![]() | Up a level |
Agustin, Adela Dwi and Mulyantari, Enny and Prasetyanto, Hermawan (2024) A Making Muffins Using Breakun As A Substitute For Wheat Flour. GASTRONARY, 3 (1). pp. 1-9. ISSN 2963-1270
Inggriyanita, Linda Putri and Mulyantari, Enny and Prasetyanto, Hermawan Experiments in Processing Castengel with Tempe Flour as a Substitute Wheat Flour. GASTRONARY, 2 (2). pp. 32-43. ISSN 2963-1270
Iswari, Febri Nandia and Prasetyanto, Hermawan and Susilowati, Heni and Hermawan, Hary (2024) From Tropical Fruit to Wine Glass: Innovation in Mangosteen Peel Wine Processing. Gastronomy, 3 (2). pp. 71-81. ISSN 2963-1270
Jamaludin, Azizul and Albattat, Ahmad and Prasetyanto, Hermawan and Salehuddin, Nur Ain Syahira (2021) Customer Purchasing Intention towards Healthy Selection of Menus in Fast Food Restaurant. 4th International Scientific Conference, "Restarting tourism, travel and hospitality: The day after".
Nugroho, Setyo Prasiyono and Cahyanto, Bima Dwi and Prasetyanto, Hermawan (2022) Molecular Gastronomi Methods in Es Teller: Jellification Technique. Procedings of International Seminar on Translation, Applied Linguistics, Literature, and Cultural Studies, 1 (1). pp. 216-222. ISSN 3021-8225
Prasetyanto, Hermawan and DS, Vernaldi Agriansyah and ., Santosa and Nugroho, Setyo Prasiyono (2024) Edible Flowers As A Garnish In Food Serving: Knowledge and Cognition of Students of STP AMPTA Yogyakarta Hotel Management Study Program as Research Approach. A New Decade for Social Changes, 58 (1). pp. 248-266. ISSN 2668-7798
Witara, Made (2019) Pengembangan Masakan Tradisional Bercita Rasa Pedas Sebagai Produk Wisata. Kuliner Pedas Indonesia - Cita rasa nikmat yang selalu memikat, 1. pp. 103-113. ISSN 976-623-4166-0-1
., Ronaldo (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Oatmeal Cookies Berbahan Dasar Tepung Kulit Pisang. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Alan.B., RM Dimas Surya (2020) Tugas Akhir Food and Beverage Service di Ayola Tasneem Hotel & Convention Periode : 26 Januari 2019 – 25 Juni 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Andini, Regyta Putri (2019) Perbedaan Pengolahan dan Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Cookies Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Annan, Hafsyahdi Chairul (2020) Laporan Tugas Akhir Departemen Food and Beverage Product Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta Periode September 2019 – Februari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Apriliana, . (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food and Beverage Product (Pastry) Grand Ambarrukmo Hotel Periode September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Armay, Liyang Dewi Hestya (2018) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 28 Agustus 2017 – 28 Februari 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Aulia, Adyati Nurlaeni (2019) Analisis Tingkat Kualitas Penggunaan Tape Singkong sebagai Komposit Pembuatan Ice Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
A’yunin, Ekya Wahyu Qurratu (2020) Eksperimen Pengolahan Daun Cikra Cikri sebagai Teh Herbal Tradisional. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Banotama, Geovani Pradipta (2020) Pengaruh Mie Berbahan Dasar Campuran Serbuk Daun Kelor dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Bayuaji, Biyan Bagus (2020) Analisa Kualitas Sponge Cake menggunakan Bahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Budiarti, Novia Winda (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan di Tiwul Ayu Mbok Sum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Cahyanto, Bima Dwi (2023) Teknik Jellification pada Olahan Es Teler Sebagai Produk Inovasi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Christiawan, Otniel (2023) Studi Eksperimen Pembuatan Bolu Kering Substitusi Tepung Pisang Ambon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Darmansyah, Tomy (2023) Uji Organolaptik Perbedaan Buah nanas dan Daun Pepaya dalam Pengempukan Daging Terhadap Kualitas Rasa Daging Sapi pada Hidangan Sate Maranggi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Devian, Joko Bayu (2023) Studi Pengolahan Jamur Tiram (pleurotus osteratus) Sebagai Pengganti Daging pada Olahan Steak. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Dewangga, Ferdian Bagus (2020) Inovasi Pembuatan Tongseng dengan Bahan Baku Kulit Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Dewi, Degitia Hardriana (2019) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Preferensi Karamelsusu Sapi dengan Karamel Susu Kambing. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Dewi, Yuni Rahmani (2020) Tepung Biji Durian sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Fatmawati, Eva (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Ombre Cake Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Gemilang, Viane Andoria (2023) Pengolahan Produk Pastry (cake) yang Baik untuk Meningkatkan Mutu Kualitas Produk di The Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Halilah, Farwah (2023) Analisa Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Olahan Mille Crepes Berbahan Dasar Tepung Talas. