Items where Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 287.

Article

Cornellia, Ayu Helena and Hermawan, Hary (2020) Upaya Meningkatkan Angka Kunjungan Museum Melalui Social Media Marketing : Studi Pendahuluan. Jurnal Kepariwisataan lndonesia, 14 (1). pp. 1-8. ISSN 1907-9419

Cornellia, Ayu Helena and Priyambodo, Tri Kuntoro (2020) The Challenge of Museum Brand Enhancement with Social Media in Yogyakarta Indonesia. Jurnal Media Wisata, 18 (1). pp. 62-68. ISSN 1693-5969

Fajri, Devy Dwi and Damanik, Phil Janianton (2020) Preferensi Wisatawan Nusantara Memilih Hotel Berbintang di Daerah Istimewa Yogyakarta. Jurnal Administrasi Bisnis, 14 (2). pp. 13-20. ISSN 2338 - 4654

Hermawan, Hary (2020) Community participation tourist attraction development in Jabal Kelor (a case study). African Journal of Hospitality, Tourism and Leisure, 9 (1). pp. 1-9. ISSN 2223-814X

Hermawan, Hary (2020) Upaya Meningkatkan Angka Kunjungan Museum Melalui Social Media Marketing – Studi Pendahuluan. Jurnal Kepariwisataan Indonesia, 14 (1). ISSN 2685 - 9076

Kusumawati, Fitri (2020) Tren Virtual Hotel Operator (VHO) di Yogyakarta (Studi Kasus Hotel OYO). Jurnal Media Wisata, 18 (1). pp. 90-100. ISSN 1693-5969

Nugroho, Setyo Prasiyono and Duari, I Putu Hardani Hesti (2020) Gastronomi Makanan Khas Keraton Yogyakarta Sebagai Upaya Pengembangan Wisata Kuliner. Jurnal Pariwisata, 7 (1). pp. 52-62. ISSN 2528-2220

Saputra, Arif Dwi (2020) Pengemasan Atraksi Wisata Susur Sungai Klegung Dengan Menggunakan Pendekatan Potensi Wisata. Media Wisata, 18 (1). pp. 113-128. ISSN 1693-5969

Sukirman, - and Muhyadi, - and PH, Slamet and Masduki, Yusron and Anwari, Hamdan and Ma'ruf, M. Suroji (2020) Implementation Model of the Guaranty of Educational Quality of Vocational High School in Special Region Of Yogyakarta. Journal of Critical Reviews, 7 (9). pp. 3033-3042. ISSN 2394-5125

Book Section

Santosa, . and Hermawan, Hary (2020) Metodologi Riset Kuantitatif: Riset Bidang Kepariwisataan. In: Metodologi Riset Kuantitatif: Riset Bidang Kepariwisataan. Manggu Makmur Tanjung Lestari, Bandung, pp. 1-116. ISBN 978-602-7715-45-0

Thesis

Abdullah, Titin N. Novita (2020) Analisis Potensi dan Pengembangan Daya Tarik Pulau Mitita Sebagai Wisata Bahari di Kabupaten Pulau Morotai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Adammas, Steven (2020) Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Minat Wisatawan Melakukan Pembelian Produk Paket Wisata di Desa Wisata Tembi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Adjie, Febrian Nugroho (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Kitchen Section Hotel Eastparc Yogyakarta Periode 16 September 2019 S/D 15 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Afkarina, Nur Izza (2020) Analisis Segmentasi Pasar Wisatawan yang Berkunjung ke Kopi Klotok Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Afriliyani, . (2020) Efektivitas Media Sosial Instagram sebagai Media Promosi Pariwisata Garuda Wisnu Kencana (GWK ) Cultural Park, Bali. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agil, Said Muhammad (2020) Hubungan Fasilitas Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan Di Candi Mendut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Intan Praticia (2020) Aplikasi Digital Maps “Tulungagung Tourism” sebagai Media Informasi bagi Wisatawan (Studi Kasus: Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Tulungagung). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Ninda (2020) Strategi Pengembangan Daya Tarik Wisata Candi Muarajambi Sebagai Wisata Unggulan di Kabupaten Muaro Jambi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Agustin, Silvia (2020) Analisis Strategi Pengembangan Wisata Edukasi Baru “Sato Loka” di Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ainun, Nurul (2020) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Minat Berkunjungan Wisatawan ke Keraton Ratu Boko. