Items where Subject is "Food and Beverage > Food Product"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | K | M | N | O | P | R | S | U | W
Number of items at this level: 61.

A

Aditya, Sandi (2017) Perbandingan Tingkat Kesukaan Abon Berbahan Dasar Burung Puyuh Dengan Abon Berbahan Dasar Ayam di STP AMPTA Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agatama, Nadia Novira (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Pembuatan Dodol Berbahan Dasar Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Angraini, Adnanti Desti (2018) Studi Tentang Penilaian Responden Terhadap Olahan Egg Roll Berbahan Dasar Tepung Ganyong Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arief, Sultan (2018) Eksperimen Terhadap Produk Pancake Dengan Kombinasi Bahan Baku Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aulia, Adyati Nurlaeni (2019) Analisis Tingkat Kualitas Penggunaan Tape Singkong Sebagai Komposit Pembuatan Ice Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aulia, Wardha Nurul (2018) Analisis Kesukaan Konsumen Terhadap Nugget Keong Sawah (Pila Ampullacea). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Bamantyo, Prabowo Dwi (2019) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Filling Kue Sus Dengan Subtitusi Fla Dari Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Basri, M.Hasan (2020) Kualitas Tepung Kimpul Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

C

Candra, Hengki (2017) Perbedaan Penilaian Responden Dari Hasil Olahan Roti Manis Berbahan Dasar Gula Tebu dan Gula Kelapa Terhadap Tesktur, Rasa, Aroma, dan Warna. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Dewi, Degitia Hardriana (2019) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Preferensi Karamel Susu Sapi Dengan Karamel Susu Kambing. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Di’iri, Berlyan (2018) Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Dalam Pembuatan Brownies Sebagai Produk Inovatif di Bidang Pastry. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Febriyani, Fitri (2018) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Konsumen Dalam Pembelian Brownies Kukus Amanda Studi Kasus di Outlet Jl. Laksda Adisucipto No. 268 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Firmansyah, Fajar (2018) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Teh Berbahan Dasar Kulit Kopi Hasil Eksperimen Dengan Teh Buatan Pabrik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Ghaliby, Anestio (2017) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Selai Berbahan Dasar Strawberry Dengan Jambu Air. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ghifari, Fazri (2017) Analisa Tingkat Kesukaan Mahasiswa Terhadap Brownies Tepung Sukun Dibandingkan Brownies Tepung Terigu Dari Segi Rasa, Aroma, Tekstur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gusti, Jeremy Rehuel (2018) Eksperimen Tentang Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Ungu Terhadap Kualitas Burger Bun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Halawa, Kevin Reinold Pratama (2018) Analisis Perbedaan dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Olahan Bakpao. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hanna, Tissa Tifani (2019) Pembuatan Minuman Jelly Berbahan Dasar Sayuran Wortel dan Brokoli Sebagai Alternatif Pengganti Buah-Buahan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Heriyanto, Deni (2018) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Muffin Kukus Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hidayat, Thaufiq (2017) Analisa Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Cookies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dengan Tepung Bengkuang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Huda, Ummi Salamah Nurul (2018) Analisis Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Cuka Organik Pada Olahan Acar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kesianinta, . (2020) Analisa Metode dan Prosedur Pembuatan Cookies Tepung Bayam Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kevin, . (2018) Perbandingan Kualitas Produk Brownies Panggang Dengan Subtitusi Susu Sapi Dengan Susu Beras. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kharisma, Iin (2017) Analisis Substitusi Fermentasi Tape Singkong Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Doughnut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Klorinda, Teni Agrippina (2017) Eksperimen Pembuatan Chiffon Cake Berbahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kuswara, Banny (2017) Eksperimen Pembuatan Dodol Tepung Ketan Subtitusi Labu Siam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Marcindy, . (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Terhadap Kombinasi Tepung Pisang Pada Donat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Melanaise, Anisa Picata (2019) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Bahan Isian Kue Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mudhofar, Ahmad (2018) Studi Tentang Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Serbuk Instan Kayu Secang (Caesalpinia Sappan Linn). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Muhammad, Reza Taslim (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Sosis Dengan Bahan Baku Ikan Tenggiri. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mulyadi, Yogi (2019) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tapai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Natakusuma, Ardian (2017) Eksperimen Produk Bolu Kukus Menggunakan Umbi Singkong (Manihot Utilissima). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraeni, Septiana (2017) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung Sukun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Prihandana Budi (2018) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Putu Ayu Substitusi Tepung Terigu dan Tepung Daun Kelor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

