Up a level |
Agatama, Nadia Novira (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Pembuatan Dodol Berbahan Dasar Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Alifi, Rezza (2018) Evaluasi Persediaan Bahan Makanan Terhadap Pengendalian Produksi di Kitchen Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ambarwati, Dewi Roro (2018) Pengaruh Profesionalisme Terhadap Kinerja Karyawan Front Office Department di The Santosa Villas & Resort Lombok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Angraini, Adnanti Desti (2018) Studi Tentang Penilaian Responden Terhadap Olahan Egg Roll Berbahan Dasar Tepung Ganyong Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Arief, Sultan (2018) Eksperimen Terhadap Produk Pancake Dengan Kombinasi Bahan Baku Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Aryanti, Dwi (2018) Pengaruh Brand Cherryka Bakery Terhadap Keputusan Pembelian. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Astuti, Puji (2018) Pengaruh Pengalaman Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Service Department Eastparc Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Aulia, Wardha Nurul (2018) Analisis Kesukaan Konsumen Terhadap Nugget Keong Sawah (Pila Ampullacea). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ayuningtyas, Dewi Fitri (2018) Pengaruh Konsep Hostel Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Edu Hostel Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Dekawati, Gustina (2018) Faktor Yang Mempengaruhi Minat Beli Konsumen Terhadap Produk di The House of Raminten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Di’iri, Berlyan (2018) Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Dalam Pembuatan Brownies Sebagai Produk Inovatif di Bidang Pastry. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ekaningtyas, Nonivia (2018) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Produk, dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Dirty Chicks. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ernawati, Ari (2018) Faktor Motivasi Yang Mempengaruhi Mahasiswa/i Memilih Studi di STP AMPTA Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Febriyani, Fitri (2018) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Konsumen Dalam Pembelian Brownies Kukus Amanda Studi Kasus di Outlet Jl. Laksda Adisucipto No. 268 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Firmansyah, Fajar (2018) Studi Tentang Perbedaan Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Teh Berbahan Dasar Kulit Kopi Hasil Eksperimen Dengan Teh Buatan Pabrik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Gusti, Jeremy Rehuel (2018) Eksperimen Tentang Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Ungu Terhadap Kualitas Burger Bun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Halawa, Kevin Reinold Pratama (2018) Analisis Perbedaan dan Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Olahan Bakpao. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Halidin, Ismail (2018) Analisis Budaya Lokal Festival Bau Nyale Sebagai Atraksi Wisata Tahunan di Pantai Seger Lombok Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Heriyanto, Deni (2018) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Muffin Kukus Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Huda, Ummi Salamah Nurul (2018) Analisis Pemanfaatan Kulit Pisang Sebagai Cuka Organik Pada Olahan Acar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Irfan, Muhammad Sayuti (2018) Pengaruh Total Quality Management (TQM) Terhadap Kepuasan Pelanggan di Terrace Cafe Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Isman, . (2018) Pengaruh Kualitas Informasi Guide Terhadap Tingkat Kunjungan Wisatawan di Pulau Rinca, Taman Nasional Komodo Ntt ( Studi Kasus Di Objek Wisata Loh Buaya Pulau Rinca ). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Jati, Victor Bill Yosef (2018) Analisis Buffet Service Terhadap Kepuasan Tamu di Restoran Pulo Alor Hotel Kalabahi Nusa Tenggara Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kevin, . (2018) Perbandingan Kualitas Produk Brownies Panggang Dengan Subtitusi Susu Sapi Dengan Susu Beras. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kristian, Bernadus Agusta (2018) Pengaruh Kualitas Pelayanan Staff Front Desk Terhadap Kepuasan Tamu (Studi Kasus Hotel Sheraton Mustika Resort & Spa Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Martahadi, Yanu (2018) Perbandingan Minat Konsumen Kopi Antara Metode Manual Brew Versus Metode Espresso Based di Coffee Shop “Almari Kopi” Yogyakarta Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Moganti, Meylin Esterida (2018) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Mudhofar, Ahmad (2018) Studi Tentang Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Serbuk Instan Kayu Secang (Caesalpinia Sappan Linn). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Muhammad, Reza Taslim (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Sosis Dengan Bahan Baku Ikan Tenggiri. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Murdhanto, Sinta Kusuma Nugraheni (2018) Pengaruh Handling Complaint Terhadap Kepuasan Pelanggan di Amettati Café and Restaurant. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Murti, Indah Nirwana (2018) Pengaruh Standard Operating Procedure Terhadap Kinerja Room Attendant. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugraha, Prihandana Budi (2018) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Putu Ayu Substitusi Tepung Terigu dan Tepung Daun Kelor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Octavia, Grace (2018) Pengaruh Desain Hotel Minimalis Modern Terhadap Kepuasaan Tamu di Yellowstar Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prabowo, Adi (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Biskuit. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pratama, Muhammad Ridzaldy (2018) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan di Front Office Department Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Priskila, . (2018) Penerapan Standar Operasional Prosedur Dalam Upaya Kelancaran Operasional Store Room di Hotel Melia Purosani Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Purba, Ruky Veriska (2018) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Bolu Panggang Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Ubijalar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putra, Martin Dwi Cayo (2018) Pengaruh Kualitas Jasa Resepsionis Dalam Meningkatkan Pelayanan Terhadap Tamu di Hotel Edelweis Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putranto, Ardhy Kusuma (2018) Pengaruh Standar Operasional Prosedur Pembuatan Kopi Manual Brew Terhadap Kepuasan Pelanggan di The Civet House Coffee Bar & Bistro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putri, Intan Ayu Persada (2018) Pengaruh Brand Melia Hotel International Terhadap Keputusan Konsumen Untuk Menginap di Melia Purosani Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rahmadanis, Rizka Devi (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Olahan Dendeng Jantung Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rea, Cornelius Edward (2018) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu di Restoran Harris Hotel Batam Center. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rezeki, Endang Sri (2018) Perbandingan Kualitas Produk Mandarin Cake Dengan Menggunakan Bahan Dasar Bebas Gluten/Tepung Singkong dan Yang Mengandung Gluten/Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rhamadhani, Maylana (2018) Analisis Quality Control Pada Produk Bahan Makanan Ikan di Amanjiwo Resort Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Risdanto, Georgius Juvent (2018) Pengaruh Traveloka Terhadap Minat Pengunjung Menginap di Khresna Guesthouse Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sarwidi, . (2018) Pengaruh Kualitas Produk Makanan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen ( Studi Kasus di Restauran Amarta Hotel Galuh Prambanan Klaten). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Setiawan, Natalia Kristi (2018) Analisis Minat Beli Pelanggan Terhadap Minuman Kopi di Gufo Cafe Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sholeh, Tarmizi (2018) Tepung Biji Nangka Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Martabak Manis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sinaga, Indra Lesmana (2018) Pengaruh Standar Operasional Prosedur Terhadap Kepuasan Penanganan Penumpang Yang Berkebutuhan Wchs dan Lansia) Pada Maskapai Silkair Yogyakarta di PT.Jasa Angkasa Semesta Tbk. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sitompul, Jacky Handani (2018) Pengaruh Tepung Kacang Merah Sebagai Substitusi Tepung Kacang Almond Dalam Olahan Produk Macaron. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Soumena, Fatni Yashari (2018) Pengaruh Kualitas Jasa Terhadap Loyalitas Konsumen di Hotel Novotel Makassar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sugmawati, Linda Belabekti (2018) Peranan Public Relations Dalam Pelaksanaan Program Corporate Social Responsibility (CSR) Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sulistiyani, Ade Nurvita (2018) Pengaruh Jasa Pelayanan, Menu dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di The House of Raminten Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Susilawati, Ani (2018) Pengaruh Produk Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan di Fafa Cheese Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Trinata, Robi (2018) Pengaruh Online Travel Agent Terhadap Travel Agent Tradisional Dalam Pembelian Kamar Hotel di Hotel Rich Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Tyas, Adventsia Lintang Candraning (2018) Hubungan Hygiene Dengan Kualitas Makanan di Kitchen Hotel Cavinton Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Uniwaly, Yuliana Martha (2018) Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Brownies Kukus Subtitusi Tepung Jagung dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wibowo, Seti Angga (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Antara Susu Jagung Dengan Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Widayanti, Bunga Danny (2018) Evaluasi Kepatuhan Terhadap Standard Operating Procedure Food & Beverage Product di Royal Ambarrukmo Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Widiastuti, Eka (2018) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Jayakarta Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wijaya, Michael (2018) Pengaruh Produk Biji Kopi Luwak Terhadap Minat Konsumen di The Civet House Street Coffee Bar & Bistro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wijaya H., Trikardo (2018) Tepung Pisang Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Produk Churros. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wulandari, Anindya (2018) Analisis Tingkat Kesukaan Pewarna Alami Dari Seludang Bunga Kertas Terhadap Olahan Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Yogaditya, Hanif Fathrah (2018) Penggantian Ginger Beer Dengan Wedang Uwuh Pada Cocktail Moscow Mule Ditinjau Dari Aspek Rasa, Warna, dan Aroma. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Yuliyanti, Silva Eka (2018) Analisa Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Produk di Emersiahotel Lampung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.