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aji, Agung Prasetyo (2020) Analisa Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Kombinasi Teh Kulit Buah Naga Merah dengan Teh Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Aji, Bagus Prasetyo (2020) Studi Tentang Aksesibilitas Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Alam Baturraden di Purwokerto. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Akbar.M, Okvallta (2020) Laporan Tugas Akhir di Main Kitchen Section Hotel Melia Purosani Yogyakarta Periode 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Al Rosyid, Mukayat (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Housekeeping Department Burza Hotel Yogyakarta Periode : September, 2018 s/d Maret, 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alan.B., RM Dimas Surya (2020) Tugas Akhir Food and Beverage Service di Ayola Tasneem Hotel & Convention Periode : 26 Januari 2019 – 25 Juni 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Alfiandi, Tonni (2020) Analisis Segmentasi Targeting dan Positiontnc Pasar Wisata Museum Tsunami di Kota Banda Aceh. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Amandha, Dhiniaty (2020) Analisis Daya Tarik Wisata Mangrove Jembatan Api-Api sebagai Destinasi Wisata Alam di Kabupaten Kulonprogo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ananda, Ferinta Tri (2020) Pengaruh Motivasi Terhadap Perilaku Wisatawan (Studi Kasus : Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Angelica, Thalia (2020) “Upaya Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga Kota Palangka Raya dalam Pengembangan Pariwisata Desa Wisata Kereng Bangkirai”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggika, Liea Khusnul (2020) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Food and Beverage Department Pada The Rich Jogja Hotel. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraini, Firda (2020) Analisis Pengembangan Potensi Wisata Gunung S sebagai Objek Wisata Buatan Berbasis Alam di Kabupaten Kutai Barat Kalimantan Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Anggraini, Sinta (2020) Analisis Karakteristik dan Motivasi Kunjungan Wisatawan di Goa Pindul Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Annan, Hafsyahdi Chairul (2020) Laporan Tugas Akhir Departemen Food and Beverage Product Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta Periode September 2019 – Februari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Apriliana, . (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food and Beverage Product (Pastry) Grand Ambarrukmo Hotel Periode September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Apriyandi, . (2020) Laporan Tugas Akhir di Housekeeping Department Grand Hatika Hotel Belitung. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ardhy, M.Sukmanov (2020) Analisis Penggunaan Instagram Dalam Meningkatkan Kujungan Wisatawan (Studi Kasus Wisata Alam Sikembang). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ardira, Juliana (2020) Laporan Tugas Akhir di Section Pastry Hotel Meliã Purosani Yogyakarta Periode 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arezi, Nindy (2020) Analisis Inovasi Kue Tradisional Onde-Onde Berbahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Arum, Rindi Pandan (2020) Upaya Pengelola Dalam Pengembangan Sendang Ngembel di Beji Wetan, Pajangan Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Astuti, Kiki Indri (2020) Laporan Tugas Akhir di Main Kitchen Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta Periode 16 September 2019 S/D 16 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ayu, Debora Dinda (2020) Hubungan Antara Pembelian Tiket Melalui Aplikasi Traveloka dan Direct Purchase Terhadap Keputusan Berkunjung di Sendratari Roro Jonggrang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

