Items where Subject is "Food and Beverage"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items at this level: 69.

A

Alan.B., RM Dimas Surya (2020) Tugas Akhir Food and Beverage Service di Ayola Tasneem Hotel & Convention Periode : 26 Januari 2019 – 25 Juni 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Andini, Regyta Putri (2019) Perbedaan Pengolahan dan Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Cookies Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Annan, Hafsyahdi Chairul (2020) Laporan Tugas Akhir Departemen Food and Beverage Product Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta Periode September 2019 – Februari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Apriliana, . (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food and Beverage Product (Pastry) Grand Ambarrukmo Hotel Periode September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Armay, Liyang Dewi Hestya (2018) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 28 Agustus 2017 – 28 Februari 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aulia, Adyati Nurlaeni (2019) Analisis Tingkat Kualitas Penggunaan Tape Singkong sebagai Komposit Pembuatan Ice Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

A’yunin, Ekya Wahyu Qurratu (2020) Eksperimen Pengolahan Daun Cikra Cikri sebagai Teh Herbal Tradisional. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Banotama, Geovani Pradipta (2020) Pengaruh Mie Berbahan Dasar Campuran Serbuk Daun Kelor dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bayuaji, Biyan Bagus (2020) Analisa Kualitas Sponge Cake menggunakan Bahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Budiarti, Novia Winda (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan di Tiwul Ayu Mbok Sum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Dewangga, Ferdian Bagus (2020) Inovasi Pembuatan Tongseng dengan Bahan Baku Kulit Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Degitia Hardriana (2019) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Preferensi Karamelsusu Sapi dengan Karamel Susu Kambing. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Yuni Rahmani (2020) Tepung Biji Durian sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

F

Fatmawati, Eva (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Ombre Cake Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hardrianto, Andestanza (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode: 02 September 2019 – 10 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hati, Cyntia Susilo (2022) Upaya Front Office Department Dalam Menangani Keluhan Tamu Melalui Online Review di Grand Zuri Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Ismawati, . (2020) Eksperimen Daun Kersen (Muntingia Calabura L) sebagai Bahan Pengawet Alami Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jati, Firda Kurnia (2020) Kemangi (Ocimum Basilicum ) sebagai Pengawet Atau Anti Kapang Pada Roti Tawar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Johan, Dwi Oktaviona Putri (2023) Laporan Tugas Akhir Red Velvet Cake sebagai Menu Dessert di peony Restaurant The Rich Jogja. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

K

Krismawati, Eleonora Neta (2020) Eksperimen Pemanfaatan Krim Kelapa sebagai Pengganti Heavy Cream dalam Pembuatan Diplomat Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawan, Benedictus (2020) Laporan Tugas Akhir di Resort Manza Onsen Section Food and Beverage Product Periode 26 Februari 2018 – 27 Mei 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

