Up a level |
Achmad, Wahyu (2021) Hubungan Antara Aplikasi Go-Food dengan Tingkat Penjualan Makanan dan Minuman di Sittichai Thailand Food & Mangos Cafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Adittia, Yogi (2021) Analisis Pengaruh Program Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan di Lpp Convention Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Afritasari, Sinthia Ariana (2021) Uji Kualitas Tepung Ampas Kelapa Pada Olahan Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ainiyah, Annisa Suci (2021) Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Porta By The Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Aldelyne, . (2021) Pengaruh Fasilitas Terhadap Kepuasan Tamu di Hayati Specialty Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Aldi, . (2021) Pengaruh Fasilitas Kamar Dalam Menarik Minat Konsumen Untuk Menginap di Hotel Novotel Suite Yogyakarta Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Alpasha, Novan Nugraha (2021) Eksperimen Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Risoles Bakar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ambarsari, Meilani (2021) Analisis Kualitas Tepung Biji Buah Durian dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ambarwati, Meilana (2021) Analisis Kualitas Tepung Kulit Pisang Raja dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Anggraeni, Yupita (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Tepung Talas Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ariani, Ni Ketut (2021) Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Rumah Makan Sambal Cowek Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Arlian, Afra Fatma Kusuma (2021) Evaluasi Rekrutmen Karyawan dan Penempatan Karyawan Hotel Pesonna Tugu Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Aulia, Rahma Ifti (2021) Pengaruh Media Sosial, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk di Tiga Roepa Coffee & Gallery. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Aurellius, Brian Sachio (2021) Pengaruh Penerapan Standar Protokol Kesehatan Terhadap Keputusan Pengunjung Untuk Melakukan Dine-In di Ud Mitra Selama Masa Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ayuningtyas, Florentina Rexyalita (2021) Perbedaan Tingkat Penjualan Menu Main Course Pada Masa Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 di Restoran Balcony Kitchen & Pastry Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Azlina, Nur (2021) Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk di Six Senses Restaurant Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
A’yun, Dewi Rizky Qurota (2021) Penerapan Standar Operasional Prosedur Pada Food & Beverage Service Selama Pandemi Covid-19 di Forriz Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Birgita, Gracia (2021) Pengaruh Harga dan Suasana Cafe Terhadap Minat Beli Konsumen di Bento Kopi Nologaten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Candraditya, Fransiscus Borgia Oki (2021) Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Pengganti Kacang Hijau Pada Isi Bakpia. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Darmawan, Muhamad Rizki (2021) Tepung Jagung Dan Guar Gum Substitusi Tepung Terigu Untuk Pembuatan Tortila Dalam Olahan Kebab. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Eviyanti, Arssi Chintiya (2021) Eksperiment Pembuatan Cookies Berbahan Dasar Tepung Rumput Laut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Faidatun, Nuzulul (2021) Analisis Kualitas Tepung Tempe Pada Olahan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Fauzi, Imam Faizal (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Ubi Jalar Kuning Sebagai Bahan Dalam Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
fikri, M. Hijriyahtul (2021) Analisis Pembuatan Dendeng Batokok Dengan Bahan Dasar Buah Nangka (Artocarpus Heterophillus). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Gunawan, Lowisa Karmila Cori (2021) Pengaruh Promosi Media Sosial Instagram Terhadap Keputusan Membeli di Le Travail Coffee. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Hadianti, Dhebi Dylan (2021) Analisis Pengaruh Lokasi, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Kuki Bakery. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Hapsari, Frida Dwi (2021) Pengaruh Aplikasi Oyo Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Alena Residence Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Hindiraningtyas, Violetta Kanya (2021) Analisis Pengaruh Uang Servis Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Department di Nirwana Hotel Pekalongan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ikhsan, Muhammad (2021) Analisis Tingkat Kesukaan dan Metode Pembuatan Bakso Berbahan Dasar Jamur Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Illiyin, Janesa Arrumasari (2021) Studi Deskriptif Penyusunan Strategi Pemasaran Coffee Shop Samata House Surabaya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ismarizal, Beni (2021) Analisis Implementasi Standard Operating Procedure (Sop) Hygiene & Sanitasi Pada Pengolahan Makanan di Kitchen Hotel Royal Asnof Pekanbaru. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Jacky, . (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Dodol Berbahan Dasar Buah Lai Sebagai Alternatif Oleh-Oleh Khas Daerah Kabupaten Sanggau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Juanda, M. (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan di Daheim Kaffee Kollab Kultur Restoran Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kaju, Yuventus Frengkianus (2021) Studi Tentang Perbedaan Kecap Berbahan Dasar Air Kelapa Hasil Eksperimen dengan Kecap Buatan Pabrik. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kamal, Din Dinar Safira (2021) Inovasi Produk Lumpia Basah dengan Isian Kulit Pisang Kepok. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kara, Febri Katon Bagas (2021) Hubungan Pelatihan Kerja Karyawan Terhadap Semangat Kerja Karyawan di Room Attendant Hotel Prima In Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kariana, I Wayan (2021) Analisa Tingkat Kesukaan Brem Cair Berbahan Dasar Ubi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas dengan Brem Cair Berbahan Dasar Beras Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Katrina, Nabila (2021) Analisis Strategi Pemasaran Kong Djie Coffee dalam Menghadapi Persaingan ( Studi Kasus Kong Djie Coffee Pattimura). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kholifaturrahma, Nurmia Ayu (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Watu Langit Jogja Coffee and Resto. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Khotimah, Husnul (2021) Pengaruh Service Quality Terhadap Kepuasan Pelanggan di Warung Mbok Sul Banyuwangi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Krismantoro, Deni (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan di Koboy Kabel Kafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kristianto, Dimas Juni (2021) Upaya Guest Relation Officer Menangani Keluhan Tamu Vip di Hotel Ros In Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kurniawan, Marselinus Ivan (2021) “Evaluasi proses penerimaan dan penyimpanan untuk menghindari kerusakan bahan makanan di hotel grand mercure Yogyakarta”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Kusumo, Roberto Galih Jati (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Pelanggan di Sua Coffee Shop. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Lawren, Christifen Jovita (2021) Pengaruh Citra Merek Terhadap Loyalitas Konsumen Kopii Company Pekanbaru. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Lestari, Reva Imelia (2021) Tingkat Kesukaan Reponden Terhadap Sponge Cake Daun Kelor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Mahalubi, Meylia Auretha (2021) Studi Deskriptif Analisis Penerapan Segmenting, Targeting Dan Positioning (Stp) Pada Restoran Pirate Dinner di Tengah Pandemi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Martha, Citra Kartika (2021) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen di “Roemah Gimbo Kopi” Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Megawati, Cut Novia (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Pada Nugget dengan Bahan Dasar Singkong (Manihot Esculenta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Murtadho, Fais (2021) Analisis Bahan Baku Tempe Sebagai Pengganti Daging Sapi dalam Pembuatan Bakso Khas Wonogiri. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Murti, Dwiarum Pinilih Hari (2021) Strategi Pemasaran Terhadap Warung Kopi Ampirono Kulon Progo Dalam Kondisi Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Mustofa, Faisal (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Mie Basah Ikan Lele. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nasarani, Elizabeth Putri (2021) Analisis Hubungan Dekorasi Cokelat Pada Sponge Cake Terhadap Kepuasan Konsumen di Toko Dika Bakery & Cake Jalan Gajah Mada Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Novitasari, Riza Dwi (2021) Pengaruh Customer Experience Terhadap Customer Loyalty Pada Konsumen di Warunk Upnormal Gejayan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugraha, Dion Nur Dinianta (2021) Analisis Kualitas Produk Kamar Oleh Room Attendant di Hotel Ibis Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugraha, Nizar Yusni Tri (2021) Pengaruh Sikap Konsumen Terhadap Minat Berkunjung di Konkrite Coffee & Place. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugraheni, Agnes Oktavi (2021) Substitusi Tingkat Kesukaan Masyarakat Terhadap Cendol Berbahan Dasar Tepung Beras dengan Cendol Berbahan Dasar Tepung Ubi Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugroho, Benedictus Anggito Wicaksono (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Mochi Dengan Menggunakan Sari Daun Kelor Dengan Mochi Biasa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nugroho, Dimas Wahyu (2021) Hubungan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan di Cafe Uncle Jo Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Nurfathriyah, Salsabila (2021) Hubungan dan Pengaruh Kualitas Produk Makanan Terhadap Minat Beli Ulang Konsumen di Cafe Dapoer Fezdaf Belitung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Paramaartha, Lintang Timur (2021) Eksperimen Pengolahan Tepung Biji Salak Dalam Pembuatan Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Partiwi, Chusnul (2021) Hubungan Variasi Menu dengan Tingkat Kepuasan Pelanggan di Kolona Kitchen & Coffee Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Permadi, Satria (2021) Pemanfaatan Buah Mengkudu Sebagai Isian Kue Timpan Khas Aceh. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Permatasari, Annas Cintya (2021) Studi Eksperimen Pembuatan Stik Berbahan Dasar Belut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pradini, Cinta Amelia (2021) Eksperimen Pembuatan Nastar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pranadi, Gilang (2021) Analisis Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prasetyo, Muhammad Alvin (2021) Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Ulang di Waroeng Spesial Sambal Gedong Kuning Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pratama, Julio (2021) Analisis Pengaruh Promosi Terhadap Peningkatan Volume Penjualan di Hidden House Cafe. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pratama, Oni Adi (2021) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Pelayanan Pramusaji Waroeng Spesial Sambal (Ss) di Kasongan Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pratama, Thianditya Bagus (2021) Uji Kesukaan Muffin Amerika Menggunakan Bahan Dasar Tepung Bekatul Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Pratiwi, Puji Hastuti Diah Ayu (2021) Eksperimen Pembuatan Bolu Kukus dengan Bahan Baku Tepung Beras Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Prayogatama, Bima Gumilang (2021) Substitusi Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Pengganti Susu Sapi Dalam Pembuatan Bechamel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Priarsya, Muhammad Naufal (2021) Analisis Front Office Agent Dalam Menangani Complaint Tamu di Hotel Phoenix Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Purnama, Wisnu Aji (2021) Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Kue Apem Panggang Melalui Proses Kombinasi Tepung Kulit Singkong dengan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Puspitasari, Diajeng (2021) Analisis Korelasi Antara Konten Instagram dengan Minat Kunjungan di Chingu Cafe Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Puspitasari, Novita Dyah Ayu (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Tamu Pada Ros In Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Puteri, Sarah (2021) Hubungan Aplikasi Travel Agent Online Terhadap Tingkat Hunian Kamar di Jambuluwuk Malioboro Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Putri, Anis Anjani (2021) Pemanfaatan Biji Carica Sebagai Pengganti Lada. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
R., Dwiki Alfandi (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Cookies Berbahan Dasar Tepung Kelapa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rahmani, Rahayu Dian (2021) Implementasi Konsep Human Capital Management di Damhil Training Center Gorontalo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rahmawati, Fani (2021) Kualitas Santan Sebagai Pengganti Susu Cair Pada Pembuatan Roti Sobek. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ramandhani, Ainaya (2021) Analisis Penerapan Quality Control Untuk Penyediaan Bahan Makanan Yang Berkualitas di Departemen Purchasing Hotel Grand Rohan Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Randika, Dimas (2021) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Ayam Goreng Bu Hartin Resto & Music. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rani, Destiana Eka (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Krim Keju Berbahan Dasar Susu Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rivaldo, Gino (2021) Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Minat Beli Konsumen di The House Of Raminten. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rumanti, Maharratri Rany Phuspi (2021) Strategi Promosi Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Destinasi Srambang Park Kabupaten Ngawi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Rusdi, Dandy Vitardy (2021) Pengaruh Promosi Melalui Media Sosial Terhadap Keputusan Tamu Menginap di Paduppa Resort Bira Bulukumba. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ruslan, Muhammad (2021) Skripsi Analisa Tingkat Kesukaan Produk Cookies Berbahan Dasar Tepung Sorgum. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Ruutana, Dias Saputra (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Pada Produk Donat Yang Menggunakan Fermentasi Kismis Hitam Sebagai Pengganti Ragi Instan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