A’yunin, Ekya Wahyu Qurratu (2020) Eksperimen Pengolahan Daun Cikra Cikri sebagai Teh Herbal Tradisional. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Badriyah, Arintia Nurul (2020) Laporan Tugas Akhir di Front Office Department the Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 26 Agustus 2019 – 29 Februari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Banarasih, Lidwina Wuri (2020) Efektivitas Pelatihan Bahasa Inggris oleh Ngo ‘Bule Mengajar’ di Desa Wisata Sermo Kulon Progo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Banotama, Geovani Pradipta (2020) Pengaruh Mie Berbahan Dasar Campuran Serbuk Daun Kelor dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Baskoro, Suryo (2020) Analisis Pengembangan Benteng Van Der Wijck sebagai Daya Tarik Wisata Budaya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Basri, M.Hasan (2020) Kualitas Tepung Kimpul Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bayuaji, Biyan Bagus (2020) Analisa Kualitas Sponge Cake menggunakan Bahan Dasar Tepung Beras Hitam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Berlin, Elstevan (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section Grand Aston Yogyakarta Periode September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Bili, Yetty Felicia Lidya (2020) Studi Fenomenologi Tentang Pergeseran Pola Perilaku Wisatawan di Destinasi Wisata Budaya Akibat Tren Foto “Instagramable”. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Biringlangi, Asriel Pratama (2020) Persepsi Wisatawan Terhadap Penerapan Protokol Kesehatan di Museum Sonobudoyo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Brata, Dini Ciptaningrum Siwi (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Kedelai Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Produk Churros. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Budiarti, Novia Winda (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan di Tiwul Ayu Mbok Sum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Budiyanto, Rudi (2020) Analisis Pengembangan Wisata Alam Kebun Raya Indrokilo Boyolali Dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Darma, Aji Fahrizal Surya (2020) Optimalisasi Museum Batiwakkal sebagai Wisata Pendidikan di Kabupaten Berau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Daulay, Muhammad Fauzan Alfaris (2020) Analisis Partisipasi Masyarakat dalam Pengembangan Pariwisata di Desa Wisata Pancoh. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewangga, Ferdian Bagus (2020) Inovasi Pembuatan Tongseng dengan Bahan Baku Kulit Buah Naga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Dinda Bella Pramita (2020) Analisis Pengembangan Wisata Edukasi di Agrowisata Kebun Teh Jamus Kabupaten Ngawi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dewi, Yuni Rahmani (2020) Tepung Biji Durian sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Kue Brownies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dhewa, Gilang Laksa (2020) Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Dalam Meningkatkan Minat Kunjungan Wisatawan di Objek Wisata Pinus Kalilo Purworejo Jawa Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dini, Khoerulhaq (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di F & B Department di Hotel Jambuluwuk Yogyakarta Periode 2 September 2019 S/D 2 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Diyan, Mahardika (2020) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Perusahaan Otobus Easy Trans Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Dwiprabowo, Ichsan (2020) Pengaruh Antara Nilai Produk Wisata dengan Kepuasan Wisatawan di Gembira Loka Zoo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Eriano, Dico Rahma Putra (2020) Laporan Tugas Akhir F&B Department Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode September 2019 S/D Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Estungkoro, Taufiq Taulah (2020) Laporan Tugas Akhir Tinjauan Penerapan Standard Recipe Cocktail Frozen Margarita di Rhu Bar Lotus Desaru Beach Resort&Spa Periode 20 September 2019 – 11 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fairuzy, Novianditha (2020) Laporan Tugas Akhir di Pastry & Bakery Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 09 September 2019 – 09 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Farreza, Erfin (2020) Hubungan Spot Foto Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan Millennial di The Lost World Castle Cangkringan, Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fatimah, Siti (2020) Analisis Pelatihan dan Pengembangan Dalam Meningkatkan Kualitas Tenaga Pendidik (Studi Kasus : SMK Karya Rini Yogyakarta Program Studi Perhotelan). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fatmawati, Eva (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Ombre Cake Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka sebagai Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fauziah, Disa Salsabila (2020) Preferensi Wisatawan Nusantara di Kawasan Wisata Santirah River Tubing. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Febriyani, Vivi (2020) Perbandingan Efektivitas Strategi Marketing Konvensional dengan Digital Marketing pada Hotel Horison Ultima Riss Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ferdian, Putri Sari (2020) Konsep Glamorous Camping (Glamping) sebagai Wisata Alternatif Generasi Milenial di Indonesia (Studi Kasus di Glamorous Camping Bukit Lintang Sewu, Bantul). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fitriana, Chelli (2020) Pemanfaatan Travel Blog Jenniferanandary.Com sebagai Media Informasi Bagi Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fitriani, Eka Ayu Trisna (2020) Konservasi Penyu Oleh Yayasan Penyu Indonesia sebagai Destinasi Wisata dengan menggunakan Konsep Sustainable Tourism di Kepulauan Derawan Kalimantan Timur. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Fitrianingseh, . (2020) Laporan Tugas Akhir Departemen Food and Beverage Product (Kitchen) Lafayette Boutique Hotel Periode 02 September 2019 – 01 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ghassani, Aqmarina (2020) Analisa Penerapan Standar Operasional Personal Hygiene dalam Pengolahan Produk di Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Girsang, Herdi Anthoni (2020) Laporan Tugas Akhir di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Departemen Housekeeping Periode 09 September 2019 S/D 09 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gultom, Anggiat (2020) Pengaruh Promosi Online Instagram dan Facebook Terhadap Keputusan Tamu untuk Menginap di Hotel Novotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gumelar, Agung Chandrahalim (2020) Strategi Pengembangan Pariwisata Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gunawan, Theodora Adventia (2020) Pelaksanaan Training Management di Hotel Sheraton Surabaya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Gunteja, Benediktus Primus (2020) Pengaruh Daya Tarik Coffee On The Bus Po. Rejeki Transport Terhadap Kepuasan Wisatawan di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Haidar, Muhammad Adnan (2020) Pengaruh Akun Instagram @Explorejogja Terhadap Keputusan Berkunjung Calon Wisatawan ke Destinasi Wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta (Studi Kasus Pada Followers Akun Instagram @Explorejogja) Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hanif, Muhamad Anwar (2020) Analisis Potensi Daya Tarik dan Motivasi Berkunjung Wisatawan pada Makam Raja-Raja Imogiri Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hapsari, Presty (2020) Pengaruh Penetapan Harga Dan Promosi Terhadap Tingkat Penjualan Tiket Pesawat Pada Magneto Holidays Tour and Travel Yogyakarta (Studi Kasus Pada Penjualan Tiket Domestik Magneto Holidays Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hardrianto, Andestanza (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode: 02 September 2019 – 10 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hardrianto, Andestanza (2020) Laporan Tugas Akhir di Kitchen Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Periode September 2017 S/D Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Haryati, Anik Warih Siti (2020) Studi Etnografi pada Masyarakat Suku Kalang di Kotagede sebagai Potensi Wisata Budaya. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Heikal, Ahmad Thareq (2020) Di Food & Beverage Department Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode : 01 Juli 2019 S/D 01 Januari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hermawan, Hary (2020) EXAMINE THE ROLE OF ONLINE TRAVEL AGENTS TO INCREASE ROOM OCCUPANCY. Other thesis, SEKOLAH TINGGI PARIWISATA AMPTA.

