Items where Division is "Pengelolaan Perhotelan D-IV" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | G | H | I | J | K | M | N | O | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 64.

A

Alawi, Nurul Muhlisin (2017) Analisis Latar Belakang Pendidikan dan Pengalaman Karyawan Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus di Jambuluwuk Oceano Resort Gili Trawangan - Lombok). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aprillianza, Dandi (2017) Analisis Korelasi Antara Kompensasi Dengan Peningkatan Kinerja Karyawan Food and Beverage Product di Grand Hatika Hotel Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arsyadi, Muhammad Adhim (2017) Pengaruh Media Sosial Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Umbul Ponggok Klaten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Asprilla, Defri (2017) Dampak Pemakaian Jasa GO-JEK (GO-FOOD) Terhadap Penjualan di Ayam Geprek Harmoni. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ayudhiaswara, Aulia (2017) Pentingnya Komunikasi Bagi Sales Person Dalam Menjalankan Tugasnya di Hotel Grand Seriti Madani Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

B

Bahmid, Rugaiyah (2017) Pengaruh Motivasi, Disiplin Kerja dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Grand Q Hotel Gorontalo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Berliana, Na’umi (2017) Pengaruh Bauran Promosi Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Hotel Harper Mangkubumi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Budiharja, Arinta Kurnia (2017) Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Pariwisata Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

C

Candra, Hengki (2017) Perbedaan Penilaian Responden Dari Hasil Olahan Roti Manis Berbahan Dasar Gula Tebu dan Gula Kelapa Terhadap Tesktur, Rasa, Aroma, dan Warna. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

D

Dinda, Helvi Niza’ Tria (2017) Analisis Perbedaan Latar Belakang Pendidikan Terhadap Kinerja Karyawan Operasional Food and Beverages Department (Studi Kasus Tang Palace Restaurant di Hotel JW Marriott Surabaya). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

G

Gamali, Albi Rivan (2017) Hubungan Gaya Kepemimpinan Transformasional Dengan Kualitas Karyawan Housekeeping di Hotel Novotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ghaliby, Anestio (2017) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Selai Berbahan Dasar Strawberry Dengan Jambu Air. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ghifari, Fazri (2017) Analisa Tingkat Kesukaan Mahasiswa Terhadap Brownies Tepung Sukun Dibandingkan Brownies Tepung Terigu Dari Segi Rasa, Aroma, Tekstur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

H

Hendrawan, Yayan Nur (2017) Analisa Pengaruh Pendidikan, Motivasi, dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Abadi Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hidayat, Thaufiq (2017) Analisa Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Cookies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dengan Tepung Bengkuang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I

Ihwan, Muhammad (2017) Analisa Kepuasan Pengunjung Terhadap Faktor-Faktor Yang Berpengaruh di Restaurant Siap Saji Transmart Maguwo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

J

Jefryangga, Risky Atwar (2017) Kemampuan Lulusan STP AMPTA Dalam Menghadapi Persaingan di Dunia Kerja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

K

Kambay, Kevin Tritia (2017) Analisis Korelasi Antara Motivasi Dengan Tingkat Prestasi Kerja Karyawan Front Office Department di Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kharisma, Iin (2017) Analisis Substitusi Fermentasi Tape Singkong Sebagai Pengganti Ragi Instan Pada Doughnut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khomah, Isti (2017) Pengaruh Corporate Social Responsibility Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel Terhadap Citra Perusahaan (Studi Kasus Pada Masyarakat Sekitar Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Klorinda, Teni Agrippina (2017) Eksperimen Pembuatan Chiffon Cake Berbahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Krisnawati, Eva (2017) Faktor - Faktor Penyebab Tingginya Turnover Karyawan Food & Beverage Service di Hotel Ibis Styles Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kusumawati, Dewi Nurlinda (2017) Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Motivasi Kerja Karyawan Food and Beverage Department di Hotel Harper Mangkubumi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kuswara, Banny (2017) Eksperimen Pembuatan Dodol Tepung Ketan Subtitusi Labu Siam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

M

Marcindy, . (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Terhadap Kombinasi Tepung Pisang Pada Donat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mariany, . (2017) Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Food and Beverage Product di Jogjakarta Plaza Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maulana, Dimas Aji (2017) Pengaruh Kualitas Kinerja Room Atten Dant Dalam Membersihkan Kamar Terhadap Kepuasan Tamu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maulana, Pramadya (2017) Eksperimen Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Sebagai Anti-Kapang Alami Pada Roti. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N

Natakusuma, Ardian (2017) Eksperimen Produk Bolu Kukus Menggunakan Umbi Singkong (Manihot Utilissima). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraeni, Septiana (2017) Perbedaan Penilaian Responden Terhadap Hasil Olahan Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung Sukun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurhidayah, Reni (2017) Pengaruh Promosi Terhadap Tingkat Penjualan Kamar di Harper Mangkubumi Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

