Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product > Food Quality"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y
Number of items at this level: 45.

A

Afritasari, Sinthia Ariana (2021) Uji Kualitas Tepung Ampas Kelapa Pada Olahan Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agusteine, Audia (2022) Analisis Pengaruh Kualitas Makanan (Food Quality) Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Pada Warung Soto Bathok Mbah Katro, Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aini, Alma Nurul (2022) Uji Kesukaan Hasil Jadi Cookies Bahan Dasar Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duch). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aulia, Adyati Nurlaeni (2019) Analisis Tingkat Kualitas Penggunaan Tape Singkong sebagai Komposit Pembuatan Ice Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Batara, Jatayu Rendra (2019) Kualitas Tepung Beras Hitam Dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bayuaji, Biyan Bagus (2020) Analisa Kualitas Sponge Cake menggunakan Bahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Faidatun, Nuzulul (2021) Analisis Kualitas Tepung Tempe Pada Olahan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Giovanka, Aurelia (2023) Pengaruh Kualitas Produk makanan terhadap Minat Beli Ulang Konsumen di Rumah Makanan Sunda (Kedai Sambal Dadak Karawang). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

H

Hawari, Bilal (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Pembuatan Klepon. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hertanti, Lani Felicia (2022) Analisis Respon Konsumen Terhadap Kualitas Makanan Es Krim Tape Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Ihwan, Muhammad (2017) Analisa Kepuasan Pengunjung Terhadap Faktor-Faktor Yang Berpengaruh di Restaurant Siap Saji Transmart Maguwo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Khairi, Ahmad Usman (2022) Analisis Kualitas Tepung Mocaf Sebagai Pengganti Tepung Terigu Pada Pembuatan Mille Crepes. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawan, Marselinus Ivan (2021) “Evaluasi proses penerimaan dan penyimpanan untuk menghindari kerusakan bahan makanan di hotel grand mercure Yogyakarta”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Laksmitasari, Ayu (2023) Perbedaan Kualitas Macaron Berbahan Dasar Kacang Mete dan Kacang Almond. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Resti Tri Puji (2023) Laporan Tugas Akhir Penyimpanan Sayur dan Buah dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta di Departemen Food & Beverage Product. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

M

Madu, Feliksius (2023) Laporan Tugas Akhir Teknik Penyimpanan Bahan Makanan dan Merawat Bahan Makanan dalam Meningkatkan Kualitas Produk Makanan Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

N

Nabawiyah, Nita (2020) Eksperimen Pembuatan Ginger Cookies dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ngawitan, Deka Putri (2022) Analisis Kualitas Tepung Biji Rambutan Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Drop Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugroho, Setyo Prasiyono (2021) nDalem Prince Joyokusuman’s (Gadri Resto) Food Quality : Consumer Response as the Research Approach. European Union Digital Library.

P

Patmasari, Ayung (2020) Perbedaan Pengolahan Dan Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Pound Cake Tepung Terigu dan Tepung Jagung Manisrepository.Ampta.Ac.Id. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Perdani, Devi Widyanita (2020) Perbedaan Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Terhadap Kualitas Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pranadi, Gilang (2021) Analisis Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Vivi Ayu (2020) Analisis Kualitas Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Cornflake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purnasari, Dwi Agustina (2022) Analisa Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Pound Cake Berbahan Dasar Tepung Sorgum Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Rizki Azdlan Erwinda (2017) Pengaruh Kualitas Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Srimanganti Restoran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Putri (2022) Pengaruh Kualitas Produk Makanan, Harga, Tempat dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kava Restoran Fairfield By Marriott Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rahmawati, Lia (2022) EKSPERIMEN PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS TEPUNG KACANG MERAH. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramandhani, Ainaya (2021) Analisis Penerapan Quality Control Untuk Penyediaan Bahan Makanan Yang Berkualitas di Departemen Purchasing Hotel Grand Rohan Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rezeki, Endang Sri (2018) Perbandingan Kualitas Produk Mandarin Cake Dengan Menggunakan Bahan Dasar Bebas Gluten/Tepung Singkong dan Yang Mengandung Gluten/Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rhamadhani, Maylana (2018) Analisis Quality Control Pada Produk Bahan Makanan Ikan di Amanjiwo Resort Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sarwidi, . (2018) Pengaruh Kualitas Produk Makanan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen ( Studi Kasus di Restauran Amarta Hotel Galuh Prambanan Klaten). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Seripah, Seripah (2022) Analisis Kualitas Tepung Pisang Pada Olahan Kue Putu Ayu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Bimo Chandra (2021) Metode dan Prosedur Pembuatan Roti Tawar Dengan Tepung Kulit Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setiawan, Deni (2022) Analisis Kualitas Bunga Telang Sebagai Pewarna Tambahan Pada Olahan Boba Thai Tea. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Stiassa, Melisa Christin (2021) Inovasi Dan Uji Kualitas Ice Cream Jamu Kunyit Asam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suhedy, Tommy Alfiyanto (2020) Kajian Tingkat Kualitas Donat Kombinasi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Muh. Irdiansyah (2021) Analisis Respon Konsumen Terhadap Bolu Kukus Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susilawati, Ani (2018) Pengaruh Produk Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan di Fafa Cheese Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Tyas, Adventsia Lintang Candraning (2018) Hubungan Hygiene Dengan Kualitas Makanan di Kitchen Hotel Cavinton Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

U

Utami, Rizki Putri (2021) Penerapan Higiene dan Sanitasi Didapur Pastry University Club Hotel Gajah Mada dalam Menjaga Kualitas Makanan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Wicaksana, Muhammad Banendra (2021) Kualitas Tepung Kacang Hijau Terhadap Olahan Donat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Anathasia Claudia (2022) Studi Komparasi Produk Chai Pao Menggunakan Bahan Dasar Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yasin, Mhd Try Imran (2020) Analisis Kualitas Nugget Berbahan Dasar Jantung Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yatno, Hendi Wiji (2022) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Carica. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Mon Apr 22 08:11:42 2024 WIB.