L

Lindhoil, Atah (2023) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Terhadap Kualitas Masakan di Kemangi Bistri Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Lombogia, Erfina Deby (2020) Penggunaan Daun Mangga sebagai Bahan Pewarna Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lupano, Yehuda Yudhistira (2019) Strategi Pemasaran Dalam Upaya Meningkatkan Kunjungan Wisatawa di Desa Wisata Jamu Kiringan, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Mariana, I Komang Oka (2020) Analisa Tentang Penilaian Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Rasa, Aroma, dan Tekstur Olahan Kue Putu Ayu Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Melanaise, Anisa Picata (2019) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Bahan Isian Kue Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Nabawiyah, Nita (2020) Eksperimen Pembuatan Ginger Cookies dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Tanti Widya (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food and Beverage Service di Hotel Nueve Yogyakarta Periode 25 Juni 2019 s/d 27 Desember 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Noverinda, Anindea (2019) Eksperimen Pembuatan Kue Kontinental Danish Pastry Menggunakan Ragi Alami Dari Pisang Kapok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Novianti, Karina (2022) Analisis Faktor Minat Beli Konsumen Pada Rumah Makan Prekju Yk Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurcahyani, Efi (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kue Cubit dengan Penggunaan Pewarna Alami Daun Binahong (Anredera Cordifolia). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nuresa, Herlina Dwi (2020) Penilaian Responden Terhadap Penggunaan Tepung Non- Gluten (Kombinasi Tepung Mocaf dan Tepung Kedelai) sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pamungkas, Frizky Putra (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product The Rich Jogja Hotel Periode September 2019 – Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Perdani, Devi Widyanita (2020) Perbedaan Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Terhadap Kualitas Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradana, Dimas Aulia (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Product di Eastparc Hotel Yogyakarta Periode : 04 September 2019 S/D 04 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prananta, Bastian Tyas (2020) Produk Inovatif Cream Soup Santan sebagai Pengganti Cooking Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyasti, Elisabeth Yuni (2020) Analisis Pembuatan Cup Cake dengan Bahan Dasar Tepung Buncis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyawan, Ferdian Anggara Eka (2020) Eksperimen Pembuatan Tequila dengan Menggunakan Buah Nanas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasojo, Lukman (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Departemen Food & Beverage Product Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Satria Rizky (2020) Eksperimen Pembuatan Roll Cake dari Tepung Beras Merah untuk Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Vivi Ayu (2020) Analisis Kualitas Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Cornflake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayogi, Rahmad (2020) Mutu Organoleptik Cookies Chococips Berbahan Dasar Pisang Raja Bandung sebagai Alternatif Produk Unggulan di Desa Wisata Sumbersari Moyudan Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Carmelita Saskia (2020) Bekatul (Brand) dan Ampas Wortel (Daucus Carota .L.) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Florentina Thea Yohanna (2020) Inovasi Pembuatan Kue Kastengel menggunakan Campuran Tepung Jamur Tiram Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Niken Sarahwati (2020) Analisis Penggunaan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Pancake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rike Puspita (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Tepung Terigu sebagai Alternatif Makanan Bagi Para Vegetarian. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rahayu, Alfiana Meida (2020) Inovasi Pembuatan Keripik Berbahan Dasar Tangkai Daun Kimpul untuk Meningkatkan Nilai Guna Tanaman Kimpul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Riana, Sukma Murniati (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product Lotus Desaru Beach Resort & Spa Periode 20 September 2019 – 11 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Riyadi, Slamet (2020) Laporan Tugas Akhir Food & Baverage Department Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode September 2019 s/d Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizaldi, Fahruz (2020) Analisis Pemanfaatan Saus Keong Gondang dalam Olahan Ayam Saus Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizqullah, Widyadhana (2019) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food and Baverage Product Section Mercure Bali Nusa Dua Periode: 10 September 2018 S/D 9 Maret 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rudi Saptama, Rudi Saptama (2020) Laporan Tugas Akhir di Food & Beverage Product Department Hotel Melia Purosani Yogyakarta Periode : September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Salam, Rohman Abdu (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Service Hotel Grand Quality Yogyakarta Periode : 4 September 2018 s/d 4 Maret 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Daisy Christiana (2019) Pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Food And Beverage Service di Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setyani, Margareta Adhi (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Departemen Food and Beverage Product (Kitchen) Grand Ambarrukmo Yogyakarta Hotel Periode: 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shallwa, Allisa Nur (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Rich Choco Sebagai Signature Dish di Novotel Suites Malioboro Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.

Shery, Nicolaus Rolusta Rapih Saesa (2020) Uji Kesukaan Olahan Bakpia Tepung Mocaf. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sholikhah, Ni'mahtus (2020) Kualitas Produk Olahan Brownies Premium dari Bahan Baku Tepung Bit. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sri Wahyudianti, Merita (2020) Uji Kesukaan Hasil jadi Wingko Bahan Dasar Campuran Tepung Gaplek dan Tepung Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suhedy, Tommy Alfiyanto (2020) Kajian Tingkat Kualitas Donat Kombinasi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suni, Mardiansyah (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Barista Terhadap Kepuasan Konsumen di Space Coffee & Roastery Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Tamara, Yani Surya Pakihi (2020) Eksperimen Penggunaan Tepung Bengkuang sebagai Bahan Dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tri Wahyuni, Mareta (2020) Uji Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Olahan Abon Kulit Semangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Widyarsih, Juwita (2020) Modifikasi Produk Macaron dengan Menggunakan Tepung Jagung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaksana, Fengki (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Service di Hotel Merapi Merbabu Yogyakarta Periode : 01 April 2019 S/D 30 September 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wiradilaga, Andhika (2019) Pengaruh Teori Perilaku Terencana Terhadap Perilaku Wisatawan Dalam Membeli Street Food Di Malioboro. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Witara, Made (2019) Pengembangan Masakan Tradisional Bercita Rasa Pedas Sebagai Produk Wisata. Kuliner Pedas Indonesia - Cita rasa nikmat yang selalu memikat, 1. pp. 103-113. ISSN 976-623-4166-0-1

Y

Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Fri Mar 29 15:36:59 2024 WIB.