O

Oktriana, Ririn (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dibandingkan Brownies Berbahan Dasar Tepung Talas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Oktriviani, Melda (2017) Pengaruh Motivasi Instrinsik dan Ekstrinsik Terhadap Kinerja Karyawan di Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

P

Pambudi, Feriawan (2017) Analisis Operasional Receiving Dalam Meningkatkan Kualitas Bahan Perishable di Hotel Neo+ Awana Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pasha, Ardita Eryananda (2017) Pengaruh Promosi Berbasis Media Sosial Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Gallery Prawirotaman Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyo, Bayu (2017) Pengaruh Kompensasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Novotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Rizki Azdlan Erwinda (2017) Pengaruh Kualitas Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Srimanganti Restoran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rea Kartika (2017) Pengaruh Pemasaran Melalui Ecommerce Terhadap Hunian Kamar Pada Hotel Crystal Lotus Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Tri Okta (2017) Penggunanaan Wortel (Daucus Carrota L) Sebagai Bahan Additional (Tambahan) Dalam Pembuatan Produk Inovatif Kerupuk. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

R

Rachman, Yoga Rizki (2017) Strategi Pemasaran Pada Loops Cafe Yogyakarta Dalam Usaha Meningkatkan Penjualan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rafei, Imas Anji (2017) Analisis Pengaruh Saluran Distribusi Pemasaran Hotel Terhadap Tingkat Penjualan Produk The Sahid Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Cornelia (2017) Efektivitas Proses Rekrutmen Sumber Daya Manusia Perhotelan di Yogyakarta (Studi Kasus di New Saphir Hotel Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ratmisari, Dwi (2017) Pengaruh Kompensasi Dengan Latar Belakang Pendidikan Terhadap Prestasi Kerja di Hotel Crystal Lotus Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ratri, Yosephine Bayu (2017) Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Pengolahan Makanan di Main Kitchen Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

S

Safitri, Anisah Farras (2017) Pengaruh Pemesanan Kamar Berbasis Online Terhadap Minat Beli Masyarakat Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sara, Karina Febriany (2017) Pengaruh Motivasi Intrinsik dan Motivasi Ekstrinsik Terhadap Kinerja Karyawan di Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Ita Purnama (2017) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Subtitusi Apel Sebagai Pengganti Telur Pada Pembuatan Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Marta Harjanti (2017) Hubungan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Services di Queen of The South Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Nurpadilah Sukiana (2017) Eksperimen Penggunaan Tepung Pisang Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Produk Muffin. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setyaji, Muhamad (2017) Analisis Pengadaan Persediaan Bahan Makanan di Hotel Sheraton Mustika Resort & Spa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sitorus, Anastasia Yessylina Maharani (2017) Analisis Korelasi Antara Motivasi Dengan Tingkat Prestasi Kerja Karyawan Front Office Department di The Sahid Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Stivana, Oriza Ayu (2017) Eksperimen Penggunaan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma Sagittifolium) Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Pasta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suciningsih, Dewi (2017) Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Terhadap Kualitas Pancake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sumhargo, Bayu (2017) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu (Study Kasus Housekeeping Departemen di Hotel Midtown Xpress Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susanto, Yudistira Putra Shendy (2017) Pengaruh Penggunaan Tepung Sorgum Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Terhadap Kualitas Martabak Manis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sutrisno W. P., Tri (2017) Analisis Gula Pasir Sebagai Pengganti Monosodium Glutamate (MSG) Dalam Mangut Ikan Pari Asap di Gora Warung Pantura Jawa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Syamimi, Rakhma Dyas (2017) Analisis Subtitusi Susu Sapi Dengan Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

T

Tolok, Lodevica Virgoani Putri (2017) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas dan Harga Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Grand Tjokro Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tyas, Wahyuning (2017) Penerapan Bauran Promosi dan Minat Tamu di Hotel Grand Serela Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

W

Wilujeng, Wulan (2017) Eksperimen Pembuatan Roll Cake Tepung Terigu Subtitusi Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Winarto, Eko Hendra (2017) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Front Office Departement Hotel Novotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Y

Yuliantika, Putri (2017) Pengaruh Human Relation Terhadap Produktivitas Kerja Staff Finance Department di Hotel JW Marriott Surabaya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yunalia, Pradifta (2017) Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yusuf, Nur Muhammad (2017) Analisis Operasional Purchasing Dalam Pengendalian Biaya Hotel (Studi Kasus Grand Artos Hotel & Convention Magelang). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

This list was generated on Sun Dec 22 00:22:44 2024 WIB.