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Hamda, Anggini Khodami (2023) Eksperimen Pembuatan Souffle Pancake Berbahan Dasar Tepung Mocaf Sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Hardrianto, Andestanza (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode: 02 September 2019 – 10 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Hati, Cyntia Susilo (2022) Upaya Front Office Department Dalam Menangani Keluhan Tamu Melalui Online Review di Grand Zuri Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ismawati, . (2020) Eksperimen Daun Kersen (Muntingia Calabura L) sebagai Bahan Pengawet Alami Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ivana, Theresia Avila Octalia (2023) Uji Kesukaan Kemangi (Ocium Basilicum) Sebagai Inovasi Rasa Es Krim. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Jati, Firda Kurnia (2020) Kemangi (Ocimum Basilicum ) sebagai Pengawet Atau Anti Kapang Pada Roti Tawar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Johan, Dwi Oktaviona Putri (2023) Laporan Tugas Akhir Red Velvet Cake sebagai Menu Dessert di peony Restaurant The Rich Jogja. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Kambey, Keren Esyanly (2023) Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Kepuasan Tamu di Restoran Ulu Segara Luxury Suites & Villas Bali. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Kartika, Agatha Sumiyati (2023) Upaya Cook dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Buffet Breakfast di Hotel Grand Mercure Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Krismawati, Eleonora Neta (2020) Eksperimen Pemanfaatan Krim Kelapa sebagai Pengganti Heavy Cream dalam Pembuatan Diplomat Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kristina, Maylinda (2023) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Mie Gacoan Babarsari Yogyakarta. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Kurniawan, Benedictus (2020) Laporan Tugas Akhir di Resort Manza Onsen Section Food and Beverage Product Periode 26 Februari 2018 – 27 Mei 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Lestari, Erika (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Kukus Menggunakan Gula Aren Sebagai Substitusi Gula Pasir. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Lewa, Umbu Kudu Maramba (2023) Uji Kualitas Tepung Porang Sebagai Bahan Dasar dalam Pembuatan Cream Soup. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Lindhoil, Atah (2023) Laporan Tugas Akhir Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Terhadap Kualitas Masakan di Kemangi Bistri Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Lombogia, Erfina Deby (2020) Penggunaan Daun Mangga sebagai Bahan Pewarna Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Lupano, Yehuda Yudhistira (2019) Strategi Pemasaran Dalam Upaya Meningkatkan Kunjungan Wisatawa di Desa Wisata Jamu Kiringan, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Mahajana, Mas Bhumi Dewanta Phra Chandra (2023) Pemanfaatan Limbah Cair (whey) Industri Keju Menjadi Nata De Whey Sebagai Sumber Protein Bernilai Ekonomis. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Mariana, I Komang Oka (2020) Analisa Tentang Penilaian Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Rasa, Aroma, dan Tekstur Olahan Kue Putu Ayu Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Martina, Vitania (2023) Analisis Kreativitas Bartender dalam Upaya Meningkatkan Minat Beli Konsumen di Fabrica Bar & Cafe di Tanjungpinang. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Maulana, Muhammad Riyantoro Ilham (2023) Uji Tingkat Kesukaan Masyarakat pada Olahan Abon Kulit Melon. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Melanaise, Anisa Picata (2019) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Bahan Isian Kue Nastar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nabawiyah, Nita (2020) Eksperimen Pembuatan Ginger Cookies dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ningrum, Tanti Widya (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food and Beverage Service di Hotel Nueve Yogyakarta Periode 25 Juni 2019 s/d 27 Desember 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Noverinda, Anindea (2019) Eksperimen Pembuatan Kue Kontinental Danish Pastry Menggunakan Ragi Alami Dari Pisang Kapok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Novianti, Karina (2022) Analisis Faktor Minat Beli Konsumen Pada Rumah Makan Prekju Yk Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugraha, Ishak Adhianto (2023) Analisis Kualitas Tepung Kedelai pada Olahan Brownies Gluten Free. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Nugraheni, Jessica Mestika (2023) Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Perishable di Kitchen Terhadap Kualitas Bahan Makanan (Studi Kasus pada Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Nurcahyani, Efi (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kue Cubit dengan Penggunaan Pewarna Alami Daun Binahong (Anredera Cordifolia). