Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Food Quality"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | I | N | P | R | S | T | Y
Number of items at this level: 15.

A

Aulia, Adyati Nurlaeni (2019) Analisis Tingkat Kualitas Penggunaan Tape Singkong sebagai Komposit Pembuatan Ice Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Batara, Jatayu Rendra (2019) Kualitas Tepung Beras Hitam Dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bayuaji, Biyan Bagus (2020) Analisa Kualitas Sponge Cake menggunakan Bahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Ihwan, Muhammad (2017) Analisa Kepuasan Pengunjung Terhadap Faktor-Faktor Yang Berpengaruh di Restaurant Siap Saji Transmart Maguwo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nabawiyah, Nita (2020) Eksperimen Pembuatan Ginger Cookies dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Perdani, Devi Widyanita (2020) Perbedaan Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Terhadap Kualitas Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Vivi Ayu (2020) Analisis Kualitas Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Cornflake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Rizki Azdlan Erwinda (2017) Pengaruh Kualitas Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Srimanganti Restoran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rezeki, Endang Sri (2018) Perbandingan Kualitas Produk Mandarin Cake Dengan Menggunakan Bahan Dasar Bebas Gluten/Tepung Singkong dan Yang Mengandung Gluten/Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rhamadhani, Maylana (2018) Analisis Quality Control Pada Produk Bahan Makanan Ikan di Amanjiwo Resort Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sarwidi, . (2018) Pengaruh Kualitas Produk Makanan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen ( Studi Kasus di Restauran Amarta Hotel Galuh Prambanan Klaten). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suhedy, Tommy Alfiyanto (2020) Kajian Tingkat Kualitas Donat Kombinasi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susilawati, Ani (2018) Pengaruh Produk Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan di Fafa Cheese Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Tyas, Adventsia Lintang Candraning (2018) Hubungan Hygiene Dengan Kualitas Makanan di Kitchen Hotel Cavinton Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Wed May 25 11:25:06 2022 WIB.