S., Miftahul Jhannah (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Masyarakat Kota Kendari Terhadap Yoghurt Kacang Mete. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Safira, Yusria (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Tempe Berbahan Baku Kacang Bintatoeng. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sandy, Aditya Buana (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Kue Mochi Berbahan Dasar Tepung Tapioka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sapitri, Bebi Nur (2021) Peran Guest Service Agent Dalam Menangani Complaint Tamu Yang Menginap di Hotel Gowongan Inn Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Saputra, Rahmat Bayu (2021) Analisis Penggunaan Bekatul dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Saputro, Prayogo Bagus (2021) Pengembangan Bakso Daging Sapi Yang Divariasikan dengan Tapai Singkong. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sari, Ratih Ratna (2021) Pengaruh Promosi Online Terhadap Minat Beli di Taigersprung Dimsum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sedho, Yohana (2021) Manajemen Homestay dalam Menunjang Destinasi Wisata di Kecamatan Kelimutu Kabupaten Ende. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Setiawan, Bimo Chandra (2021) Metode dan Prosedur Pembuatan Roti Tawar Dengan Tepung Kulit Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sinaga, Rizal Kusandi (2021) Pengaruh Keterampilan Komunikasi Bahasa Inggris Terhadap Kinerja Karyawan di Food And Beverage Service Section Hotel New Saphir Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Stiassa, Melisa Christin (2021) Inovasi Dan Uji Kualitas Ice Cream Jamu Kunyit Asam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sulistyowati, Inneke (2021) Analisis Store Department Dalam Menentukan Jumlah Persediaan Bahan Makanan di Hotel Prima In Hotel Malioboro. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Suni, Muh. Irdiansyah (2021) Analisis Respon Konsumen Terhadap Bolu Kukus Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Suni, Nurul Andini (2021) Inovasi Pemanfaatan Tepung Cangkang Kepiting Sebagai Bahan Pembuatan Kastengel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Sunyoto, Yudi (2021) Pengaruh Reward Terhadap Kinerja Karyawan di Housekeeping Department the Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Suryatmi, Nita (2021) Pengaruh kompensasi terhadap kepuasan kerja karyawan balakosa coffee & co. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Susanti, Yuliana (2021) Eksperimen Terhadap Produk Kue Moho dengan Kombinasi Bahan Baku Tepung Kulit Pisang Raja dan Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Taruna, Alexander Dicky (2021) Perbedaan Tingkat Kesukaan Kue Mangkok Berbahan Dasar Tepung Beras Dengan Kue Mangkok Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Utami, Rizki Putri (2021) Penerapan Higiene dan Sanitasi Didapur Pastry University Club Hotel Gajah Mada dalam Menjaga Kualitas Makanan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Utami, Sri Rahayu (2021) Pengaruh Lokasi dan Harga Terhadap Minat Tamu Untuk Berkunjung ke Bakoel Koffie Cikini. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Valemia, Jessica (2021) Analisa Kesukaan Konsumen Terhadap Olahan Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Vedhanka, Bayu (2021) Analisa Konsumen Terhadap Kopi Santan Gula Aren. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wardhana, Isnanto Pramudya (2021) Analisis Kualitas Pelayanan Bellboy Kepada Tamu di Ros In Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wati, Ni Ketut Dewi Yudistira (2021) Strategi Pemasaran Emersia Hotel & Resort Bandar Lampung Pada Era Digital 4.0. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wibowo, Guruh Septi (2021) Pengaruh kualitas pelayanan kamar terhadap kepuasan tamu di housekeeping hotel prima in Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wicaksana, Muhammad Banendra (2021) Kualitas Tepung Kacang Hijau Terhadap Olahan Donat. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Wicaksono, Guntur (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramusaji Terhadap Kepuasan Pelanggan di Pawonsari Restaurant Forriz Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.
Yuda, Galih Artha (2021) Analisis Fungsi Pembelian Bahan Makanan Yang Efisien di Grand Dafam Rohan Jogja. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.