuka Organik Pada Olahan Acar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Ikhsan, Muhammad (2021) Analisis Tingkat Kesukaan dan Metode Pembuatan Bakso Berbahan Dasar Jamur Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Indarko, Bayu Noven (2023) Respon Masyarakat terhadap Eksperimen Wine Berbahan Dasar Buah Naga. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Inggriyanita, Linda Putri and Mulyantari, Enny and Prasetyanto, Hermawan Experiments in Processing Castengel with Tempe Flour as a Substitute Wheat Flour. GASTRONARY, 2 (2). pp. 32-43. ISSN 2963-1270

Ivana, Theresia Avila Octalia (2023) Uji Kesukaan Kemangi (Ocium Basilicum) Sebagai Inovasi Rasa Es Krim. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

K

Kaju, Yuventus Frengkianus (2021) Studi Tentang Perbedaan Kecap Berbahan Dasar Air Kelapa Hasil Eksperimen dengan Kecap Buatan Pabrik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kamal, Din Dinar Safira (2021) Inovasi Produk Lumpia Basah dengan Isian Kulit Pisang Kepok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kumara, Rachel Jody (2022) Eksperimen Pembuatan Rye Bread dari Tepung Bekatul Padi Substitusi Tepung Rye. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Lestari, Erika (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Kukus Menggunakan Gula Aren Sebagai Substitusi Gula Pasir. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Reva Imelia (2021) Tingkat Kesukaan Reponden Terhadap Sponge Cake Daun Kelor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lewa, Umbu Kudu Maramba (2023) Uji Kualitas Tepung Porang Sebagai Bahan Dasar dalam Pembuatan Cream Soup. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

M

Mahajana, Mas Bhumi Dewanta Phra Chandra and Nugroho, Benedictus Anggito Wicaksono and Sugesti, Sahlit (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Limbah Cair Keju Menjadi Nata de Whey dengan Nata de Coco di Kecamatan Bayat, Kabupaten Klaten. GASTRONARY, 3 (1). pp. 65-71. ISSN 2963-1270

Maulana, Muhammad Riyantoro Ilham (2023) Uji Tingkat Kesukaan Masyarakat pada Olahan Abon Kulit Melon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Murtadho, Fais (2021) Analisis Bahan Baku Tempe Sebagai Pengganti Daging Sapi dalam Pembuatan Bakso Khas Wonogiri. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nugraha, Ishak Adhianto (2023) Analisis Kualitas Tepung Kedelai pada Olahan Brownies Gluten Free. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Nuryani, Tri (2023) Kualitas Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu pada Olahan Bolu Marmer. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

O

Opakne, Michelle Putri Sampuan (2023) Uji Organoleptik Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomoea Batatas L.) pada Olahan Muffin. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

P

Paramaartha, Lintang Timur (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Biji Salak Dalam Pembuatan Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Permadi, Satria (2021) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Isian Kue Timpan Khas Aceh. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradini, Cinta Amelia (2021) Eksperimen Pembuatan Nastar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pranadi, Gilang (2021) Analisis Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Thianditya Bagus (2021) Uji Kesukaan Muffin Amerika Menggunakan Bahan Dasar Tepung Bekatul Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Puji Hastuti Diah Ayu (2021) Eksperimen Pembuatan Bolu Kukus dengan Bahan Baku Tepung Beras Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Putri Septi (2020) Penggunaan Tepung Biji Bunga Matahari Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayogatama, Bima Gumilang (2021) Substitusi Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Pengganti Susu Sapi Dalam Pembuatan Bechamel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Dominikus Ferry Herdian Wiedeka (2023) Analisis Penilaian Responden Terhadap Butter Cookies Tepung Sorgum dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putra, Muhammad Rizki Dwi (2020) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Buah Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Anis Anjani (2021) Pemanfaatan Biji Carica Sebagai Pengganti Lada. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Thearis Agnes Tasya (2023) Inovasi Pengolahan Produk Bolu Pisang Kukus dengan Substitusi Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Putri, Wicitra Amrta (2023) Eksperimen Pembuatan Soft Baked Cookies dengan Menggunakan Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

R

Rachman, Khalifatun Nisa (2023) Eksperimen Pembuatan Tape Kacang Hijau. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Fani (2021) Kualitas Santan Sebagai Pengganti Susu Cair Pada Pembuatan Roti Sobek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ristanto, Chandra Damar (2023) Substitusi Tepung Kacang Hijau sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Serabi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rizdy, Muhammad Daffa (2023) Eksperimen Pembuatan Muffin Berbahan Dasar Tepung Mocaf Sebagai Produk Olahan Gluten Free. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Rozali, Muhamad (2023) Eksperimen Pembuatan Churros dengan Menggunakan Bahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Ruslan, Muhammad (2021) Skripsi Analisa Tingkat Kesukaan Produk Cookies Berbahan Dasar Tepung Sorgum. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ruutana, Dias Saputra (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Pada Produk Donat Yang Menggunakan Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Safira, Yusria (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Tempe Berbahan Baku Kacang Bintatoeng. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Rahmat Bayu (2021) Analisis Penggunaan Bekatul dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputro, Prayogo Bagus (2021) Pengembangan Bakso Daging Sapi Yang Divariasikan dengan Tapai Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Iza (2023) Laporan Tugas Akhir Pemilihan Bahan yang Berkualitas dalam Pengolahan Soto di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Muhammad Eri (2023) Analisis Kue Nastar dari Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Setiyoningsih, Fatmah Rahayu (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Terhadap Tepung Beras Merah pada Olahan Butter Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Suni, Muh. Irdiansyah (2021) Analisis Respon Konsumen Terhadap Bolu Kukus Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Nurul Andini (2021) Inovasi Pemanfaatan Tepung Cangkang Kepiting Sebagai Bahan Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanti, Yuliana (2021) Eksperimen Terhadap Produk Kue Moho dengan Kombinasi Bahan Baku Tepung Kulit Pisang Raja dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susilowati, Heni and Prabowo, Adi (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kedelai terhadap Kualitas Biskuit. Media Wisata, 16 (2). pp. 1016-1025. ISSN 2685-8436

T

Tampu, Hery Christianto (2023) Pemanfaatan Kacang Tanah Sebagai Pengganti Tepung Kacang Almond pada Pembuatan Macaron. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

V

Vionita, Vrisca (2023) Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap hasil Eksperimen Pembuatan Fruit Cake Menggunakan Tepung Labu Kuning. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

W

Wibowo, Galih Murti (2023) Experiment Ekstrak Biji Tunas Kelapa Sebagai Pengganti Susu pada Pudding. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Widayati, Yuna Pipit (2023) Penggunaan Tepung Labu Kuning Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Win, Wirage Win (2023) Eksperimen Penggunaan Tepung Talas Sebagai Bahan dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Y

Yuta, Alif Farhan (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Responden terhadap Singkong sebagai Substitusi Tepung Tapioka dan tepung Terigu dalam Pembuatan Pempek Udang Rebon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Sat Jul 12 02:03:06 2025 WIB.