Hermawan, Hendra (2020) Analisis Dampak Sosial dan Ekonomi Selama adanya Pandemi Covid-19 Pada Masyarakat Pariwisata di Kawasan Obyek Wisata Air Bojongsari (Owabong) Purbalingga. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hibban, Alghan Fa'iq (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food and Beverage Department di Hotel Melia Purosani Yogyakarta Periode : 02 September 2019 S/D 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Hikmah, Rezky Nur (2020) Pengaruh Electronic Word Of Mouth Terhadap Keputusan Berkunjung di Desa Wisata Pujon Kidul Kabupaten Malang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Humokor, Adolvin Fife (2020) Strategi Promosi Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Kabupaten Pohuwato,Provinsi Gorontalo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

I Harun, Cornelius (2020) Laporan Tugas Akhir Food & Beverage Department Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode September 2019 s/d Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Igrey .T, Firdaus (2020) Laporan Tugas Akhir Di Pastry Section Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode : 02 September 2019 S/D 10 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Iqbal, Muhammad (2020) Analisis Persepsi Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan di Hotel Cakra Kusuma Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Irsan, Bima Sakti (2020) Analisis Respon Wisatawan Nusantara Terhadap Penerapan Sapta Pesona di Pantai Drini Kabupaten Gunungkidul DIY. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ismawati, . (2020) Eksperimen Daun Kersen (Muntingia Calabura L) sebagai Bahan Pengawet Alami Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Istiqomah, . (2020) Analisis Upaya Marketing Public Relations Dalam Meningkatkan Jumlah Tamu di Hotel Syariah Grand Dafam Rohan Jogja Pasca Pandemik Covid-19 (a New Normal Covid-19). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Jannah.MZ, Riyadil (2020) Laporan Tugas Akhir Hygiene & Sanitasi di Main Kitchen / Hot Kitchen Hotel Lotus Desaru Beach Resort & Spa Johor Bahru Malaysia Periode 20 September 2019 s.d 11 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Jati, Firda Kurnia (2020) Kemangi (Ocimum Basilicum ) sebagai Pengawet Atau Anti Kapang Pada Roti Tawar. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Jaya, I Wayan Alfin Kesuma (2020) Preferensi Konsumen Terhadap Olahan Pangan Bakpia Ubi Ungu di Bakpia Patok 447 Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kesianinta, . (2020) Analisa Metode dan Prosedur Pembuatan Cookies Tepung Bayam Hijau. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khairani, Isna (2020) Pengaruh Karya Seni Lukisan terhadap Minat Kunjungan Ulang di Museum Affandi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Khanza, Gadis (2020) Analisis Digital Marketing Melalui Media Sosial Terhadap Brand Awareness di Desa Wisata Gabugan, Turi, Sleman Skripsi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kharisma, Arsi (2020) Peran Membership Loyalty Program Accor Pada Loyalitas Tamu di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kinanti, Gadhis Cahya (2020) Laporan Tugas Akhir di Department Front Office Yogyakarta Marriott Hotel Periode 03 September 2019 – 03 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kisworo, Sinta Widya (2020) Pengaruh Online Travel Agent dan Direct Booking Terhadap Tingkat Hunian Kamar di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Koda, Maria Carlin (2020) Persepsi Wisatawan terhadap Daya Tarik Mini Zoo Jogja Exotarium Education Center. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Krismawati, Eleonora Neta (2020) Eksperimen Pemanfaatan Krim Kelapa sebagai Pengganti Heavy Cream dalam Pembuatan Diplomat Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kumara, Rachel Jody (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Main Kitchen Section Hotel Courtyard Seminyak by Marriott Bali Periode : September 2019 s/d Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kuncoro, Seto (2020) Laporan Tugas Akhir di Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta Food & Beverage Product Department Periode 01 September 2019 s/d 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Kurniawan, Benedictus (2020) Laporan Tugas Akhir di Resort Manza Onsen Section Food and Beverage Product Periode 26 Februari 2018 – 27 Mei 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Laksono, Aminnu Probo (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food & Beverage Product Section Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Periode September 2018 S/D Maret 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Laksono, Bhima Ardi (2020) Laporan Tugas Akhir di Departemen Food and Beverage Product (Kitchen) Courtyard Bali Seminyak Resort Periode September 2019–Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lantika, Putri (2020) Analisis Respon Pengunjung Pada Kegiatan Luar Ruang sebagai Wisata Malam di Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Leni, Martina (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Banquet Section Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode 16 September 2019 s/d 15 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lestari, Indah Budi (2020) Analisis Respon Wisatawan terhadap Produk Bundling di Objek Wisata Kalianget Mangunan Kab. Banjarnegara. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lidiawati, . (2020) Analisis Penataan Kawasan Wisata Pantai Pangandaran dalam Menunjang Pariwisata di Kabupaten Pangandaran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lisnarti, Tenri (2020) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Minat Kunjungan Ulang Wisatawan (Studi di Pulau Kumala, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lombogia, Erfina Deby (2020) Penggunaan Daun Mangga sebagai Bahan Pewarna Pada Bolu Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lumbantobing, Adriel Reinhard (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Tour Leader Terhadap Kepuasan Pelanggan di Perusahaan Happy Tour (PT. Happy Cahya Haryadi). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lupano, Rachel Johana (2020) Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan di De Mata Trick Eye Museum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Lusiana, Ika (2020) Peran Generasi Pesona Indonesia (GENPI) dalam Upaya Promosi Daya Tarik Wisata Yogyakarta pada Masa Pandemi Covid-19 Melalui Media Digital Tourism. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Luthfiyanti, Lailiza (2020) Peranan Concierge Dalam Usaha Meningkatkan Kualitas Pelayanan Front Office Department Hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mabruri, . (2020) Strategi Promosi Objek Wisata Budaya Ciung Wanara dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Kabupaten Ciamis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mahardhika, Josep Brama (2020) Analisis Penggunaan E-Marketing dalam Menentukan Target Pasar di Hotel Amalia Berbasis Syariah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mahardhina, Richa (2020) Strategi Pemerintah Kota Batam Dalam Mempromosikan Kota Batam sebagai Wisata Cross Border. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maing, Donatus (2020) Laporan Tugas Akhir Housekeeping Department di Lotus Desaru Beach Resort & Spa Kota Tinggi, Johor, Malaysia Periode: 20 September 2019 S/D 11 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maisaroh, Galuh Yeni (2020) Perencanaan Produk Pariwisata Melalui Pemberdayaan Masyarakat di Dusun Randusongo, Donokerto, Turi, Sleman, DIY. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Manik, Rosa (2020) Analisis Pengembangan Mini Zoo Jogja Exotarium Education Center sebagai Wisata Edukasi di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Mariana, I Komang Oka (2020) Analisa Tentang Penilaian Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Rasa, Aroma, dan Tekstur Olahan Kue Putu Ayu Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Maysaroh, Umi (2020) Analisis Pengembangan Potensi Daya Tarik Wisata Alam di Desa Wisata Bromonilan Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Moloku, Ghones Thylyus (2020) Dampak Pariwisata Terhadap Kondisi Sosial Ekonomi Masyarakat Lokal (Studi Kasus di Desa Wisata Flory Sleman Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