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nuresa, Herlina Dwi (2020) Penilaian Responden Terhadap Penggunaan Tepung Non- Gluten (Kombinasi Tepung Mocaf dan Tepung Kedelai) sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nuryani, Tri (2023) Kualitas Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu pada Olahan Bolu Marmer. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Opakne, Michelle Putri Sampuan (2023) Uji Organoleptik Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomoea Batatas L.) pada Olahan Muffin. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Pamungkas, Frizky Putra (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product The Rich Jogja Hotel Periode September 2019 – Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Perdani, Devi Widyanita (2020) Perbedaan Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Terhadap Kualitas Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pradana, Dimas Aulia (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Product di Eastparc Hotel Yogyakarta Periode : 04 September 2019 S/D 04 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prananta, Bastian Tyas (2020) Produk Inovatif Cream Soup Santan sebagai Pengganti Cooking Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prasetyasti, Elisabeth Yuni (2020) Analisis Pembuatan Cup Cake dengan Bahan Dasar Tepung Buncis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prasetyawan, Ferdian Anggara Eka (2020) Eksperimen Pembuatan Tequila dengan Menggunakan Buah Nanas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prasojo, Lukman (2023) Laporan Tugas Akhir Penerapan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Departemen Food & Beverage Product Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Pratama, Satria Rizky (2020) Eksperimen Pembuatan Roll Cake dari Tepung Beras Merah untuk Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pratiwi, Vivi Ayu (2020) Analisis Kualitas Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Cornflake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prayogi, Rahmad (2020) Mutu Organoleptik Cookies Chococips Berbahan Dasar Pisang Raja Bandung sebagai Alternatif Produk Unggulan di Desa Wisata Sumbersari Moyudan Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putra, Dominikus Ferry Herdian Wiedeka (2023) Analisis Penilaian Responden Terhadap Butter Cookies Tepung Sorgum dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Putri, Carmelita Saskia (2020) Bekatul (Brand) dan Ampas Wortel (Daucus Carota .L.) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putri, Florentina Thea Yohanna (2020) Inovasi Pembuatan Kue Kastengel menggunakan Campuran Tepung Jamur Tiram Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putri, Niken Sarahwati (2020) Analisis Penggunaan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Pancake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putri, Rakhma Maya (2023) Peningkatan Nilai Ekonomis Limbah Susu (Whey) Menjadi Kerupuk Sebagai Sumber Protein Tambahan. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Putri, Rike Puspita (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Tepung Terigu sebagai Alternatif Makanan Bagi Para Vegetarian. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putri, Thearis Agnes Tasya (2023) Inovasi Pengolahan Produk Bolu Pisang Kukus dengan Substitusi Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Putri, Wicitra Amrta (2023) Eksperimen Pembuatan Soft Baked Cookies dengan Menggunakan Tepung Mocaf. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Rachman, Khalifatun Nisa (2023) Eksperimen Pembuatan Tape Kacang Hijau. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Rahayu, Alfiana Meida (2020) Inovasi Pembuatan Keripik Berbahan Dasar Tangkai Daun Kimpul untuk Meningkatkan Nilai Guna Tanaman Kimpul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Riana, Sukma Murniati (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product Lotus Desaru Beach Resort & Spa Periode 20 September 2019 – 11 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ristanto, Chandra Damar (2023) Substitusi Tepung Kacang Hijau sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Serabi. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Riyadi, Slamet (2020) Laporan Tugas Akhir Food & Baverage Department Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode September 2019 s/d Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rizaldi, Fahruz (2020) Analisis Pemanfaatan Saus Keong Gondang dalam Olahan Ayam Saus Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rizdy, Muhammad Daffa (2023) Eksperimen Pembuatan Muffin Berbahan Dasar Tepung Mocaf Sebagai Produk Olahan Gluten Free. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Rizqullah, Widyadhana (2019) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food and Baverage Product Section Mercure Bali Nusa Dua Periode: 10 September 2018 S/D 9 Maret 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rozali, Muhamad (2023) Eksperimen Pembuatan Churros dengan Menggunakan Bahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Rudi Saptama, Rudi Saptama (2020) Laporan Tugas Akhir di Food & Beverage Product Department Hotel Melia Purosani Yogyakarta Periode : September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Safitri, Anis Dewi (2023) Kualitas Cupcake Tepung Kedelai Putih (Uji Organolaptik Sebagai Pendekatan Penelitian). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Salam, Rohman Abdu (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Service Hotel Grand Quality Yogyakarta Periode : 4 September 2018 s/d 4 Maret 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Santoso, Daisy Christiana (2019) Pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Food And Beverage Service di Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Saputra, Vernaldi Agriansya Dwi (2023) Edible Flower Sebagai Garnish dalam Penyajian Makanan: Pemahaman dan Pengetahuan Mahasiswa/i STP AMPTA Yogyakarta Prodi Pengelolaan Perhotelan Sebagai Pendekatan Penelitian. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Sari, Septya Novita (2023) Kualitas "Tentrem Dressing" (Studi Kualitatif Respon Konsumen di kayu Manis Restaurant Hotel Tentrem Yogyakarta). Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Setiawan, Muhammad Eri (2023) Analisis Kue Nastar dari Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Setiyoningsih, Fatmah Rahayu (2023) Analisis Tingkat Kesukaan Terhadap Tepung Beras Merah pada Olahan Butter Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Setyani, Margareta Adhi (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Departemen Food and Beverage Product (Kitchen) Grand Ambarrukmo Yogyakarta Hotel Periode: 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Shallwa, Allisa Nur (2023) Laporan Tugas Akhir Pembuatan Rich Choco Sebagai Signature Dish di Novotel Suites Malioboro Yogyakarta. Diploma thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Shery, Nicolaus Rolusta Rapih Saesa (2020) Uji Kesukaan Olahan Bakpia Tepung Mocaf. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sholikhah, Ni'mahtus (2020) Kualitas Produk Olahan Brownies Premium dari Bahan Baku Tepung Bit. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sri Wahyudianti, Merita (2020) Uji Kesukaan Hasil jadi Wingko Bahan Dasar Campuran Tepung Gaplek dan Tepung Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Suhedy, Tommy Alfiyanto (2020) Kajian Tingkat Kualitas Donat Kombinasi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Suni, Mardiansyah (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Barista Terhadap Kepuasan Konsumen di Space Coffee & Roastery Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Tamara, Yani Surya Pakihi (2020) Eksperimen Penggunaan Tepung Bengkuang sebagai Bahan Dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Tampu, Hery Christianto (2023) Pemanfaatan Kacang Tanah Sebagai Pengganti Tepung Kacang Almond pada Pembuatan Macaron. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Tri Wahyuni, Mareta (2020) Uji Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Olahan Abon Kulit Semangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Utami, Reni Puji (2023) Uji Kualitas Traditional Cooking Method dan Modern Cooking Method dalam Pembuatan Tahu Bacem. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Vionita, Vrisca (2023) Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap hasil Eksperimen Pembuatan Fruit Cake Menggunakan Tepung Labu Kuning. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Wibowo, Galih Murti (2023) Experiment Ekstrak Biji Tunas Kelapa Sebagai Pengganti Susu pada Pudding. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Widayati, Yuna Pipit (2023) Penggunaan Tepung Labu Kuning Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Widyarsih, Juwita (2020) Modifikasi Produk Macaron dengan Menggunakan Tepung Jagung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wijaksana, Fengki (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Service di Hotel Merapi Merbabu Yogyakarta Periode : 01 April 2019 S/D 30 September 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Win, Wirage Win (2023) Eksperimen Penggunaan Tepung Talas Sebagai Bahan dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Wiradilaga, Andhika (2019) Pengaruh Teori Perilaku Terencana Terhadap Perilaku Wisatawan Dalam Membeli Street Food Di Malioboro. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Yuliani, Eka (2023) Analisis Penerapan Standart Operating Procedure (SOP) Pengolahan Makanan Cold Kitchen di Hotel The Alana Yogyakarta and Convention Center. Bachelor thesis, Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta.
Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.