O

Oktavia, Poppy (2019) Kualitas Tepung Pisang Pada Pembuatan Muffin. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Oktriana, Ririn (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dibandingkan Brownies Berbahan Dasar Tepung Talas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Perwitasari, Maya (2018) Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Biskuit Melalui Kombinasi Bahan Baku Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prabowo, Adi (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Biskuit. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Purba, Ruky Veriska (2018) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Bolu Panggang Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Ubijalar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Tri Okta (2017) Penggunanaan Wortel (Daucus Carrota L) Sebagai Bahan Additional (Tambahan) Dalam Pembuatan Produk Inovatif Kerupuk. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Yuliani (2019) Eksperimen Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Tempe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rahmadanis, Rizka Devi (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Olahan Dendeng Jantung Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rajagukguk, Hasudungan (2020) Analisa Perbedaan Cooking Method dan Procedure Tepung Terigu dan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Thumbprint Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rezeki, Endang Sri (2018) Perbandingan Kualitas Produk Mandarin Cake Dengan Menggunakan Bahan Dasar Bebas Gluten/Tepung Singkong dan Yang Mengandung Gluten/Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rhamadhani, Maylana (2018) Analisis Quality Control Pada Produk Bahan Makanan Ikan di Amanjiwo Resort Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rhana, Rahmada (2019) Eksperimen Pembuatan Muffin Substitusi Tepung Gaplek Kombinasi Tepung Beras. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Sari, Nurpadilah Sukiana (2017) Eksperimen Penggunaan Tepung Pisang Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Produk Muffin. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sholeh, Tarmizi (2018) Tepung Biji Nangka Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Martabak Manis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sitompul, Jacky Handani (2018) Pengaruh Tepung Kacang Merah Sebagai Substitusi Tepung Kacang Almond Dalam Olahan Produk Macaron. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Stivana, Oriza Ayu (2017) Eksperimen Penggunaan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma Sagittifolium) Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Pasta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciariyani, Dian (2019) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Olahan Burger Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciariyani, Dian (2019) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Olahan Burger Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciningsih, Dewi (2017) Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Terhadap Kualitas Pancake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanto, Yudistira Putra Shendy (2017) Pengaruh Penggunaan Tepung Sorgum Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Terhadap Kualitas Martabak Manis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sutrisno W. P., Tri (2017) Analisis Gula Pasir Sebagai Pengganti Monosodium Glutamate (MSG) Dalam Mangut Ikan Pari Asap di Gora Warung Pantura Jawa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

U

Uniwaly, Yuliana Martha (2018) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Brownies Kukus Subtitusi Tepung Jagung dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Wibowo, Seti Angga (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Antara Susu Jagung Dengan Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya, Michael (2018) Pengaruh Produk Biji Kopi Luwak Terhadap Minat Konsumen di The Civet House Street Coffee Bar & Bistro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaya H., Trikardo (2018) Tepung Pisang Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Produk Churros. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wiradilaga, Andhika (2019) Pengaruh Teori Perilaku Terencana Terhadap Perilaku Wisatawan Dalam Membeli Street Food Di Malioboro. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wulandari, Anindya (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Pewarna Alami Dari Seludang Bunga Kertas Terhadap Olahan Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Sat Nov 26 17:28:44 2022 WIB.