N, Amelia Winastuti (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Responden Dalam Pembuatan Muffin Subtitusi Tepung Biji Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nabawiyah, Nita (2020) Eksperimen Pembuatan Ginger Cookies dengan Bahan Dasar Tepung Kedelai. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nadia, Robinesya (2020) Laporan Tugas Akhir Front Office Department Grand Keisha Hotel Yogyakarta Periode 02 September 2019 s.d 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nafis, Agnesty Ghorsa (2020) Di Departement Food and Beverage Product (Pastry) The Phoenix Hotel Periode 26 September 2019 – 26 Februari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nasution, Muhammad Edison (2020) Laporan Tugas Akhir Praktek Kerja Lapangan di Food and Beverage Product BW Suite Hotel Belitung Periode : 9 September 2019 s/d 9 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Natasya, Amalia (2020) Dampak Pariwisata Terhadap Kehidupan Masyarakat di Desa Wisata Kampung Tua Terih Batam. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nathanael, Andrew (2020) Laporan Tugas Akhir di Kitchen Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Periode September 2017 S/D Maret 2018. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ningrum, Tanti Widya (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food and Beverage Service di Hotel Nueve Yogyakarta Periode 25 Juni 2019 s/d 27 Desember 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ningsih, Astri (2020) Analisa Kesukaan Konsumen Produk Kue Pukis Menggunakan Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Noor, Rachmi Aulia (2020) Analisis Karakteristik dan Motivasi Kunjungan Wisatawan Nusantara ke Pantai Pangandaran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Dhinar Fitrianda Bakti (2020) Analisis Potensi Wildlife Rescue Centre Jogja sebagai Daya Tarik Ekowisata di Kulon Progo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraha, Hilmy Triadi (2020) Pengaruh Disiplin dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai di Housekeeping Departemen Vessel Hotel Campana Hokkaido. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nugraha.W, Laurentius Valdi (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food & Baverage Departmen Hotel Grand Tjokro Yogyakarta. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nuradha, Iqbal Rizky (2020) Laporan Tugas Akhir di Hotel Novotel Yogyakarta Departement Food and Beverage Product (Pastry Section) Periode 16 Oktober 2018 s.d 15 April 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurcahyani, Efi (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kue Cubit dengan Penggunaan Pewarna Alami Daun Binahong (Anredera Cordifolia). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nuresa, Herlina Dwi (2020) Penilaian Responden Terhadap Penggunaan Tepung Non- Gluten (Kombinasi Tepung Mocaf dan Tepung Kedelai) sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Brownies Kukus. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nurrohchimah, Leni Fitri (2020) Destinasi Pasar Ngingrong sebagai Media Pemberdayaan Masyarakat di Desa Mulo Kabupaten Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Nusriani, . (2020) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Tingkat Hunian Kamar di Hotel Horison Urip Sumoharjo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Oktaviani, Wulan (2020) Tingkat Kepuasan Wisatawan Terhadap Spot Foto dan Pelayanan di Destinasi Wisata Heha Sky View Kabupaten Gunungkidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pamungkas, Frizky Putra (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product The Rich Jogja Hotel Periode September 2019 – Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pamungkas M.N, Dionysius (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Kitchen Section Mercure Bali Nusa Dua Periode : September, 2018 S/D Maret, 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pangesti, Alfian Fajar (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food and Beverage Department Grand Quality Yogyakarta Periode : September 2018 S/D Februari 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pardomuan, Kevin (2020) Analisis Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Utama Main Course di Kitchen Section Prima In Hotel Malioboro Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Patmasari, Ayung (2020) Perbedaan Pengolahan Dan Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Pound Cake Tepung Terigu dan Tepung Jagung Manisrepository.Ampta.Ac.Id. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pawelas, Firda Janur (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Permen Jelly Berbahan Dasar Terong Belanda. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Perdani, Devi Widyanita (2020) Perbedaan Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang Terhadap Kualitas Sponge Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Permatasari, Sisca Ayu (2020) Analisis Potensi Wisata Air Terjun Widuri sebagai Daya Tarik Wisata di Kabupaten Grobogan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Petra, Richard Paulus (2020) Pengaruh Penerapan Chse dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan di Monumen Yogya Kembali. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pinuji, Hidayat Nur (2020) Laporan Tugas Akhir Hygiene dan Sanitasi di Food & Beverage Department Sheraton Mustika Hotel Yogyakarta. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Posumah, Maykel (2020) Analisis Daya Tarik Wisata Pantai Sedahan sebagai Destinasi Camping Ground di Kabupaten Gunung Kidul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Poyungi, Greys Chlaravanti (2020) Tarian Balatindak dan Basalendeng Sebagai Daya Tarik Wisata Budaya di Daerah Kabupaten Banggai Laut. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradana, Dimas Aulia (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Product di Eastparc Hotel Yogyakarta Periode : 04 September 2019 S/D 04 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradani, Nisa Fitri (2020) Peranan Dana Keistimewaan Terhadap Kegiatan Pariwisata di Kecamatan Kotagede Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pradini, Putri (2020) Laporan Tugas Akhir di Front Office Department The Phoenix Hotel Yogyakarta Periode 26 Agustus 2019 – 29 Februari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pramesti, Ni Luh Putu Anik (2020) Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Desa Wisata Pulewulung Bangun Kerto Turi. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prananta, Bastian Tyas (2020) Produk Inovatif Cream Soup Santan sebagai Pengganti Cooking Cream. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetya, Indra (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Tamu di Hotel Eastparc Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyasti, Elisabeth Yuni (2020) Analisis Pembuatan Cup Cake dengan Bahan Dasar Tepung Buncis. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyawan, Ferdian Anggara Eka (2020) Eksperimen Pembuatan Tequila dengan Menggunakan Buah Nanas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prasetyo, Agung (2020) Di Departemen Food and Beverage Product Eastparc Hotel Yogyakarta Periode : 04 September 2019 S/D 04 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratama, Satria Rizky (2020) Eksperimen Pembuatan Roll Cake dari Tepung Beras Merah untuk Substitusi Tepung Terigu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Antika (2020) Pengaruh Kepercayaan Kemudahan dan Manfaat yang Dirasakan Terhadap Keputusan Pembelian Tiket Pesawat Melalui Traveloka di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Dita (2020) Analisis Tipologi dan Motivasi Wisatawan di Balai Ekonomi Desa (Balkondes) Sakapitu Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Putri Septi (2020) Penggunaan Tepung Biji Bunga Matahari Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pratiwi, Vivi Ayu (2020) Analisis Kualitas Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Cornflake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayogi, Rahmad (2020) Mutu Organoleptik Cookies Chococips Berbahan Dasar Pisang Raja Bandung sebagai Alternatif Produk Unggulan di Desa Wisata Sumbersari Moyudan Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayogo, Adjie Majiid (2020) Di Main Kitchen Section Four Seasons Hotel Jakarta. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prayuda, Safa (2020) Studi Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Kwetiau Menggunakan Tepungberas Merah dengan Kwetiau Tepung Beras Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prihandana, Audra Radhita (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Housekeeping Section di Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta Periode :28 Januari 2019 S/D 10 Agustus 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prihastina, Sara Novika (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Pengaturan Waktu dalam Proses Pengolahan Makanan di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Periode 26 Agustus 2019 - 26 Febuari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prihatidini, Yayuk (2020) Studi Eksistensi Kelompok Sadar Wisata di Tengah Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Prihatin, Setia Ayu (2020) Strategi Pengembangan Desa Wisata Kembangarum Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Pujinawati, Sri (2020) Analisis Keamanan dan Keselamatan Wisatawan Pada Wisata Rafting (Studi Kasus: Lombok Rafting). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Puspitasari, Ardyah Mega (2020) Laporan Tugas Akhir di Kitchen Section Royal Ambarrukmo Yogyakarta Periode September 2019 S/D Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Fathhur Rahman Desca (2020) Laporan Tugas Akhir Housekeeping Lotus Desaru Beach Resort & Spa Periode 21 September 2019 – 10 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Muhammad Rizki Dwi (2020) Analisis Kualitas Abon Berbahan Dasar Buah Nangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Robertus Anom Mertatama (2020) Laporan Tugas Akhir di Hotel Shangri-La Surabaya Departemen Housekeeping & Laundry Periode 4 Oktober 2019 – 3 April 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putra, Roby Anggara (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Kitchen Section di Hotel Merapi Merbabu Yogyakarta. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Angela Rosy Pratiwi (2020) Analisis Strategi Pengembangan Daya Tarik Peziarahan RM. JB. Prennthaler SJ dan Taman Doa Bunda Maria Pelindung Keluarga sebagai Wisata Religi di Kulon Progo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Btary Tyas Kencana (2020) Strategi Pemasaran Grand Senyum Hotel Yogyakarta dalam Kondisi Pandemi Covid-19. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Carmelita Saskia (2020) Bekatul (Brand) dan Ampas Wortel (Daucus Carota .L.) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Cynthia Dewayanti (2020) Upaya Pemanfaatan Sisa Breakfast Menjadi Jajanan Pasar di Grand Ambarrukmo Hotel Yogyakarta Departemen F & B Product (Pastry) Periode 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Eginius Dewi (2020) Pengembangan Ekowisata Berbasis Masyarakat (Studi Kasus Wisata Alam Puncak Eltari Desa Golo Damu Mbeliling Manggarai Barat NTT). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Florentina Thea Yohanna (2020) Inovasi Pembuatan Kue Kastengel menggunakan Campuran Tepung Jamur Tiram Putih. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Niken Sarahwati (2020) Analisis Penggunaan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Pancake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rieska Septiany Herry (2020) Analisis Potensi Wisata Kedung Pengilon Sebagai Aset Wisata di Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Putri, Rike Puspita (2020) Analisis Tingkat Kesukaan Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Tepung Terigu sebagai Alternatif Makanan Bagi Para Vegetarian. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Q.R, Putri Mutiara (2020) Strategi Promosi Badan Pengelola Monumen Jogja Kembali (Monjali) Dalam Meningkatkan Minat Kunjungan Wisatawan Tahun 2017. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rachman, Khalifatun Nisa (2020) Laporan Tugas Akhir di Pastry Section Hotel Courtyard Seminyak Bali Periode September 2019 – Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahayu, Alfiana Meida (2020) Inovasi Pembuatan Keripik Berbahan Dasar Tangkai Daun Kimpul untuk Meningkatkan Nilai Guna Tanaman Kimpul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahayu, Beti (2020) Optimalisasi Sumber Daya Manusia Dalam Pengembangan Pariwisata Berbasis Edukasi di Desa Wisata Gabugan Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahma, Nur Hijra Aulia (2020) Analisis Daya Dukung Kawasan Konservasi Telaga Tambing Dalam Mendukung Pariwisata Berkelanjutan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmadiyati, Luthfia Firda (2020) Laporan Tugas Akhir di Departemen Food and Beverage Product Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 09 September 2019 – 09 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawat, Monica (2020) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan Milenial di Desa Wisata Kampung Flory Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Cacik (2020) Tanggapan Masyarakat Terhadap adanya Destinasi Wisata Kuliner Pasar Tradisional Sorjati (Studi Kasus di Pasar Tradisional Sorjati Kabupaten Bantul). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rahmawati, Rima (2020) Analisis Daya Tarik Wisata Curug Cilember sebagai Destinasi Wisata Alam di Bogor. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rajagukguk, Hasudungan (2020) Analisa Perbedaan Cooking Method dan Procedure Tepung Terigu dan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Thumbprint Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramadhana.Y, M.Derra (2020) Pemanfaatan Pertunjukan Sulap sebagai Alternatif Daya Tarik Wisata di Yogyakarta (Studi Kasus Komunitas Magic Jogja). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ramadhanti, Sofia Noor (2020) Pengukuran Tingkat Kepuasan Wisatawan Terhadap Daya Tarik dan Fasilitas Wisata di Agrowisata Bhumi Merapi Kaliurang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Raraninggar, Meryda Lady (2020) Strategi Promosi dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawa di Destinasi Wisata Watu Rumpuk Kabupaten Madiun. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Refiani, Novelia (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Pastry Section Grand Dafam Rohan Yogyakarta Periode 13 September 2019 - 13 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Reinhart, Jeco Valiant (2020) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan di Hotel Grand Ambarrukmo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Riada, Muhammad Amrin Umbu (2020) Analisis Pengembangan Pantai Konda Maloba sebagai Daya Tarik Wisata di Desa Maloba Kecamatan Katikutana Selatan Kabupaten Sumba Tengah NTT. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Riana, Sukma Murniati (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Product Lotus Desaru Beach Resort & Spa Periode 20 September 2019 – 11 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Ricardo, Rahmat Febrio (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Kitchen Section Prime Plaza Hotel Yogyakarta Periode : September 2019 s/d Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Riyadi, Slamet (2020) Laporan Tugas Akhir Food & Baverage Department Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode September 2019 s/d Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Riyanti, Riefma Eka (2020) Pengaruh Daya Tarik Wisata Terhadap Proses Keputusan Berkunjung Wisatawan di Wisata Alam Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizal, Ahmad (2020) Strategi Pengembangan Air Terjun Temburun Sebagai Daya Tarik Wisata Unggulan di Kabupaten Kepulauan Anambas. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizaldi, Fahruz (2020) Analisis Pemanfaatan Saus Keong Gondang dalam Olahan Ayam Saus Tiram. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rizky, Putri Dwining (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Product di Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode 02 September 2019 s.d 05 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Rudi Saptama, Rudi Saptama (2020) Laporan Tugas Akhir di Food & Beverage Product Department Hotel Melia Purosani Yogyakarta Periode : September 2019 - Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sababalat, Baugi Genesis (2020) Strategi Pengembangan Wisata Bahari di Pantai Mapadegat Kecamatan Sipora Utara Kabupaten Kepulauan Mentawai (Studi kasus di Dusun Mapadegat Kecamatan Sipora Utara Kabupaten Kepulauan Mentawai). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sabila, Nourma Fitria (2020) Analisis Penerapan Safety Management System Dalam Pengelolaan Wisata di Gembira Loka Zoo. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sabrina, Maya Amalia (2020) Laporan Tugas Akhir di Cold Kitchen Section Hotel Melia Purosani Yogyakarta Periode 02 September 2019 s/d 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sadif, Astri Nurjana (2020) Analisis Persepsi Wisatawan Terhadap Brand Positioning Wakatobi sebagai World Marine Heritage. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Safitri, Asriyani (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Royal Tour & Travel Kebumen. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Salam, Rohman Abdu (2020) Laporan Tugas Akhir di Food and Beverage Service Hotel Grand Quality Yogyakarta Periode : 4 September 2018 s/d 4 Maret 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sanjani, Radya Revita (2020) Analisis Pengembangan Wisata Edukasi (Studi Kasus Indonesian Railway Museum). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santiora, Pakalia Lady (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Product Department di Hyatt Regency Yogyakarta Periode: 2 September 2019 s/d 5 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Kurniawan (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pemandu Wisata Cave Tubing Terhadap Kepuasan Wisatawan di Wira Wisata Goa Pindul Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Ricaldo Christhoper (2020) Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Tentrem Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Santoso, Sahlul Rizal (2020) Strategi Promosi History of Java Museum dalam Menarik Minat Kunjungan Wisatawan di Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputra, Rahmat Estu (2020) Pengembangan Wisata Pantai Ngobaran Dalam Upaya Meningkatkan Jumlah Kunjungan di Kabupaten Gunungkidul ( Studi Kasus : Pantai Ngobaran,Kanigoro,Saptosari,Gunungkidul ). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Saputro, Prabowo Nur (2020) Analisis Sistem Keamanan dan Keselamatan Terhadap Kelayakan di Destinasi Bendung Kamijoro Kabupaten Bantul. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Baiq Firli Amanda (2020) Laporan Tugas Akhir di Pastry & Bakery Section Golden Palace Hotel Lombok Periode September 2019 S/D Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Devi Ratna (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Departement Food and Beverage Product (Pastry) Grand Ambarrukmo Yogyakarta Hotel Periode 02 September 2019 - 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Indah Mawar (2020) Pengelolaan Balai Ekonomi Desa (Balkondes) Sakapitu sebagai Daya Tarik Wisata di Kawasan Candi Borobudur Kabupaten Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sari, Tiara Mustika (2020) Analisis Daya Tarik Desa Wisata Keprabon di Klaten Jawa Tengah. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sasongko, Fatiq Suryo (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food and Beverage Department di Hotel Grand Keisha Yogyakarta Periode : 02 September 2019 S/D 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sembiring, Monica Br (2020) Pengaruh Tourist Reviews Terhadap Proses Keputusan Berkunjung Wisatawan di Puncak Sosok, Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Seta, Miftakhul (2020) Laporan Tugas Akhir Departement Food and Beverage Service Lafayette Boutique Hotel Periode 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Setyani, Margareta Adhi (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Departemen Food and Beverage Product (Kitchen) Grand Ambarrukmo Yogyakarta Hotel Periode: 02 September 2019 – 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Shery, Nicolaus Rolusta Rapih Saesa (2020) Uji Kesukaan Olahan Bakpia Tepung Mocaf. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sholihah, Titah (2020) Pengaruh Tren Pariwisata Alternatif Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Milenial (Studi pada Destinasi Ekowisata di Yogyakarta). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sholikhah, Ni'mahtus (2020) Kualitas Produk Olahan Brownies Premium dari Bahan Baku Tepung Bit. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sofia, Ira (2020) Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Restaurant Vessel Inn Nakajima Park Hokkaido. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sonio, Melly Priscella (2020) Pengaruh Electronic Word of Mouth Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan ke Festival Cap Go Meh Kota Sukabumi 2020. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sri Wahyudianti, Merita (2020) Uji Kesukaan Hasil jadi Wingko Bahan Dasar Campuran Tepung Gaplek dan Tepung Ketan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Subur, Novia.R (2020) Strategi Pengembangan Tourist Information Center (TIC) sebagai Penyedia Layanan Informasi Pariwisata di Kota Ternate (Studi Kasus Dinas Pariwisata Kota Ternate). Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suhedy, Tommy Alfiyanto (2020) Kajian Tingkat Kualitas Donat Kombinasi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sukmadianti Putri, Prima (2020) Usaha Guest Relation Officer Dalam Meningkatkan Occupancy Melalui Online Review Tripadvisor Tamu di The Phoenix Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sumardi, Alexander Christ Tata (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Main Kitchen Department Sheraton Mustika Yogyakarta Periode : 9 Januari, 2019 S/D 9 Juli, 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Sundawi, Ira Tyarani (2020) Hubungan Penggunaan Aplikasi Couchsurfing terhadap Minat Backpacker di Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suryaputra, Muhammad Faaiz (2020) Laporan Tugas Akhir di Departemen Food and Beverage Product (Pastry) Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta Periode 2 September 2019 - 2 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Suryatama, Ardian (2020) Analisis Karakteristik Wisatawan di Desa Wisata Sidoakur Jetak II Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Susilawati, Ratna (2020) Analisis Partisipasi Masyarakat Dalam Pengelolaan Desa Wisata di Desa Kebonagung Kabupaten Bantul. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Syaputra, Muhammad Andrean (2020) Analisis Pengaruh Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Artotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Taher, Ng Yelni (2020) Analisis Perilaku Wisatawan Terhadap Wisata Edukasi di Desa Wisata Gabugan Kecamatan Turi Kabupaten Sleman. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tama, Jeffri Romando (2020) Laporan Tugas Akhir di Bar Section Hotel The 1o1 Yogyakarta Tugu Periode 16 September 2019 – 15 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tamara, Yani Surya Pakihi (2020) Eksperimen Penggunaan Tepung Bengkuang sebagai Bahan Dalam Pembuatan Cookies. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tamela, Silverius Arlinda Widi (2020) Strategi Pemasaran Agrowisata Kebun Buah Mangunan Dlingo Bantul dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tase, Fersi (2020) Analisis Kinerja Karyawan Terhadap Motivasi Kerja di GQ Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Tri Wahyuni, Mareta (2020) Uji Tingkat Kesukaan Masyarakat Pada Olahan Abon Kulit Semangka. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Trisnasari, Nazula Choiriyah Nugroho Dwi (2020) Analisis Pengendalian Intern Persediaan Bahan Makanan Pada Food and Beverage Department di Hotel Eastparc Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wardana, Eko Sukma (2020) Analisis Pengembangan Sumber Daya Manusia dalam Peningkatan Pelayanan di Restoran pada Amanjiwo Resort Magelang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Waskito, Satriyo (2020) Analisis Segmentasi Pasar Wisatawan di Museum Sonobudoyo dan Implikasinya Terhadap Strategi Pemasaran. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wati, Dhiana Kusuma (2020) Implementasi Pariwisata Berbasis Masyarakat dalam Pengembangan Agrowisata Kebun Teh Nglinggo Kulon Progo Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widayati, Natania Lalita (2020) Pengaruh Job Desrcpition Terhadap Kinerja Order Taker di Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widiyatama, Dias (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Service Terhadap Kepuasan Pelanggan di Hotel Lafayette Boutique. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widyadana, Pradiska Rizq (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Food and Beverage Department Melia Purosani Yogyakarta Periode : September, 2018 s/d Maret, 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Widyarsih, Juwita (2020) Modifikasi Produk Macaron dengan Menggunakan Tepung Jagung. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wihartono, Albertus Aldy (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Kitchen Section Bedrock Hotel Kuta Periode September 2019 S/D Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wijaksana, Fengki (2020) Laporan Tugas Akhir Food and Beverage Service di Hotel Merapi Merbabu Yogyakarta Periode : 01 April 2019 S/D 30 September 2019. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Winarsih, Nining (2020) Pengaruh Komponen Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wunga, Mariati Yuni Wolla (2020) Analisis Keterlibatan Masyarakat Dalam Menjadikan Studio Alam Gamplong sebagai Icon Daya Tarik Wisata. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Wuragil, Sellia Galuh (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food and Beverage Service Plataran Borobudur Resort and Spa Periode : 02 September 2019 s/d 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yashin, . (2020) Pengaruh Flair Bartending Terhadap Kepuasan Tamu di D’sky Bar Ibis Style Yogyakarta. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yasin, Mhd Try Imran (2020) Analisis Kualitas Nugget Berbahan Dasar Jantung Pisang. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yeheskiel.D, Mario (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan di Food Product Section Hotel Tentrem Yogyakarta Periode : 15 Juli 2019 s/d 15 Januari 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yulianti, Anisa Tri (2020) Eksperimen Tepung Pisang sebagai Bahan Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roll Cake. Bachelor thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yuljana, Ahmad Dwi (2020) Di Kitchen Section Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 09 September 2019 – 09 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Yuwono, Leo Andrey (2020) Laporan Praktek Kerja Lapangan Cara Penyimpanan Sayuran dan Bahan Olahan di Food and Beverage Product Departement di Merapi Merbabu Hotel Periode: 02 September 2019 s/d 02 Maret 2020. Diploma thesis, STP AMPTA Yogyakarta.

Other

Hermawan, Budi (2020) Meminimumkan Kerusakan Pada Penyimpanan Bahan Makanan Tidak Tahan Lama Dalam Operasional Hotel. STP AMPTA Yogyakarta, Yogyakarta.

This list was generated on Thu Dec 26 17:30:28 2024 WIB.